Гость Farma #1903 25 ноября 2017 shto za igrachela tolko shto igru mne viigral sosnul bi emu huec otzovis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #1905 25 ноября 2017 у меня одного в каждой игре безмозглые уебаны вместо игры в доту сидят и покупают-продают варды, думая что это влияет на калибровку? как же заебывает этот ебучий спам БДЗЫНЬКАНЬЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1906 25 ноября 2017 ща луз стрик дадут наверноне дадут с 100% винрейтом ебошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1907 25 ноября 2017 да да яhuya ti igrachela brat celuu v gubki tebya silno silno lublu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #1908 25 ноября 2017 (изменено) не в губки не надо а вот в писос не откажусь(ток был бы ты бабой) Изменено 25 ноября 2017 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1911 25 ноября 2017 net eto realno bil imyourdream hochu shtobi topik znal svoih geroev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1912 25 ноября 2017 shto za igrachela tolko shto igru mne viigral sosnul bi emu huec otzovis coval_sk1 понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1913 25 ноября 2017 Как же ахуенно играть на Керри в этом патче,эти изменения с были, куча денег по всей сапе,просто мечта, думаю буду в пабе именно на этой роли снова играть подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #1914 25 ноября 2017 shto za igrachela tolko shto igru mne viigral sosnul bi emu huec otzovis интересный подбор игроков, почему ему отдали мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1915 25 ноября 2017 (изменено) пиздециграл ласт калибровку и челик, который взял керри ливнул на 10 ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ - ДИКТУЙ СВОЙ АДРЕС, ПИДОРАС ВОНЮЧИЙгород краснозаменск - улица связистов дом 10жду. на самом деле классный мм сейчас - в удовольствие нагибаю других диванов.Как же ахуенно играть на Керри в этом патче,эти изменения с были, куча денег по всей сапе,просто мечта, думаю буду в пабе именно на этой роли снова игратьНа ОД играй и получай изи диваны как Я-великий™ ОД Изменено 25 ноября 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #1916 25 ноября 2017 видос про типичного дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1917 25 ноября 2017 видос про типичного дотера coval_sk1 и sadboys понравилось это ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1918 25 ноября 2017 Дружище я могу 10 игр в амулете стоять и получу дивайн на обоих акках , можешь повременить с ахуенным советами кем мне игратьBig tnx подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #1919 25 ноября 2017 изи апнул 5 рапирку и 6к,скрин кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение