positiveplayer1 #15241 31 января 2018 вот каму скока лет челеки а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #15242 31 января 2018 после больнице вышел в ранкет САМ СЕБЯ ЗАДУШИЛ один раз see me fucked up понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #15243 31 января 2018 Мне сказали что я патлач чо делать?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #15244 31 января 2018 ЧТО РАЗЛАГАЕТСЯ ИЗНУТРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИну что ты братишка притих ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #15247 31 января 2018 (изменено) Мне сказали что я патлач чо делать?((поправь человека, скажи что хуесос Изменено 31 января 2018 пользователем coval_sk1 PbI6a и Sferow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sferow #15248 31 января 2018 ебаный ф брекет, что за хуйня с поиском, аа бля не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #15251 31 января 2018 кто такой красивый на предыдущей странице с шариками воздушными признак скрытого пула? Sferow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #15252 31 января 2018 Заметался пожар голубой,Позабылись родимые дали.В первый раз я запел про любовь,В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь - как запущенный сад,Был на женщин и зелие падкий.Разонравилось пить и плясатьИ терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя,Видеть глаз злато-карий омут,И чтоб, прошлое не любя,Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан,Если б знала ты сердцем упорным,Как умеет любить хулиган,Как умеет он быть покорным. Я б навеки забыл кабакиИ стихи бы писать забросил,Только б тонко касаться рукиИ волос твоих цветом в осень. Я б навеки пошел за тобойХоть в свои, хоть в чужие дали...В первый раз я запел про любовь,В первый раз отрекаюсь скандалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #15253 31 января 2018 бтв мужики если в пати вдвоем ищет игру минут 20-40 че это значит и как фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sferow #15254 31 января 2018 кто такой красивый на предыдущей странице с шариками воздушными признак скрытого пула?ыыыыыыы, я ищу уже 20+ минут и чел просто жмакает отмену когда нашло, и теперь блять поиск заного спасибо нахуй наигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #15256 31 января 2018 (изменено) а зачем только на одном серваке? ставишь 3 региона и 2 языка, не ждал больше 5 минут никогда.или на других сервах раки душат? Изменено 31 января 2018 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #15257 31 января 2018 меня задушили до того как я поиск жмякнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #15258 31 января 2018 на русском не вижу смысла искатьтам же никто не играетна востоке арабы находит игру против челика, который ток что ливнул и он рандомит бса. т.е. челик в тилте и это +25 для меня(карма, справедливость етк), но один из противников просто афк не пикает и гейм сейв ту лив спасибо блять Sferow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #15259 31 января 2018 (изменено) а зачем только на одном серваке? ставишь 3 региона и 2 языка, не ждал больше 5 минут никогда.или на других сервах раки душат?я вот года полтора только русь-русский регаюпотому что русь это ахуеннотолько на руси можно убить 3 раза кэрри на солохард(!)-пудже и он ливаеттолько на руси игра начинается с бодрого спама SUGGESTS TO PICK [OMNIKNIGHT]/[ORACLE]/[DAZZLE]а 10 пик мепа ммммтока на руси ты можешь зайти в игру и из 9 ников 3 будут что-то типа 1 из ников нуна/дед инсайд/*какая-нибудь хуйня из рурэпа*+ мальчики-гули плз сафелане ам ор джуггединственное что раздражаеттак турки, которые на РОССИЯ-РУССКИЙ бьют вещи и пишут в оллчат 4 rustards = autolose Изменено 31 января 2018 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение