***INTERSTELLAR*** #41 29 января 2018 Ктонгить знает,где есть автобот чтобы афк не давало в лп,чисто на афкичах хочу выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #42 29 января 2018 guest_***INTERSTELLAR*** HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #43 30 января 2018 guest_***INTERSTELLAR***а по делу?я же знаю вы здесь все пидорасы пользуетесь секретными разработками господина дефреля,чтобы апать 7к и не играть в про стаках,наверняка есть решение для автовинов лпшек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #44 30 января 2018 лес для долбаёбов красавчиков! Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #45 30 января 2018 Я бы написал как перестать играть в лп, но мне уже один раз дали за это три дня отдохнуть. Так что догадайся сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #46 30 января 2018 пользуетесь секретными разработками господина дефреля,чтобы апать 7к и не играть в про стаках Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followlirik #47 1 февраля 2018 антифишки НСа тут советовали уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #48 2 февраля 2018 guest_***INTERSTELLAR***а по делу?я же знаю вы здесь все пидорасы пользуетесь секретными разработками господина дефреля,чтобы апать 7к и не играть в про стаках,наверняка есть решение для автовинов лпшек @@Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi7emko #49 3 марта 2018 берешь фуриона летишь на горочку и бьёшь криписов, там фарм пиздец мидас быстрый удачи в играхЭто Реально в 7.10 где фуран е юзлес герой? вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M For Sentinel #50 20 января 2019 а это законно на пд обсуждать геймруин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #51 21 января 2019 а это законно на пд обсуждать геймруин?съебался отсюда веточка ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #52 23 января 2019 то бехавиор скор он не может удержать, то лп отмыть не в состоянии. Долбоеб, я тебе одно могу посоветовать - не играть в эту игру. Одним уебком меньше - мм чуточку лучше. myaszdes и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение