Гость gitelman #15501 1 февраля 2018 бартоломеич какие телочки с курткой из глории очнитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #15502 1 февраля 2018 ну ты свои патлы видел и руки 15см так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #15503 1 февраля 2018 выиграл пла с бфом чиста кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #15504 1 февраля 2018 (изменено) ну ты свои патлы видел и руки 15см так товы чо больные дегенераты у меня на аве фотка 2016 года стоит раз а два у меня средняя даже короткая стрижка сейчас ничем не выделяющаяся не пишите нече ладно)0-Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от fanat shunpo. Все равно смотреть?думал кстати кидать или не кидать но у парня реально какие-то психические расстройства без шуток и даже читать такое невыносимо-на видосе кстати ни меня нет ни даже моего голоса больные уебища))))) Изменено 1 февраля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat shunpo #15505 1 февраля 2018 а че ты смеешься уебище тебе с леща уебали на минус все мозги у тебя после шлепка -60 icq тоесть у тебя бiло 70 - 60 считай сам щётовод ебучий тренируй башку уравнитель 4200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat shunpo #15507 1 февраля 2018 ФЫХЪЗАЖЛЫЭФАДЖХЭЫФДХАП ТЫФДАДЬФЫЬА ДЫФОТА ЩЗДЫФИТАФ postm0d gitelman спасибо за сообщения зайчики поржал oxyenoну ты свои патлы видел и руки 15см так то бартоломеич какие телочки с курткой из глории очнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесьочнитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gitelman #15508 1 февраля 2018 фарма будешь такой же код писать как образование программиста получишь DmitrySlark, summerwave, see me fucked up и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #15509 1 февраля 2018 не топан а сказкатак етова школотрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #15510 1 февраля 2018 одному мне кажется, что фпс больше стало? на руне сейчас 120-130 тогда как раньше в драках было 45-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #15511 1 февраля 2018 да МГУ галочка не можем решить тест для умственно отсталых галочка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #15512 1 февраля 2018 (изменено) первое срок давности 2 года назадахахахахахах кстати весьма неплохо результат спасибо тчо повысил чсв, второе срок давности 1 год назад третье не знаю чо ваще скинул извините врятли я задавал когда то вопросики на мейл ру темболее я в мейл не как максим залитко зареган извините (а нет задавал)чем задеть то хотел меня не пойму ты чо еблан нах ты высираешь что-то на счет моих знаний вопросов учебы вы чо больные тролить меня на счет чего-то связанного с учебой)))) это всеравно что тролить диму сларка на счет скила в доте 2 Изменено 1 февраля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #15514 1 февраля 2018 моя мать обосанная тварь see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #15515 1 февраля 2018 первое срок давности 2 года назадахахахахахах кстати весьма неплохо результат спасибо тчо повысил чсв, второе срок давности 1 год назад третье не знаю чо ваще скинул извините врятли я задавал когда то вопросики на мейл ру темболее я в мейл не как максим залитко зареган извините (а нет задавал)чем задеть то хотел меня не пойму ты чо еблан нах ты высираешь что-то на счет моих знаний вопросов учебы вы чо больные тролить меня на счет чего-то связанного с учебой)))) это всеравно что тролить диму сларка на счет скила в доте 2врятли? иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #15516 1 февраля 2018 да хуй знает ты настолько тупогловйый уебан что просишь написать сочинение в мейл ру ответах)я не знаю что хужеа нет знаю да не ты тупо еще есть в мире 1 токсик выблядок который муты умудрялся даже 4 года назад получать будучи 3 тыщи микробом Знаток) че мейл ру гуру когда там буст контору откроешьвидел у тебя неплохо получается)лучше тольок у @@vovz0r думаю цифры то получил на иконке? вы чо больные тролить меня на счет чего-то связанного с учебой)))) это всеравно что тролить диму сларка на счет скила в доте 2я ретируюсь саня нахлабучка ты сосал кстати лашпед пошли кс с хуганом и денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #15517 1 февраля 2018 Матан -- математический анализ, а не математика в школе. Ну я хуй знает, у меня на потоке челики козявки свои ели, так что первого пункта недостаточно. Короче, роешь ты себе могилу. Я бы на твоем месте шел бы учиться в какую-нибудь супер лайтовую поеботу (типа русской филологии, где исключают, только если декана пиздишь), ебашил бы в дотку, и повышал бы свой скилл в проге (egghead.io, codecademy.com и т.д.). Для того, чтобы стать тем челиком, которого ты описал -- высшее, нахуй не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #15518 1 февраля 2018 Завтра ник поменяю, хейтерки заебали ДП банит. Гляди еще загонят на шестеру репортами. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #15519 1 февраля 2018 помню когда поступал в эту залупу тож амбиции были а ща бы сдохнуть дали спокойно и все да в кс я бы подсолил жалко даню хьюго посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #15520 1 февраля 2018 Завтра ник поменяю, хейтерки заебали ДП банит. Гляди еще загонят на шестеру репортами.@@v1lat нормальный bartholomewx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение