Lotus #15461 1 февраля 2018 на мяпстера топчик гпм из профиля убрали - прямой нерф дирда 620_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #15462 1 февраля 2018 https://www.dotabuff.com/players/89354043 спс за агента уебище просто фидит всю игру, дает соло ехо в бесполезную вагапапу на ВР. И когда нам несут мид и все выкупаются хуесос просто прыграет рядом с брудой, ловит шейкел и хоронит себя и его.Кажется сербы у меня теперь на первом месте по уебкам, сместя турков и иранцев.ебучий хуесос, не пиши в этой теме, ты в каждой игре всю команду тильтуешь своим нытьем, лысая 30ти летняя хуйняРазве у выродков 15 года высера есть право голоса на данном форуме?Btw найс андаинга лишили таланта на голду, герой после лайнинг стадии не фармит вообще. Чисто бегает кусок, поставил томбу и сдох с сапогом. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #15463 1 февраля 2018 @@FarmaА ты куда поступать планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riplez831 #15464 1 февраля 2018 -И да, ваша ненависть делает меня сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #15465 1 февраля 2018 (изменено) @@FarmaА ты куда поступать планируешь?буду подавать в МГУ, МЭИ, МАИ, МИСИС и еще куда нибудь на всякий случай в какие-то средние вузы и онли буду идти на бюджет родичи не богачи в бауманку не хочца там вери хард и не стоит того. Изменено 1 февраля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #15466 1 февраля 2018 @@FarmaА ты куда поступать планируешь?буду подавать в МГУ, МЭИ, МАИ, МИСИС и еще куда нибудь в бауманку не хочца там вери хард и не стоит того. Да не, на шарагу похуй, специальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #15467 1 февраля 2018 брат подавай в шарагу строительную ко мне а мэи и маи залупа и гавно summerwave, swag#13, Xsess и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #15468 1 февраля 2018 да дядь реально с нахлабендрием буш б9 пить и философию учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #15469 1 февраля 2018 (изменено) background ну чо у меня пока вот такая деватька там стоит у кого есть пизже бекграунд скиньте плиз @@FarmaА ты куда поступать планируешь?буду подавать в МГУ, МЭИ, МАИ, МИСИС и еще куда нибудь в бауманку не хочца там вери хард и не стоит того. Да не, на шарагу похуй, специальность. да я пока не особо рзадуплился ну там вычислительная математика и кибернетика, программная инженерия, ну короче все что связано с информатикой да дядь реально с нахлабендрием буш б9 пить и философию учить а ну раз балтика nine тогда я определился! Изменено 1 февраля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #15470 1 февраля 2018 https://www.twitch.tv/awedyaxdух бляяя новый патч УРАА) YUNG TRAPPA понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat shunpo #15471 1 февраля 2018 Ладно пора в новом патче на плюс моралычах брать 100 ладдера хуле я бомжара топ миллиардыйдерьмоед без зубов ты можешь только дерьма в рот набрать на сяпе ребят я с rank: 4,200 ветеран визажа сейчас сами понимаете он пал fak джейб поетому давайте сяпну с рангам 4.2 на rhasta могу also мидакл сгонять но если куроцка будет only у меня фамилия залитко я сам люблю залить саляры top100 rhythmes and panches x) dead insane в статус ебанём топ милиарт катнем жаль в арматуру через год поiбать похуярим в пту на занятия решать уравнения уровня rank 4200 p.s.: красивые патлы хуерогий сын суки когда ты уебан уже исчезнешь с моих глаз summerwave и RolekS_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #15472 1 февраля 2018 (изменено) ну чо у меня пока вот такая деватька там стоит у кого есть пизже бекграунд скиньте плизосень 2016 загрузочный экран IIIзагрузочный экран Soul Devourerзагрузочный экран Eternal HarvestGenuine Mid LaneGuardians of NatureGenuine Radiant AncientGenuine Dire Ancient Great Calamity уверен есть еще пиздатые но это пока что на мой взгялд которые я нашел самые норм Изменено 1 февраля 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #15473 1 февраля 2018 Ладно пора в новом патче на плюс моралычах брать 100 ладдера хуле я бомжара топ миллиардыйдерьмоед без зубов ты можешь только дерьма в рот набрать на сяпе ребят я с rank: 4,200 ветеран визажа сейчас сами понимаете он пал fak джейб поетому давайте сяпну с рангам 4.2 на rhasta могу also мидакл сгонять но если куроцка будет only у меня фамилия залитко я сам люблю залить саляры top100 rhythmes and panches x) dead insane в статус ебанём топ милиарт катнем жаль в арматуру через год поiбать похуярим в пту на занятия решать уравнения уровня rank 4200 p.s.: красивые патлы хуерогий сын суки когда ты уебан уже исчезнешь с моих глаз двачую дядь лайк не могу поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat shunpo #15474 1 февраля 2018 двачую дядь лайк не могу поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #15475 1 февраля 2018 ПАРни у вк ульта без маны работает после обновы абузим 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat shunpo #15476 1 февраля 2018 ребят есть кто знающий опытный софорумчанин подсказать насчет аватарку сменить вот надо мне нравица подскажите где я сам не вижу тоесть глаза не бачат нихуя фарма дермоед✓✓✓✓✓✓✓✓ PbI6a, мротник, summerwave и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #15477 1 февраля 2018 ПАРни у вк ульта без маны работает после обновы абузим 7к Затестил в лобби, не пиздит, пользуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #15478 1 февраля 2018 красивый парень (кун) на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat shunpo #15479 1 февраля 2018 можешь нахуй пойти отбитый ✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓ summerwave и мротник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #15480 1 февраля 2018 https://clips.twitch.tv/ArtsyGleamingHumanDatSheffy Как проебат игру одним мувом если ты хуесос из сербии. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение