wisp74rus #321 26 ноября 2017 Ладно,ушел чилить. Дед, я понимаю,что стариков там надо уважать и прочее. Но я с тебя просто так не слезу. Зомб и нарк,за что дали деду мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #322 26 ноября 2017 Ты че мне вопросом на вопрос отвечаешь. прикинь че могу Нет, любая роль. У Пиро постов не так много, давай как будет время ты сам поищешь, почему они не вместе и напишешьэто поможет мне разобраться в твое роли По одной из фанатских теорий король ночи(твоя представляшка) и есть брандон старк сук, так и знал что представляшкой спалюсь Зомб и нарк,за что дали деду мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #323 26 ноября 2017 нарк,за что дали деду мж? 500 Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #325 26 ноября 2017 500 это в рублях?ага, 100 на рыло поятните Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #326 26 ноября 2017 бля ну вот финт сразу видно мжДед, за этот пост?типо финт чбра черным дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #327 26 ноября 2017 500 это в рублях?ага, 100 на рыло поятните ну давай вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #328 26 ноября 2017 бля ну вот финт сразу видно мжДед, за этот пост?типо финт чбра черным дает. ну это тот пост Пиро, еще есть пост Чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #329 26 ноября 2017 500 это в рублях?ага, 100 на рыло поятнитену давай вебмани@@DeD объясни бомжам что такое WUу виспа горит что мжи находятся нисхуя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #331 26 ноября 2017 бля ну вот финт сразу видно мж Дед, за этот пост?типо финт чбра черным дает.ну это тот пост Пиро, еще есть пост Чбрау чбра я мафия(и то думаю по рофлу, как и он у меня). И финт любая роль. Пиро там не в помине 500 это в рублях? ага, 100 на рыло поятнитену давай вебмани@@DeD объясни бомжам что такое WUу виспа горит что мжи находятся нисхуя Я нейтрал. Мне пофиг на мжей. Главное,чтобы активы не находились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #333 26 ноября 2017 нарк,за что дали деду мж?500 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #334 26 ноября 2017 бля ну вот финт сразу видно мжпока нет обьяснений цветам финт не мж а любая роль. не верю что парни из одной конфы написали бы так два поста, даже без квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #335 26 ноября 2017 Вы что больные на бошку первый день вы уже списки составляете... Аякс я подумал что это растяжка вообще-то и поэтому пытался поддержать ее, оставив в списке тех с кем я играю тебя. Ну поебать пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #336 26 ноября 2017 привет, я Сэм Тарлипришел к вам изучать свитки и мочить плохих людейсо свитками, как видишь, я уже закончил пойду комментарии читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #337 26 ноября 2017 Зомб рольный походуНе берет онгоинг в свои руки, как на мжА просто с задних рядов выкрикивает фразы иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #338 26 ноября 2017 Вы что больные на бошку первый день вы уже списки составляете... Аякс я подумал что это растяжка вообще-то и поэтому пытался поддержать ее, оставив в списке тех с кем я играю тебя. Ну поебать пока чтоТирс, покажешь хайлевел гейм в этой, чтоб не пришлось на тебя день тратить, если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #339 26 ноября 2017 тирс не актив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #340 26 ноября 2017 Не планировал так-то. Те кому нужно, сами найдут меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение