Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Divine боги и остальной мусор.

Рекомендованные сообщения

Гость gitelman

бартоломеич какие телочки с курткой из глории очнитесь

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

ну ты свои патлы видел и руки 15см так то

вы чо больные дегенераты у меня на аве фотка 2016 года стоит раз а два у меня средняя даже короткая стрижка сейчас ничем не выделяющаяся не пишите нече ладно)0

-

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от fanat shunpoВсе равно смотреть?

думал кстати кидать или не кидать но у парня реально какие-то психические расстройства без шуток и даже читать такое невыносимо

-

на видосе кстати  ни меня нет ни даже моего голоса больные уебища)))))

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

а че ты смеешься уебище тебе с леща уебали на минус все мозги у тебя после шлепка -60 icq тоесть у тебя бiло 70 - 60 считай сам щётовод ебучий тренируй башку уравнитель 4200

Поделиться сообщением

ФЫХЪ
ЗАЖЛЫЭФАДЖХЭЫФДХ
АП ТЫФД
АД
ЬФЫЬ
А ДЫФОТА ЩЗДЫФИТАФ

postm0d

gitelman 

спасибо за сообщения зайчики поржал oxyeno

ну ты свои патлы видел и руки 15см так то

бартоломеич какие телочки с курткой из глории очнитесь
очнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесь

Поделиться сообщением

Гость gitelman

фарма будешь такой же код писать как образование программиста получишь

DmitrySlark, summerwave, see me fucked up и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

не топан а сказка

так етова школотрона

Поделиться сообщением

одному мне кажется, что фпс больше стало? на руне сейчас 120-130  :buba:  тогда как раньше в драках было 45-50  :vau:

Поделиться сообщением

да МГУ галочка не можем решить тест для умственно отсталых галочка

O5atkkNeiYQ.jpg

zeyds.jpg

:)

zexRG.png

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

первое срок давности 2 года назадахахахахахах кстати весьма неплохо результат спасибо тчо повысил чсв, второе срок давности 1 год назад третье не знаю чо ваще скинул извините врятли я задавал когда то вопросики на мейл ру темболее я в мейл не как максим залитко зареган извините (а нет задавал)

чем задеть то хотел меня не пойму ты чо еблан нах ты высираешь что-то на счет моих знаний вопросов учебы вы чо больные тролить меня на счет чего-то связанного с учебой)))) это всеравно что тролить диму сларка на счет скила в доте 2

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

первое срок давности 2 года назадахахахахахах кстати весьма неплохо результат спасибо тчо повысил чсв, второе срок давности 1 год назад третье не знаю чо ваще скинул извините врятли я задавал когда то вопросики на мейл ру темболее я в мейл не как максим залитко зареган извините (а нет задавал)

чем задеть то хотел меня не пойму ты чо еблан нах ты высираешь что-то на счет моих знаний вопросов учебы вы чо больные тролить меня на счет чего-то связанного с учебой)))) это всеравно что тролить диму сларка на счет скила в доте 2

врятли? иди на хуй 

Поделиться сообщением

да хуй знает ты настолько тупогловйый уебан что просишь написать сочинение в мейл ру ответах)

я не знаю что хуже

а нет знаю 

zezes.png

да не ты тупо еще есть в мире 1 токсик выблядок который муты умудрялся даже 4 года назад получать будучи 3 тыщи микробом 

Знаток) 

че мейл ру гуру когда там буст контору откроешь

видел у тебя неплохо получается)

лучше тольок у @@vovz0r думаю

цифры то получил на иконке?

вы чо больные тролить меня на счет чего-то связанного с учебой)))) это всеравно что тролить диму сларка на счет скила в доте 2

я ретируюсь 

саня нахлабучка ты сосал кстати лашпед пошли кс с хуганом и денди

Поделиться сообщением

Матан -- математический анализ, а не математика в школе. 
Ну я хуй знает, у меня на потоке челики козявки свои ели, так что первого пункта недостаточно. 
Короче, роешь ты себе могилу. Я бы на твоем месте шел бы учиться в какую-нибудь супер лайтовую поеботу (типа русской филологии, где исключают, только если декана пиздишь), ебашил бы в дотку, и повышал бы свой скилл в проге (egghead.io, codecademy.com и т.д.). Для того, чтобы стать тем челиком, которого ты описал -- высшее, нахуй не надо. 

Поделиться сообщением

Завтра ник поменяю, хейтерки заебали ДП банит. Гляди еще загонят на шестеру репортами.

Поделиться сообщением

помню когда поступал в эту залупу тож амбиции были а ща бы сдохнуть дали спокойно и все

да в кс я бы подсолил жалко даню хьюго посадили

elo18.png

Поделиться сообщением

Завтра ник поменяю, хейтерки заебали ДП банит. Гляди еще загонят на шестеру репортами.

@@v1lat нормальный

bartholomewx понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...