Francyz #4161 28 ноября 2017 хз я надеялся на то что солитюда выгонят, там у виспа выбор блочить меня - ты травишь и имеешь очень маленькие шансы на матвинлибо он не блчоит меня я убиваю джофри и опять же ты имеешь хоть и мизерные шансы на винно сорян долбаебы половиной конфой левеляться на своем в 1 деньпотом блочат нейтрала вместо того чтобы узнать активов на хахине/заблочить чекера и дохнут как клопыи нейтралы просто куски дерьма даже норм кила нетЯ травил солитари в эту ночь. У меня остался 1 килл в игре. Если я кого-то убью, то максимум одного актива из 2 живых, даже если ты джофри убьешь ночью. В итоге или останется 2 пидора, которых мне нечем убивать, или блокер, у которого будет ник 1 проблоченного мжа, то есть 2 мирных точно.Матвин 100%, вскрываться нельзя ни за что. ТЫ же сам написал в топик, что можно заблочить дока и убить его. Я траванул солитари, если бы ты скопировал виспа и завтра заблочил дока, то шансы были. а ну анлаки тогда дану мафия заруинила, отлететь так бездарно это пиздецу вас 2 чд а вы за 3 дня дохните в 5 ебал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4162 28 ноября 2017 Ну что тут можно уже писать ЕБОБО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4163 28 ноября 2017 (изменено) Ну что тут можно уже писать ЕБОБО?зеленым Изменено 28 ноября 2017 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4165 28 ноября 2017 у меня кстати тоже ачивка, дожил до конца игры Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4166 28 ноября 2017 Спасибо пацаныКлассная играС пиро у меня хорошо получилосьВ след раз буду более внимательным Fint и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4167 28 ноября 2017 Охуеть, ну и долбоебы в конфе. Я даже в топик написал, почему им надо блочить крайлеса и что это дает. Другой вариант был только к хахаину идти и палить пидоров свидаком.ОНИ ЗАБЛОЧИЛИ ФРАНЦУЗА, КОТОРЫЙ СНАЧАЛА НАПИСАЛ:КРАЙЛЕСС ЧЕКАЙ МЕНЯ ЧТОБЫ Я ДО ЛЕЙТА ДОЕХАЛ (только тириону выгоден был свой чек). ЗАТЕМ НАПИСАЛ, ЧТО ЕСЛИ МАФИЯ УВИДИТ МЕНЯ У ХАХАИНА, ТО ЗНАЙТЕ, ЧТО Я НЕ ЛЮБОВНИК И получил блок в ебало, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4168 28 ноября 2017 у меня кстати тоже ачивка, дожил до конца игры От всей души поздравляю,даже хейтеров не так много было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4169 28 ноября 2017 самое обидное что даже с такой хуевой мафией не хватило 1 ебанного кила чтобы кто-то из нас победил на нейтрале когда пиро начал агитировать в хиро я аж подумал что уже сдаться, но хиро играл до конца и я начал его дефить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4170 28 ноября 2017 Ну у хиро не было шансов долго прожить, а француз в теории мог попытаться, зачем то в солитари вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4171 28 ноября 2017 так парни а бой где Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4172 28 ноября 2017 Кстати я сравнивал Пиро с КорвусомА Чопа просто растягивалНо не против был чтоб его выгнали, после того как он за весь день нихуя не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4173 28 ноября 2017 противно читать все эти гадостиладно мжей с победой разъебали даунов изиигру в стату как можно быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4174 28 ноября 2017 ну я говорил одного ночью второго днем роат хироно финт убедил верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4175 28 ноября 2017 Гыгы. всех с победой. Финт,когда я тебя заблочил ты кого шел убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4176 28 ноября 2017 самое хуево кройса хилить нельзя)))))))))))))))))Можно, если Хахаин свидак да чет проебался что он может им бытьчекни меня чтобы я до лейта доехал плиз @@xaxain если вы меня увидите у тебя ночью то знайте, я нейтрал а не любовник!После этих постов его заблочили вместо вскрытого актива, к которому пойдет доктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4177 28 ноября 2017 прилетела к вам с альфа эссоса в хоум вестерос на изи пэтээсы ну не матерь ли я драконов после этоголан хиро француз pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4178 28 ноября 2017 Гыгы. всех с победой. Финт,когда я тебя заблочил ты кого шел убивать?Верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4179 28 ноября 2017 Кстати я сравнивал Пиро с КорвусомА Чопа просто растягивалНо не против был чтоб его выгнали, после того как он за весь день нихуя не написалвсе это знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4180 28 ноября 2017 я не чекал скайп короче весь день открыл ночью а там я в яде оказывается я бы вскрылся я сам не думал что пишется и это полная хуйня но фейс сказал что так се делали и видимо хиро от меня и узнал в топикено солитари красавчикЧё как вычислил?не пойму че злитьсяПотому что я рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение