kvaDrug #61 22 апреля 2018 Она втыкала в телефон, потому и юзлес. Я больше переживал, т.к. вспоминал свои детские проблемы в семье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #62 22 апреля 2018 Не зашло нихуя, даже отвращение какое-то есть. Ну типо там есть копы-бабы-лесбиянки-одна из них чернокожая)люблю нЕТФЛИКС)пустышка надуманная какая-то, а разговоров то было...ЗЫОтдельные слова посвящаю выблядкам рекламщикам сигарет, т.к сериал подростковый, то они блядь ввели взбунтовавшегося против взрослых долбаеба котрого "всьо достало!!1" и прикиньте че дальше вот что: этот чел - ХХ: "ребят вы курите?"У: "нет"Х: "а я да! ... С ЭТОГО ДНЯ)" и давай сиги искатья вообще охуел просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #63 22 апреля 2018 бабы-лесбиянки-одна из них чернокожая Ты как бы уже задетектился как долбоёб, когда сделал акцент на этом. Sympathy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #64 22 апреля 2018 бабы-лесбиянки-одна из них чернокожаяТы как бы уже задетектился как долбоёб, когда сделал акцент на этом. а еще смотри на рекламе сиг сделал акцент вот я внатуре ебанат)) чисто приебался к хуйне и из-за нее мне наверно не понравилась так же как и из-за копов, ты так думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #65 20 июня 2018 Охуенный сирик,на одном дыхании за 3 часа посмотреть можно,главное чтобы 2 сезон вышел таким же кульным,10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #66 20 июня 2018 его не должно быть по-идеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #67 20 июня 2018 его не должно быть по-идеи в конце неплохой задел под второй сезон+сирик вышел успешным,у нетфликс все карты на столе чтобы сделать продолжение,разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #68 20 июня 2018 его не должно быть по-идеи в конце неплохой задел под второй сезон+сирик вышел успешным,у нетфликс все карты на столе чтобы сделать продолжение,разве нет? Логический конец по сценарию мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #69 16 июля 2018 норм фильмпосмотрел понравилосьчелы кайфовые Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #71 17 июля 2018 омг девочка играет пррррросто бесподобно ! Я ее фанат теперь нахуй ! НЕТ ! Я ее раб блять ну и малой не плох. Но она - это нечто. В таком возрасте и такая игра. Лишь бы не скурвилась. И остальные актеры подобраны и играют заебись. Ее папик зашел а тему пиздец. Такой оболтус рофел Сериал ахуенен! Мало сейчас качественного контента о проблемах тинейджеров. Короче, смотреть однозначно бля ну не совсем девочка 25 лет почитал о ней. Ниче так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #72 17 июля 2018 навернул пару-тройку серий,но как то не зашел немного. несомненно главные герои ебанутые по своей сущности молодые люди: пацик маньячелло и девочка похуистка. но диалоги больно уж банальны кажутся(но тут конечно от сириков такого жанра и не ждешь чего то подобного),сюжет немного читаем,да и эмоций что прям "вау,нихуясе" не возникло,несмотря на то что они вытворяли для своих лет лютый пиздец,а иначе и не назовешь те события которые вокруг них творились.хуй знает,то ли я уже так повзрослел и подобные сериалы меня ничем не привлекают и не представляют ценности,то ли просто под настроение такое не впечатлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #73 17 июля 2018 у актеров хорошие голоса если вы смотрите не с оригинальной это детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotoface #74 17 июля 2018 у актеров хорошие голоса если вы смотрите не с оригинальной это детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #75 17 июля 2018 (изменено) навернул пару-тройку серий,но как то не зашел немного. несомненно главные герои ебанутые по своей сущности молодые люди: пацик маньячелло и девочка похуистка. но диалоги больно уж банальны кажутся(но тут конечно от сириков такого жанра и не ждешь чего то подобного),сюжет немного читаем,да и эмоций что прям "вау,нихуясе" не возникло,несмотря на то что они вытворяли для своих лет лютый пиздец,а иначе и не назовешь те события которые вокруг них творились.хуй знает,то ли я уже так повзрослел и подобные сериалы меня ничем не привлекают и не представляют ценности,то ли просто под настроение такое не впечатлилсериал сделан для затворников, бунтарей комнатных и борцов с системойдля остальных ясно, что это дерьмище ебаное Изменено 17 июля 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #77 21 августа 2018 Я думаю, что это плохая затея.Мне лень читать оригинальный комикс ради этого, но не так ли он заканчивается, как и в сериале? Что еще они хотят показать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #78 22 августа 2018 Ой бля, ну была же логичная концовка, инфа 100% будет плохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #79 22 августа 2018 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #80 22 августа 2018 глянем.это британцы. они умеют делать интересно.но вообще, опасаюсь что будет хуйня.была логичная концовка.они что блять покажут как пацан сыбался от копов, баба попала в детдом и потом они опять встретились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение