lgd.stonevery #1922 25 ноября 2017 shto za igrachela tolko shto igru mne viigral sosnul bi emu huec otzovis эээ пошел нахер козел ты пикаешь онли магнус дохнешь без бб и чуть не руинешь гейм( офк медуза эншент 1 затащила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #1923 25 ноября 2017 поясните, ансиент 5 это хорошо или хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #1926 25 ноября 2017 (изменено) Farma + luffy худшие животные на свете Изменено 25 ноября 2017 пользователем Berserkerq PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #1927 25 ноября 2017 мужики, а сколько новых ммров нужно хотя бы на 1 диван ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1929 25 ноября 2017 Farma + luffy худшие животные на светеА НУ ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ ДИВАЙН 1ПАПИЧ ПРОЙДИ АУТЛАСТ РАБОТЯГИ ГОУ ЗАСПАМИМ ЧТОБЫ ОНИУВИДЕЛзжвоытиалчш овьыьаь иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1930 25 ноября 2017 Как же я ебу на зевсе 5 позиции. Покупая варды выношу больше чем мои мидеры. Просто выношу мусор на еншенте 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #1931 25 ноября 2017 Farma + luffy худшие животные на светеА НУ ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ ДИВАЙН 1ПАПИЧ ПРОЙДИ АУТЛАСТ РАБОТЯГИ ГОУ ЗАСПАМИМ ЧТОБЫ ОНИУВИДЕЛзжвоытиалчш овьыьаь иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #1932 25 ноября 2017 Как же я ебу на зевсе 5 позиции. Покупая варды выношу больше чем мои мидеры. Просто выношу мусор на еншенте 4такая же хуйнякого не пикайигра будет слита с такими тварями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1934 25 ноября 2017 (изменено) Farma + luffy худшие животные на свете А НУ ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ ДИВАЙН 1ПАПИЧ ПРОЙДИ АУТЛАСТ РАБОТЯГИ ГОУ ЗАСПАМИМ ЧТОБЫ ОНИУВИДЕЛзжвоытиалчш овьыьаь иди нахуйЗачекал игрульки с ним, на одной я ему в соло выиграл с кда 10, на второй я играь с ним я на скае мы проебали из-за него по факту и в третий я ему ебало разбил за 15 минут на визаже , кда 19 в четвертый он отобрал мид и погамзил норм полетел в лпшечку 0-10 делай выводы норм играчела так еще и плюс это личный хейтер который каждую игру какую то хуйню пишет в чат то я там с ним якобы 1-1 играл хотя хз мб мой дрцжок погамзил с ним на моем аке хуй знает, но я точно не играл. То я где то ему писал что он ахуенный, ваще какой-то больной психопат Изменено 25 ноября 2017 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #1935 25 ноября 2017 Эх, как же хочется играть на хай птс, пиздец заебался, раки душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #1936 25 ноября 2017 как ты мог играть с вадяном если у него на 1000 меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #1937 25 ноября 2017 Медали за пати и соло разные? ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1938 25 ноября 2017 Так это не он, если бы я берсерком играл было бы все получше. А так этот чел получил +25 незаконных которых я ему привез, а потом -50 против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #1939 25 ноября 2017 Медали за пати и соло разные?Какёй у тибя милый песик, ми-ми-ми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #1940 25 ноября 2017 Медали за пати и соло разные?Какёй у тибя милый песик, ми-ми-ми. ) ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение