Roatoupskill #301 26 ноября 2017 Дед скорее всего тоже голоса покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #302 26 ноября 2017 Расставил лайки челикам, которых считаю мжаминекоторым своим мжам лайки не расставилмафии не нашелбошка не варит нихуя Хотите гениальную, не очевидную и совершенно бесполезную мысль, которая меня пронзила, пока топик читал?Конечно хотитеПиро и ЧБР не вместе Чет не понял. Откуда такой вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #303 26 ноября 2017 У нас тут ваще экспериментальная катка и правила в ней немного жоще По второму посту фей1са нашел себя Ебобо Чет не понял. Откуда такой вывод? а чеб ты понял?я ж пишу: Неочевидная мысль. Было бы странно, если б кто-то заметил это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #304 26 ноября 2017 дед мж, но то что его трент за пост с расятжкой записал - это уже какой-то сверхлевл познания жизни пожилых Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #305 26 ноября 2017 голоса покупаю купишь, если расскажешь почему я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #306 26 ноября 2017 голоса покупаюкупишь, если расскажешь почему я мж Нихуя у тебя квестыОн пока что не рассказал почему он мж даже, а ты такое ему пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #307 26 ноября 2017 У нас тут ваще экспериментальная катка и правила в ней немного жоще По второму посту фей1са нашел себя Ебобо Чет не понял. Откуда такой вывод? а чеб ты понял?я ж пишу: Неочевидная мысль. Было бы странно, если б кто-то заметил это.Ну на основании чего ты сделал такой вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #308 26 ноября 2017 дед мж, но то что его трент за пост с расятжкой записал - это уже какой-то сверхлевл познания жизни пожилыхпросто я быстрее нашел, вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #309 26 ноября 2017 Расставил лайки челикам, которых считаю мжаминекоторым своим мжам лайки не расставил У нас тут ваще экспериментальная катка и правила в ней немного жощеЯ бы такими словами не разбрасывался в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #310 26 ноября 2017 Ну на основании чего ты сделал такой вывод? да какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #311 26 ноября 2017 за 500 мафии скину две опции почему дед мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #312 26 ноября 2017 голоса покупаюкупишь, если расскажешь почему я мж Потому что второй пост был не с аналитикой после того, как ты отсутствовал 30 минутИ ты видел, что о тебе финт и висп писали, что ты хуево влился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #313 26 ноября 2017 просто я быстрее нашел, вот ты и бесишься я в ожидании покупки голосов, а то они скоро испортятся и мне придется их выкинуть Потому что второй пост был не с аналитикой после того, как ты отсутствовал 30 минутИ ты видел, что о тебе финт и висп писали, что ты хуево влился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #314 26 ноября 2017 Ну на основании чего ты сделал такой вывод?да какая разница Всмысле какая? Я не понимаю почему ты изворачиваешься? Я щас с тельчика и мне лень проверять. Но я не особо помню,чтобы чбр и пиро вообще как-то контактировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #315 26 ноября 2017 Ну на основании чего ты сделал такой вывод?да какая разницаВсмысле какая? Я не понимаю почему ты изворачиваешься? Я щас с тельчика и мне лень проверять. Но я не особо помню,чтобы чбр и пиро вообще как-то контактировали в прямом смысле. Какая разница???? Ты утвердится в этой мысли хочешь или че? или тебе это поможет разобраться в моей роли?ну они пересеклись косвенно без квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #317 26 ноября 2017 (изменено) Ну на основании чего ты сделал такой вывод? да какая разницаВсмысле какая? Я не понимаю почему ты изворачиваешься? Я щас с тельчика и мне лень проверять. Но я не особо помню,чтобы чбр и пиро вообще как-то контактировалив прямом смысле. Какая разница???? Ты утвердится в этой мысли хочешь или че? или тебе это поможет разобраться в моей роли?ну они пересеклись косвенно без квотДа мне поможет с твоей ролью определиться Изменено 26 ноября 2017 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #318 26 ноября 2017 Да мне поможет с твоей ролью определится У тебя роат кто? мафия же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #319 26 ноября 2017 Да мне поможет с твоей ролью определится У тебя роат кто? мафия же?Ты че мне вопросом на вопрос отвечаешь. Нет, любая роль. Но причем тут дерево?По одной из фанатских теорий король ночи(твоя представляшка) и есть брандон старк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #320 26 ноября 2017 Вы видели кстати, что нейтралы побеждают если мертва мафия и активыТо есть будь хоть 10 живо мж, нейтрал вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение