Гость tears #3141 28 ноября 2017 ты даун даже микророфлов не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3142 28 ноября 2017 Оч рофельно ответить не на ту претензию вообще и по фрейду сказать что дискорд еще даже не скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3143 28 ноября 2017 Ты что дурак аяксЯ его по 1 дню за эту фразу пенилА ты в ответ на меня стены клепал А я не за это тебя пенил, ты просто на все реагировал хуево как-тоНо сейчас новый день, новая жизнь Раз я еще жив, значит не хуево ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3144 28 ноября 2017 Не помогайте деду, он хочет вычислить с нашей помощью всю мафию а потом сказать что сам нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3145 28 ноября 2017 Не помогайте деду, он хочет вычислить с нашей помощью всю мафию а потом сказать что сам нашелРаньше финтухи все равно не найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3146 28 ноября 2017 Буду вголос, если останется 1 мафия ман и мжиИ мжи будут доказывать сидеть почему они мафия, чтобы ман не убил мафию и не залутал победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3147 28 ноября 2017 а че мы тянем, киньте фастночь чтобы по рассписанию сегодня была ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3148 28 ноября 2017 а че мы тянем, киньте фастночь чтобы по рассписанию сегодня былаЖдем вскрывашки чопаИнтересно какую роль он выберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3149 28 ноября 2017 вазап охуенно играетни одного голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3150 28 ноября 2017 в чем прикол то ждать?вы будете ждать контрвскрытия или не сливать его чтоли из-за этого?у него вчера был тотально уебищный и терпящий голос в хахаина после того как крайлес табличку сделал что уходит корвус 100% ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3151 28 ноября 2017 Ночь в любом случае в 9 будет. Я жду молнии вацапу через полтора часа и появления чопа в топике. Все этого ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3152 28 ноября 2017 а че мы тянем, киньте фастночь чтобы по рассписанию сегодня былаВскрытия Чопа ждем, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3153 28 ноября 2017 Просто вот умрет вацап скорее всего мж без роли. Жумонг тут уже конкретно намошнила чтобы ее мафией не считали. Тогда крайлесс как раз сможет заново взглянуть на свой вчерашний список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3154 28 ноября 2017 а че мы тянем, киньте фастночь чтобы по рассписанию сегодня былаВскрытия Чопа ждем, а что? а че ты думаешь он доктор?ибо остальные активы уже известыи если он вскроется доктором то будешь ждать второго вскрытия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3155 28 ноября 2017 Просто вот умрет вацап скорее всего мж без роли. Жумонг тут уже конкретно намошнила чтобы ее мафией не считали. Тогда крайлесс как раз сможет заново взглянуть на свой вчерашний список.вот ты с роата откатил? - откатилкто у меня из мжей мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3156 28 ноября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213810&p=21210133Аяксу мафии крайненевыгодно обращать на это внимание. Так что думаю,что аякс мж и пиро тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3157 28 ноября 2017 в кого кидать чтобы фастночь была ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3158 28 ноября 2017 и если он вскроется доктором то будешь ждать второго вскрытия? посмотримФастночи точно не будетВчера уже одну зафорсили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3159 28 ноября 2017 а че мы тянем, киньте фастночь чтобы по рассписанию сегодня былану мож подождем чопа для приличия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3160 28 ноября 2017 Просто вот умрет вацап скорее всего мж без роли. Жумонг тут уже конкретно намошнила чтобы ее мафией не считали. Тогда крайлесс как раз сможет заново взглянуть на свой вчерашний список.Что именно жума намошнила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение