wisp74rus #281 26 ноября 2017 1) любовники - знают ники друг друга, не имеют конфы, если умирает один, то умирает и второй;2) ночью оба отправляют лички - если имена в личках совпадают, цель умрет.Если имена не совпадают или один из любовников заблокирован - ничего не произойдет, могут отправлять одну и ту же личку два раза подряд. удачи хуле.стреляйте в аякса, помогу вамПоподробнее для мафии(меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #282 26 ноября 2017 Наркотик, я понимаю что ты туповат, но они смогут и в топике решить в кого стрелять и ты в жизни этого не поймешь, если они все сделают красиво Банально можно спросить "кто мафия?" получить список, сказать "понял+принял" и уебать первого в списке, все, вы скоординировались, браво Можете канеш и в меня стрелять если ссыте промазать по мафии, меня ночью и так убьют все кто сможет, я чет слишком ебу в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #283 26 ноября 2017 Наркотик, я понимаю что ты туповат, но они смогут и в топике решить в кого стрелять и ты в жизни этого не поймешь, если они все сделают красивоБанально можно спросить "кто мафия?" получить список, сказать "понял+принял" и уебать первого в списке, все, вы скоординировались, бравоМожете канеш и в меня стрелять если ссыте промазать по мафии, меня ночью и так убьют все кто сможет, я чет слишком ебу в этойпонял+принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #284 26 ноября 2017 дхпост почему я серьезный выглядит как вычисление актива на мафиипохоже на паранойю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #285 26 ноября 2017 Наркотик, я понимаю что ты туповат, но они смогут и в топике решить в кого стрелять и ты в жизни этого не поймешь, если они все сделают красивоБанально можно спросить "кто мафия?" получить список, сказать "понял+принял" и уебать первого в списке, все, вы скоординировались, бравоМожете канеш и в меня стрелять если ссыте промазать по мафии, меня ночью и так убьют все кто сможет, я чет слишком ебу в этой@@DH пользуемся этой схемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #286 26 ноября 2017 Наркотик, я понимаю что ты туповат, но они смогут и в топике решить в кого стрелять и ты в жизни этого не поймешь, если они все сделают красивоБанально можно спросить "кто мафия?" получить список, сказать "понял+принял" и уебать первого в списке, все, вы скоординировались, бравоМожете канеш и в меня стрелять если ссыте промазать по мафии, меня ночью и так убьют все кто сможет, я чет слишком ебу в этойпонял+принял Вот так это и делается, чисто супер изи скоординировалисьПизда те котик ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #287 26 ноября 2017 Наркотик, я понимаю что ты туповат, но они смогут и в топике решить в кого стрелять и ты в жизни этого не поймешь, если они все сделают красивоБанально можно спросить "кто мафия?" получить список, сказать "понял+принял" и уебать первого в списке, все, вы скоординировались, бравоМожете канеш и в меня стрелять если ссыте промазать по мафии, меня ночью и так убьют все кто сможет, я чет слишком ебу в этой@@DH пользуемся этой схемойПонял + принял Аякс с зомбом лжелюбовники, не ведитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #288 26 ноября 2017 Наркотик, я понимаю что ты туповат, но они смогут и в топике решить в кого стрелять и ты в жизни этого не поймешь, если они все сделают красивоБанально можно спросить "кто мафия?" получить список, сказать "понял+принял" и уебать первого в списке, все, вы скоординировались, бравоМожете канеш и в меня стрелять если ссыте промазать по мафии, меня ночью и так убьют все кто сможет, я чет слишком ебу в этой@@DHпользуемся этой схемойПонял + принял Это чтобы никто не понял какие из любовников его заебашилиПравильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #289 26 ноября 2017 Ладно,надо спать идти.Спокойной мирной части этого хипхоп топика. Завтра совет мжей как обычно. @@KoshkaSobakaQQ запротоколируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #290 26 ноября 2017 пускай мутят красиво, ктож против, я просто наметил вариант.лично мне поебать, но кто говорить что в конфе нет какого-нибудь условного финта, который выдрочит каждый пост после попадания,на предмет ника, а я не вижу хорошей перспективу сдохнуть во вторую. поэтому нужны варианты, ты бы варешец свой подзашил,то что ты ебешь в нулевой, еще раз, в твоем случае не значит ничего хорошего. впрочем ты и так рольный. пущай черные решают Наркотик, я понимаю что ты туповат, но они смогут и в топике решить в кого стрелять и ты в жизни этого не поймешь, если они все сделают красивоБанально можно спросить "кто мафия?" получить список, сказать "понял+принял" и уебать первого в списке, все, вы скоординировались, бравоМожете канеш и в меня стрелять если ссыте промазать по мафии, меня ночью и так убьют все кто сможет, я чет слишком ебу в этойпонял+принял Вот так это и делается, чисто супер изи скоординировалисьПизда те котик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #291 26 ноября 2017 пущай черные решают Они в этой решают тока в каком порядке мой хуй пасасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #293 26 ноября 2017 круговая порука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #294 26 ноября 2017 (изменено) пост крулеса растяжка Изменено 26 ноября 2017 пользователем PIRO48 pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #295 26 ноября 2017 Фуфель, наркотик, аякс мжи пока чтоДед скорее всего тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #296 26 ноября 2017 спасибо что предупредил, а то я уже думал как растянуться в анфас или в профиль Cryless понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #297 26 ноября 2017 Расставил лайки челикам, которых считаю мжаминекоторым своим мжам лайки не расставилмафии не нашелбошка не варит нихуя Хотите гениальную, не очевидную и совершенно бесполезную мысль, которая меня пронзила, пока топик читал?Конечно хотитеПиро и ЧБР не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #298 26 ноября 2017 у меян баг какой то я лайков не вижу а ну потестите Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #299 26 ноября 2017 Дед скорее всего тоже Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #300 26 ноября 2017 Расставил лайки челикам, которых считаю мжаминекоторым своим мжам лайки не расставил У нас тут ваще экспериментальная катка и правила в ней немного жощеЯ бы такими словами не разбрасывался в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение