Гость tears #1941 25 ноября 2017 тупа абсыкал вайпера на черном в миде 4 0 B) а потом понял что у меня течка в tm) ну и чтоб игру не тянуть destroy items and afKEY)fuck tehas xddddd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #1942 25 ноября 2017 Скоко игр надо для калибровки?10 сиграл нихуя не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #1943 25 ноября 2017 (изменено) Блять я только что игру закончил 7-0-1 за 18 мин на сфе вс вайпера так же. Сф на 3 лвл просто убийца почти любого чара. Изменено 25 ноября 2017 пользователем Berserkerq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1944 25 ноября 2017 еще поиграй ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #1945 25 ноября 2017 тупа абсыкал вайпера на черном в миде 4 0 B) а потом понял что у меня течка в tm) ну и чтоб игру не тянуть destroy items and afKEY)fuck tehas xdddddя на течисе был =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #1946 25 ноября 2017 блять как же горит от игр когда ты ебешь всю карту на фениксе, а потом конченные раки сносят тебе трон потому что 4 долбоеба за тебя не могут пушить и не драться без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1947 25 ноября 2017 (изменено) Дядя Михася тут с тобой ангельское создание хочеть поворковать Изменено 25 ноября 2017 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #1948 25 ноября 2017 @@Dird д1рдjkeee есть для тебя красивая девочка дотерша 5к интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1949 25 ноября 2017 Дядя Михася тут с тобой ангельское создание хочеть поворковать Зайди в вк подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1950 25 ноября 2017 я предлагаю ебанатам, которые называют ранг DIvine Рапирой, также называть Ancient ранг Апарейшном #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1951 25 ноября 2017 (изменено) я предлагаю ебанатам, которые называют ранг DIvine Рапирой, также называть Ancient ранг АпарейшномСразу видно что у тебя этого ранга нет Присмотрись, долбоеб Изменено 25 ноября 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #1952 25 ноября 2017 я предлагаю ебанатам, которые называют ранг DIvine Рапирой, также называть Ancient ранг Апарейшнома че не так? зануда ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #1953 25 ноября 2017 Медали за пати и соло разные? ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1954 25 ноября 2017 Бля я хз, мб мне кажется, мб недостаточно игр сыграл(16 не считая калибровки), но помоему ммр стал лучше. Покрайней мере сейчас мне не так часто в игре закидывает даунов и мое присутствие в игре имеет вес, а не так что я могу просто афк в 80-90% игр стоять и просто нихуя не измениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #1955 25 ноября 2017 Бля я хз, мб мне кажется, мб недостаточно игр сыграл(16 не считая калибровки), но помоему ммр стал лучше. Покрайней мере сейчас мне не так часто в игре закидывает даунов и мое присутствие в игре имеет вес, а не так что я могу просто афк в 80-90% игр стоять и просто нихуя не измениться. Не знаю как у вас там, но на лоу птс нихуя не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #1956 25 ноября 2017 Медали за пати и соло разные? разные птсыв профиле указывается максимальная медаль за любой вид ранкеда будь то пати или солоно в пати ты не можешь выше архона вроде апнутькак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #1957 25 ноября 2017 Бля я хз, мб мне кажется, мб недостаточно игр сыграл(16 не считая калибровки), но помоему ммр стал лучше. Покрайней мере сейчас мне не так часто в игре закидывает даунов и мое присутствие в игре имеет вес, а не так что я могу просто афк в 80-90% игр стоять и просто нихуя не измениться. Не знаю как у вас там, но на лоу птс нихуя не изменилось тут сыгылы. Играл сейчас на соло хард омнике и была команда которая просто не понимала,что делать. Всегда приходиться голос срывать и всем говорить,что делать так,чтобы никто не обиделись ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1958 25 ноября 2017 какие же легкие игры против @@vsyavselennaya .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #1960 25 ноября 2017 ))) RDT3K, TISHKAA, bartholomewx и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение