Ajaks #2361 27 ноября 2017 Хиро ты мне так и не ответил, я у тебя мафия из-за этих квот или как?Мне все твое поведение относительно финта не нравится. Блять, я мафия или не мафия?Я не спрашиваю че там тебе нравитсяЦвет мне скажиЧе я из тебя все как клещами вытягиваю? Зачем ты это спрашиваешь? Ты не знаешь, что я отвечу? По-моему по моим постам достаточно понятно какое у меня мнение относительно тебя. Ну я пока не понял как то, что тебе не нравится моя позиция по финту делает меня мафиейСолитьюд тоже мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2362 27 ноября 2017 Накидайте в хохаина и гоу фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2363 27 ноября 2017 ладн окруелсе ты же знешь ведущего ирлзвони ему на мобильный скажи что кто то правила нарушает мигом прибежитмой дрогон орнул как птеродактиль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2364 27 ноября 2017 Занесите голоса в табличку кстати. Ну и накидайте в хахаина там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2365 27 ноября 2017 Накидайте в хохаина и гоу фастночьа там ваще хватит на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2366 27 ноября 2017 @@chopchop1 @@Whats_Up4you кидайте двойки в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2367 27 ноября 2017 чекай того кого собираются завтра сливать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2368 27 ноября 2017 Вообще, что сложного то блять сказать "ТЫ У МЕНЯ ЧЕРНЫЙ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2369 27 ноября 2017 корвус корвус ОДИН ГОЛОС ВЛЕВО И ХАХАИН НЕ УЙДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2370 27 ноября 2017 какая фастночь какие голоса у вас ведущий в сибири, он уже в пути на завод пиздится с медведем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2371 27 ноября 2017 Хиро ты мне так и не ответил, я у тебя мафия из-за этих квот или как?Мне все твое поведение относительно финта не нравится. Блять, я мафия или не мафия?Я не спрашиваю че там тебе нравитсяЦвет мне скажиЧе я из тебя все как клещами вытягиваю? Зачем ты это спрашиваешь? Ты не знаешь, что я отвечу? По-моему по моим постам достаточно понятно какое у меня мнение относительно тебя. Ну я пока не понял как то, что тебе не нравится моя позиция по финту делает меня мафиейСолитьюд тоже мафия? Солитари мж, а ты нет. И только не нужно следующим постом писать, что вы оба финта подозреваете. Дело в том, как это пишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2372 27 ноября 2017 Накидайте в хохаина и гоу фастночьа там ваще хватит на него? Пока хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2373 27 ноября 2017 любовники убивают вацапа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2374 27 ноября 2017 Да это нужно ждать вацапа и чопа, мы тут надолго застряли в этом дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2375 27 ноября 2017 какая фастночь какие голоса у вас ведущий в сибири, он уже в пути на завод пиздится с медведемЗаполни таблищку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2376 27 ноября 2017 @@KoshkaSobakaQQ кидай в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2377 27 ноября 2017 любовники убивают вацапабля ну вначале дх потом вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2378 27 ноября 2017 Ебать, я не мж?Актив что ли получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2379 27 ноября 2017 какая фастночь какие голоса у вас ведущий в сибири, он уже в пути на завод пиздится с медведемЗаполни таблищку как будто у меня доступ естьэто пиро и аврилка мне дают таблички с ролями и доступы TheHero понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2380 27 ноября 2017 любовники убивают вацапабля ну вначале дх потом вацапа я че ебанутый сам себя пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение