wisp74rus #21 26 ноября 2017 ЧБР мафия под мою. я известная личность. Го завалим Бигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #22 26 ноября 2017 нашел мжа держу в курсекто угадает кого - получит нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #23 26 ноября 2017 Ну дереву пизда в этойНа мне чд, сосатьЧбр мафия? Ну я как увидел его голоса шо подумал собственноОн обычно сразу скидывает в 1 день голоса быстро вродеНо не в ответку, как тутПоэтому скорее мафия, чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 26 ноября 2017 Ахуеть, аякс актив, гоу дальше Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #26 26 ноября 2017 Я ВАМ ДАЖЕ ТАБЛИЧКУ ЗАВЕЗ https://docs.google.com/spreadsheets/d/1STVN-dFz8Qf3rnqTJ-X4nRrY0w3lsMlE6oc5HuhReqQ/edit?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #27 26 ноября 2017 нашел мжа держу в курсекто угадает кого - получит нихуяХорошо, что ты нашел меняОсталось совсем чут-чут и пабеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #28 26 ноября 2017 Висп уже дергает ручник, чбр влетает в него без тормозовВ этом заезде пока что у виспа шансов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #29 26 ноября 2017 нашел мжа держу в курсекто угадает кого - получит нихуяХорошо, что ты нашел меняОсталось совсем чут-чут и пабеда у меня кил естьни на что не намекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #30 26 ноября 2017 Ахуеть, аякс актив, гоу дальшеМеняй кучера на своей телеге, ты едешь не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #32 26 ноября 2017 Висп уже дергает ручник, чбр влетает в него без тормозовВ этом заезде пока что у виспа шансов нета вот и ман на обсечет изи идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #33 26 ноября 2017 нашел мжа держу в курсекто угадает кого - получит нихуяХорошо, что ты нашел меняОсталось совсем чут-чут и пабеда у меня кил естьни на что не намекаю Я знаю, мы ж любовники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 26 ноября 2017 Ну дереву пизда в этойНа мне чд, сосатьЧбр мафия?Ну я как увидел его голоса шо подумал собственноОн обычно сразу скидывает в 1 день голоса быстро вродеНо не в ответку, как тутПоэтому скорее мафия, чем нетОн черный не из за голоса, а из за слов перед голосовОба на карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #35 26 ноября 2017 Висп уже дергает ручник, чбр влетает в него без тормозовВ этом заезде пока что у виспа шансов нета вот и ман на обсечет изи идет Давай представим что ты угадал и я буду играть на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #36 26 ноября 2017 нашел мжа держу в курсекто угадает кого - получит нихуяХорошо, что ты нашел меняОсталось совсем чут-чут и пабеда у меня кил естьни на что не намекаю Я знаю, мы ж любовники ну и нахуя ты спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #37 26 ноября 2017 Старки бидоразы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #38 26 ноября 2017 Ну дереву пизда в этойНа мне чд, сосатьЧбр мафия? ну и че ты мне сделаешь я уже мертвый wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #39 26 ноября 2017 щас будет лучшее представляха евер, надеюсь у мафии(и у мж)* повылазят глаза нахуй Я - мирный водила собаки, довезу вас до лейта, главное условие не наблевать в проходе сукаПо образованию вэбдизайнер, все впоросы в ** *и у нейтралов блядь тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #40 26 ноября 2017 Висп уже дергает ручник, чбр влетает в него без тормозовВ этом заезде пока что у виспа шансов нета вот и ман на обсечет изи идет Давай представим что ты угадал и я буду играть на город понял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение