fanat shunpo #15481 1 февраля 2018 (изменено) да кун заебатый не то что дерьмоедища всякие с патлами макароными аля fromwithout style dead insane залитка мгу похуярыли дави н ахуй эти уравнения ммм Изменено 1 февраля 2018 пользователем fanat shunpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #15482 1 февраля 2018 https://clips.twitch.tv/ArtsyGleamingHumanDatSheffy Как проебат игру одним мувом если ты хуесос из сербии.причем тут то, что он из сербии? хочешь сказать там все такие хуевые? в снг также дохуя выблядков, пример тому этот топик, но это же не значит что нужно всех под одну гребенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat shunpo #15483 1 февраля 2018 а что такое статык ты сам то откуда и чем тебе серб 0бычный не угодил тебе же 40 а тi все изза сербав срущих в катку растраиваешься мда уш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #15484 1 февраля 2018 блин дядь а ддт осень сыграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #15485 1 февраля 2018 когда ты уебан уже исчезнешь с моих глаз в чем твоя проблема хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #15487 1 февраля 2018 программист без адблока круто дядь moi_kot_lybit_moloko, DadyaDark, PbI6a и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat shunpo #15488 1 февраля 2018 когда ты уебан уже исчезнешь с моих глаз в чем твоя проблема хуесос а что такое уебанчик 17 pokiv думаешь мне не поебать жди господина с логином zalitka_the_visagist на просторах веб чата про dotu II а пока уебан можешь еще маршрут к своему дому нарисовать дерьмоед с кончёй в бошке я бы тебя изрешетил из ружья aka sorok 7 скотина тварь мротник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #15489 1 февраля 2018 какой он программист 100 с 3 на егэ возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #15490 1 февраля 2018 А где лучшие ставки на киберспорт не подскажите а то глаза болят не видно мротник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #15491 1 февраля 2018 щяс би в даткушёл 2018 год Vildanini и sojj понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat shunpo #15492 1 февраля 2018 (изменено) программист без адблока круто дядьда адблок блять стримак попросил выклбючить дредазавр попросил ofnut чтобы рекламу больше микрачеликав посмотрела и чтобы абузнуть просмотры и деньги получить побольше я кстати asket 3 минуты reklamnaя пауза кстати gg bet заходи выигriвай by the way ладно я пошёл дальше срать FARMA_zalitka в глотку жми немедлено дерьмон с rank 4500 чилаут мужики гудлак xev fun Изменено 1 февраля 2018 пользователем fanat shunpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #15494 1 февраля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=B-mEAJTUf3Yмаксим заликто ебаный насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat shunpo #15495 1 февраля 2018 А https://www.youtube.com/watch?v=B-mEAJTUf3Yмаксим заликто ебаный насрал _АЗААХАХХАФЫХАЫФХАЫФХАХ ИДИ НАХУЙ ШАЙТШЗЩЗШОЩФЦАО(ФЛ)/ХЩЫАлщФЫЛАФЫЛЗАЛЗХЪФЫДЩТОХЭПФЫТЩДП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #15497 1 февраля 2018 18 марта я голосую за summerwave, see me fucked up, bartholomewx и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #15498 1 февраля 2018 Тогда это будет нихуевой проебкой твоего времени + возможность изи отчисления. Но там всегда минимальные баллы для поступления, так что, изи бюджет. Если в школке в PASCAL не игрался, какую-нибудь хуйню не верстал на CMS, хотяб, какой-нибудь, то будет сложновато. Там тебя ничему не научат, кстати. В том плане, что не будешь ты учиться писать игрушечки там всякие клевые))) Или сайтики верстать опираясь на последние технологии + тренды. ))) И если с математикой хуево, то Матан, Функан, ГиА, ТВиМС, короче, пиздой там все изи может накрыться. Но если ты не долбоеб (я хз, какой ср. балл равняется белорусскому 8-9+, ну короче, наверное, 3.8-4.3), имеешь такой ср. балл , то сможешь проучиться изи, и в какую-нибудь конторку пойти на курсы + трудоустроиться + в дотку на работке короче ебашить + перспектива телочку какую зарезать + отеъебать, кайфуха. @@Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #15499 1 февраля 2018 спасибо Габен see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #15500 1 февраля 2018 (изменено) Тогда это будет нихуевой проебкой твоего времени + возможность изи отчисления. Но там всегда минимальные баллы для поступления, так что, изи бюджет. Если в школке в PASCAL не игрался, какую-нибудь хуйню не верстал на CMS, хотяб, какой-нибудь, то будет сложновато. Там тебя ничему не научат, кстати. В том плане, что не будешь ты учиться писать игрушечки там всякие клевые))) Или сайтики верстать опираясь на последние технологии + тренды. ))) И если с математикой хуево, то Матан, Функан, ГиА, ТВиМС, короче, пиздой там все изи может накрыться. Но если ты не долбоеб (я хз, какой ср. балл равняется белорусскому 8-9+, ну короче, наверное, 3.8-4.3), имеешь такой ср. балл , то сможешь проучиться изи, и в какую-нибудь конторку пойти на курсы + трудоустроиться + в дотку на работке короче ебашить + перспектива телочку какую зарезать + отеъебать, кайфуха. @@Farmaну там с PASCAL, верстки на CMS я конечно не игрался, но у нас училка нас хуярит на питоне сдавать егэху я его нехуя не знаю но все задания кроме последнего просто зазубрил вариации и решаю любые, а так нехуя не знаю ни один языкан.По матану у меня все супер ахуенно. а средний балл. 4.00000000 душат дурынды на устных предметах так ваще все заебенно так что соображаю ваще в школке без пизды и на курсы в мгу еще ебашу 2 раза в неделю но там уже уровень институтский идет готовят.а если ты программист+умный+общительный+средней внешности и выше то тебе дефки уже сами на хуй присаживаются так то хотя достаточно и первого пункта Изменено 1 февраля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение