FIZICHESKOE_NASILIE #81 23 января 2019 у меня вообще приоритетная роль - мидер, но хожу туда в основном огром, думом и войдом. Всякими инвокерами, мипарями, брудками, темпларками, тинкерами и штормами в жизни больше 10 игр даже не наиграл и учиться даже не хочу играть ими.Могу конечно на мид еще взять что-то типа зевса, снайпера или хусика на ластпик, но это очень ненадежно.А огр или дум - это на 99% выигранная в салат линия и дикий сноуболл, войд - скорее всего лайн проебан, но по игре он уж слишком хорош, когда в пик заходит против антимагов, сларков и фантомок всяких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #82 23 января 2019 не играю на мидере от слова совсемединственный герой, которым чето могу на миду это зевсна керри тоже не играю, а если приходится пикаю джагера вот 3,4,5 это моена тройке - пангольер, титан, питлордна четверке - титан, земеля, грим, феяна пятерке - земеля, грим, фея, дазл минера, пуджа, рики пикаю когда хочу пофаниться на них очень редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #84 24 января 2019 Т. е. в основном земеля)?нет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение