FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) Собираю народСеанс сегодня вечеромПишите в вкhttps://vk.com/funnypeople_blrТема : Где найти свою игру, что по чём!!!!Ищем свою игру! Изменено 6 декабря 2017 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2 25 ноября 2017 (изменено) Буду, бросать бумажки на лекции, зеленых нету, есть из тетради Изменено 25 ноября 2017 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #4 25 ноября 2017 хуя профессор FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #5 25 ноября 2017 хуя профессорБез конспекта не пускаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6 25 ноября 2017 ЛЕКЦИЯ ДОТА 2 omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8 25 ноября 2017 когда ты сдохнешь нахуй??? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #9 25 ноября 2017 (изменено) Чел который ноет что у него отбитые дауны в команде и просит закончить когда они могут выиграть собирает лекцию, удачи!) Изменено 25 ноября 2017 пользователем Fezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10 25 ноября 2017 Чел который ноет что у него отбитые дауны в команде и просит закончить когда они могут выиграть собирает лекцию, удачи!)Так он так и не собрал а я ждал, может завтра будет залетишь я хочу увидеть дискуссию Fezor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #11 25 ноября 2017 (изменено) Чел который ноет что у него отбитые дауны в команде и просит закончить когда они могут выиграть собирает лекцию, удачи!)Так он так и не собрал а я ждал, может завтра будет залетишь я хочу увидеть дискуссию Залечу обязательно, поучусь уму разуму! Изменено 25 ноября 2017 пользователем Fezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #13 26 ноября 2017 записывай и на ютуб выкладывай. Sword Cutlass и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #14 26 ноября 2017 наверное так и сделаю chbr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #15 26 ноября 2017 Я хуею с количества поехавших шизоидов на пд. Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #16 26 ноября 2017 а тетрадку с ручкой надо братЬ?????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #17 26 ноября 2017 а тетрадку с ручкой надо братЬ??????????????????офкэто пропуск на лекциюбез конспекта поставлю Н Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finko #18 26 ноября 2017 я хуй знает че вы с него сгораете, челик мораль поднял мне, ща я вот доту бросил с парнями бухаю............. trytryhard и FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #20 27 ноября 2017 ебать мой лысый череп, ты ещё жив?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение