Francyz #3161 28 ноября 2017 в кого кидать чтобы фастночь была ?в чопа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3162 28 ноября 2017 в кого кидать чтобы фастночь была ?Пока жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3163 28 ноября 2017 Просто вот умрет вацап скорее всего мж без роли. Жумонг тут уже конкретно намошнила чтобы ее мафией не считали. Тогда крайлесс как раз сможет заново взглянуть на свой вчерашний список.вот ты с роата откатил? - откатилкто у меня из мжей мафия? Конкретно не назову. Просто я думаю, что скорее всего чопчоп и аякс мафии, а значит остается найти 1 человека. И в таком случае это может быть вообще любой игрок.Мне проще сказать кого я мафией не считаю: дерево, тирс, финт, солитари, француз, кошка, пиро, висп, жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3164 28 ноября 2017 НИКТО НЕ СЛИВАЕТ СВОИ ГОЛОСА ДО ПРИХОДА ЧОПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3165 28 ноября 2017 все жду тада.вас понял. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3166 28 ноября 2017 Ведущий и вацап два хуесоса, можете оба нахуй идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3167 28 ноября 2017 Просто вот умрет вацап скорее всего мж без роли. Жумонг тут уже конкретно намошнила чтобы ее мафией не считали. Тогда крайлесс как раз сможет заново взглянуть на свой вчерашний список.вот ты с роата откатил? - откатилкто у меня из мжей мафия? Конкретно не назову. Просто я думаю, что скорее всего чопчоп и аякс мафии, а значит остается найти 1 человека. И в таком случае это может быть вообще любой игрок.Мне проще сказать кого я мафией не считаю: дерево, тирс, финт, солитари, француз, кошка, пиро, висп, жумонг. я уже не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3168 28 ноября 2017 Просто вот умрет вацап скорее всего мж без роли. Жумонг тут уже конкретно намошнила чтобы ее мафией не считали. Тогда крайлесс как раз сможет заново взглянуть на свой вчерашний список.вот ты с роата откатил? - откатилкто у меня из мжей мафия? Конкретно не назову. Просто я думаю, что скорее всего чопчоп и аякс мафии, а значит остается найти 1 человека. И в таком случае это может быть вообще любой игрок.Мне проще сказать кого я мафией не считаю: дерево, тирс, финт, солитари, француз, кошка, пиро, висп, жумонг. я уже не мж? Там список из человек семи, среди которых любой может быть мафией. Да, ты в него уже попал просто по остатку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3169 28 ноября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213810&p=21210133Аяксу мафии крайненевыгодно обращать на это внимание. Так что думаю,что аякс мж и пиро тожеКто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3170 28 ноября 2017 Ведущий и вацап два хуесоса, можете оба нахуй идти.почему это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3172 28 ноября 2017 Если Чоп до вечера не появится. будем считать что он сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3173 28 ноября 2017 Вы понимаете, что ведущий там установил правила, по которым хуесоса вацапа даже не попросить личку выложить, а сам он его не молнирует, потому что "меньше 10 постов за 24 часа нет".А теперь пускай любой человек заквотит хоть 1 пост вацапа за 2 дня, где есть хоть капля смысловой нагрузки и попытка игры. Х У Е С О С Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3174 28 ноября 2017 Мне проще сказать кого я мафией не считаю: дерево, тирс, финт, солитари, француз, кошка, пиро, висп, жумонг. Ну Француз дает Пиро мафиейИли ты думаешь они Любовники и таким образом мувят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3175 28 ноября 2017 "Экспериментальные и серьезные правила, искореняем рак и долбоебов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3176 28 ноября 2017 Вацап дай смысловой нагрузки чутка реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3177 28 ноября 2017 Мне проще сказать кого я мафией не считаю: дерево, тирс, финт, солитари, француз, кошка, пиро, висп, жумонг.Ну Француз дает Пиро мафиейИли ты думаешь они Любовники и таким образом мувят? Я думаю они немафия оба.В игре даже нет нормальных киллов, чтобы от этого мусора пул можно было чистить, а ведущий сам этого делать не хочет. Охуительно. Хочу чтобы мафия и нейтрал еще по очереди чд на вацапа кидали, мы его сливали несколько дней, а он все также писал про отошел пописать и задавайте вопрос я пришел я ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3178 28 ноября 2017 Я думаю они немафия оба. ты можешь заквотить почему у тебя Пиро48 мж?или все еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3179 28 ноября 2017 Я думаю они немафия оба.ты можешь заквотить почему у тебя Пиро48 мж?или все еще нет? Я же тебя попросил повременить до того момента, когда это будет релевантно, ты вроде согласился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3180 28 ноября 2017 Дед,у тебя чек пиро похоже все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение