pnanrkotikivj #181 26 ноября 2017 вот это деф от трента, я бы заменился.кто-нибудь слушал его вокаринку?там какие-то ненормальные нервы слюнимне страшно короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #183 26 ноября 2017 Приветствую Мирный король ночи с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #184 26 ноября 2017 Лорд варис травит наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #185 26 ноября 2017 Наркот а с какой целью это было а ты уже ответил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #186 26 ноября 2017 вот это деф от трента, я бы заменился.кто-нибудь слушал его вокаринку?там какие-то ненормальные нервы слюнимне страшно корочеСлушать тяжело просто было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #188 26 ноября 2017 Лорд варис травит наркотики приянято. Координация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #189 26 ноября 2017 Лорд варис травит наркотики А, ну все, сдался и координирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #190 26 ноября 2017 Дерево, я пока не вижу причин откатыватьТы мафияТвой стрик тут не при чемТы можешь меня считать кем угодноА я не вижу причин на меня накатывать было тебеПо какой-то хуйне, которую ты еще до сих пор за час не обьяснилХотя уже написал после этого дохуя постовТебе надо 1000 знаков для того, чтобы обьяснить или что?Ты попостингу мафия Если ты мж, то ищи мафию, пиши мысли и я найду мирного в тебе, если мафия, то что бы не делал - не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #191 26 ноября 2017 Лорд варис травит наркотики пошла координацияслыш ты, я тебя потравлю дневным, что ты охуеешьмж он своего травит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #192 26 ноября 2017 Чисто дематериализовал дерево, в щепки разнес стеной своейИ не убьют потому что я ващет залвлилсяКак же изи блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #193 26 ноября 2017 БЛЯДЬ Я ДУМАЛ он по рофлу там алибосы набивает, варис нейтралПОШЕЛ НАХУЙ БЛЯДЬне вижу болдов прием Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #194 26 ноября 2017 Дерево, я пока не вижу причин откатыватьТы мафияТвой стрик тут не при чемТы можешь меня считать кем угодноА я не вижу причин на меня накатывать было тебеПо какой-то хуйне, которую ты еще до сих пор за час не обьяснилХотя уже написал после этого дохуя постовТебе надо 1000 знаков для того, чтобы обьяснить или что?Ты попостингу мафия Если ты мж, то ищи мафию, пиши мысли и я найду мирного в тебе, если мафия, то что бы не делал - не поможет я еще раз тебя спрашиваюПочему ты мне не отвечаешь насчет чбра и его черных словХотя написал уже дохуя постов после этогоМне поебать на то, почему я черный/мирный у тебяОтветь мне насчет чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #195 26 ноября 2017 аякс первый на чек если трент мафия(лично я бы чек не тратил)я варис трафлю дх как алибосного не нейтрала Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #196 26 ноября 2017 ладно рассказывайте, а то читать не могу вас, слишком черный постинг у каждого почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #197 26 ноября 2017 Ладно. Финта в мжи пишу за цвета. мне понравились его красные. Нарк красный на первый по постингу,потом посмотрим.ДХ со своими растяжками на сеттинге тоже как мж воспринимаю пока что. Аякс хорошо подключился к тем,кто пенит дерево и выдает какие-то рофлянки,пусть побудет мж. С деревом не согласен,что верхейн мутный. Типикал верх и мысли нормальные(что нет позиции,только деф). Сам Дерево бтв любая роль,у меня нет уверенности.что там мафия. хоть и все мои мжи пишут его черным. Предствляшка от деда не зашла. Держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #198 26 ноября 2017 Наркот а с какой целью это было а ты уже ответил почему у меня ощущение что ты смеешься надо мной как над дурачком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #199 26 ноября 2017 Ладно, я передумалНаркотик мж же всё такиВарис травит верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #200 26 ноября 2017 ладно рассказывайте, а то читать не могу вас, слишком черный постинг у каждого почтиНахуя мафия в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение