ЖУМОНГ #4301 28 ноября 2017 да и как бэ если рли я по килу нарка не могу быть в конфе и это может только новикан не понимать, то чо мне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4302 28 ноября 2017 Каждый раз ору, когда крулес заебывает всех и каждого своими вопросами, при этом сам нихуя не отвечает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4303 28 ноября 2017 при этом сам нихуя не отвечает так мне никто не задает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4304 28 ноября 2017 Я бы жумонг чекнулхороший чек и шашлыки интересныеа стоп у меня ж алиби не мафаноги на столекокоекил мафии в первую ночь гг с чего б у меня молния была хзи я могу быть только маном тутНу да, совсем не писала об этом. Всем по игре свою роль доказывала, как же никто не понял что ты мж без этого то? ну и где тут про уебков Да дело не в уебках даже.2 игры из 2 пишешь про киллы мафии и что ты поэтому не мафия.В прошлой хоть играла как-то, а в этой никакой нормальной игры и все равно совести хватает об этом опять писать. Может из игры выпиливаться будешь, когда нарка убивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4305 28 ноября 2017 Помню убивал хеку будучи мафией, а мне за это алиби не мафии каждый второй давал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4306 28 ноября 2017 висп конечно жестко нервы потрепал, когда в мирного корвуса вскрылсяи чек пиро тоже добавил сомнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4307 28 ноября 2017 А, ну если ты считаешь это нормальным окраснением, то говорить не о чем. Буду на любой роли с киллом хуярить тебя просто в первую ночь и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4308 28 ноября 2017 да и как бэ если рли я по килу нарка не могу быть в конфе и это может только новикан не понимать, то чо мне как бэ ты сидишь все игры и дни пишешь что ты где-то на работе занята и вообще играть не можешьа потом мы должны считать тчо ты к личке имеешь какое-то отношение? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4309 28 ноября 2017 я тайвинв 1 ночь чекал пиро он разный с чбромво 2 чек аякса одинаковый с корвусомпотом пропуски ведущий ставил неадекват какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4310 28 ноября 2017 Помню убивал хеку будучи мафией, а мне за это алиби не мафии каждый второй давал.помню не убивал варо и победил на нейтрале из-за этого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4311 28 ноября 2017 А, ну если ты считаешь это нормальным окраснением, то говорить не о чем. Буду на любой роли с киллом хуярить тебя просто в первую ночь и все.о алибосы бесплатные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4312 28 ноября 2017 Да ебитесь в жопу вне игры, нахуй вы личное в игру вносите вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4313 28 ноября 2017 Я вот до сих пор не понимаюПочему считаются любые 10 постов?Должно быть хотя бы 10 игровых постов в день, иначе игрок просто никаким образом не показал свой цвет и это чистый рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4314 28 ноября 2017 То финт сидит и в конфе мне рассказывает, что жумонг не ман, потому что домой звала к себе, а там он мог спалить это. Потом еще рассказал историю, как вечером с ней видился и она палила в телефон, а он потом на мже в нее и еще одну мафию чекером вскрылся.Классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4315 28 ноября 2017 да и как бэ если рли я по килу нарка не могу быть в конфе и это может только новикан не понимать, то чо мне Я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4316 28 ноября 2017 да не существует алибосову меня жумонг не была мирной за килл наркоты или за инактив ибо она почти всегда так играетпрям единственный редкий момент был когда жумонг вся была мжом это когда ей слили инфу в ласт игр шипа и она со мной пыталась круги сделатьостальные игры похожи на другие ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4317 28 ноября 2017 Да дело не в уебках даже. 2 игры из 2 пишешь про киллы мафии и что ты поэтому не мафия.В прошлой хоть играла как-то, а в этой никакой нормальной игры и все равно совести хватает об этом опять писать. Может из игры выпиливаться будешь, когда нарка убивают? наверн томуш в этих двух играх убивают одного и того же человека?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4318 28 ноября 2017 Я вот до сих пор не понимаюПочему считаются любые 10 постов?Должно быть хотя бы 10 игровых постов в день, иначе игрок просто никаким образом не показал свой цвет и это чистый рандомвсем похуйна деле мне из игры в игру все сложнее оставлять даже 10 постов в 1 деньпосле 1 ночи как-то легче с инфой становитсябыло бы норм сделать практику 1 дня длительностью 2-4 часа и без дневного голосования ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4319 28 ноября 2017 Короче судя по всему жумонг либо про слитую инфу пишет и окрасняется, либо про киллы мафии и окрасняется. А еще мафия уебки которые интересный лейт заруинили убив ее за алиби. Кстати первый день не на мафии реально хуйня полная. Не читал половину и желания никакого не было. После ночи только интересно становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4320 28 ноября 2017 Короче судя по всему жумонг либо про слитую инфу пишет и окрасняется, либо про киллы мафии и окрасняется. А еще мафия уебки которые интересный лейт заруинили убив ее за алиби.Кстати первый день не на мафии реально хуйня полная. Не читал половину и желания никакого не было. После ночи только интересно становится. а мне норм было, там экшен словесный пошел такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение