Avrilka #4321 28 ноября 2017 Кстати первый день не на мафии реально хуйня полная. Не читал половину и желания никакого не было. После ночи только интересно становится. До сих пор не понимаю, какого хуя не фастночируют в рандомуебка в первый день. Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4322 28 ноября 2017 (изменено) А, ну если ты считаешь это нормальным окраснением, то говорить не о чем. Буду на любой роли с киллом хуярить тебя просто в первую ночь и все.я считаю что любой сыгравший со мной 20+ игр прекрасно знает что я:1) не убиваю и не позволяю убивать в конфе тех, с кем близко общаюсь/к кому оч хорошо отношусь2) при составлении личек легко вычисляю рольных3) терпеть не могу алибосы на сеттинге, никогда не беру их во внимание и сама нарочно не бью на твои роли с киллом мне абсолютно насрать и можешь обдрочиться имисвой фан от игры я получила Я вот до сих пор не понимаюПочему считаются любые 10 постов?Должно быть хотя бы 10 игровых постов в день, иначе игрок просто никаким образом не показал свой цвет и это чистый рандомвсем похуйна деле мне из игры в игру все сложнее оставлять даже 10 постов в 1 деньпосле 1 ночи как-то легче с инфой становитсябыло бы норм сделать практику 1 дня длительностью 2-4 часа и без дневного голосования кстати плюс. первый день с 0 инфы сидеть дрочить ~30 часов - всегда пиздец Изменено 28 ноября 2017 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4323 28 ноября 2017 (изменено) То финт сидит и в конфе мне рассказывает, что жумонг не ман, потому что домой звала к себе, а там он мог спалить это. Потом еще рассказал историю, как вечером с ней видился и она палила в телефон, а он потом на мже в нее и еще одну мафию чекером вскрылся.Классно.так вот че в хсе было Изменено 28 ноября 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4324 28 ноября 2017 Короче судя по всему жумонг либо про слитую инфу пишет и окрасняется, либо про киллы мафии и окрасняется. А еще мафия уебки которые интересный лейт заруинили убив ее за алиби.Кстати первый день не на мафии реально хуйня полная. Не читал половину и желания никакого не было. После ночи только интересно становится.ты там определись, вы считаете за алиби то, что я всегда следую своим принципам или нета то у тебя как-то показания расходятся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4325 28 ноября 2017 Меня вообще бесят фаст ночи, я отхожу на пол часа, уже 2 дня прошло и фаст ночь намечается. В итоге я нихуя не понимаю и желание играть дальше подпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4326 28 ноября 2017 То финт сидит и в конфе мне рассказывает, что жумонг не ман, потому что домой звала к себе, а там он мог спалить это. Потом еще рассказал историю, как вечером с ней видился и она палила в телефон, а он потом на мже в нее и еще одну мафию чекером вскрылся.Классно.Дима я чего-то не знаю? Cryless, Droed, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4327 28 ноября 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4329 28 ноября 2017 То финт сидит и в конфе мне рассказывает, что жумонг не ман, потому что домой звала к себе, а там он мог спалить это. Потом еще рассказал историю, как вечером с ней видился и она палила в телефон, а он потом на мже в нее и еще одну мафию чекером вскрылся.Классно.Дима я чего-то не знаю? Димон там в воскресенье три раза сексом занимался, маяк ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4330 28 ноября 2017 То финт сидит и в конфе мне рассказывает, что жумонг не ман, потому что домой звала к себе, а там он мог спалить это. Потом еще рассказал историю, как вечером с ней видился и она палила в телефон, а он потом на мже в нее и еще одну мафию чекером вскрылся.Классно.Дима я чего-то не знаю? Димон там в воскресенье три раза сексом занимался, маяк ставлю Боюсь спросить откуда инфа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4331 28 ноября 2017 То финт сидит и в конфе мне рассказывает, что жумонг не ман, потому что домой звала к себе, а там он мог спалить это. Потом еще рассказал историю, как вечером с ней видился и она палила в телефон, а он потом на мже в нее и еще одну мафию чекером вскрылся.Классно.Дима я чего-то не знаю? Димон там в воскресенье три раза сексом занимался, маяк ставлю Боюсь спросить откуда инфа он сам писал, когда с крайлессом срался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4332 28 ноября 2017 @@DH почему убили та Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4333 28 ноября 2017 (изменено) То финт сидит и в конфе мне рассказывает, что жумонг не ман, потому что домой звала к себе, а там он мог спалить это. Потом еще рассказал историю, как вечером с ней видился и она палила в телефон, а он потом на мже в нее и еще одну мафию чекером вскрылся.Классно.Дима я чего-то не знаю? Не домой а приехать в тот день говорила в конец рабочего дня, я решил что ты не рольная поэтому Изменено 28 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4334 28 ноября 2017 То финт сидит и в конфе мне рассказывает, что жумонг не ман, потому что домой звала к себе, а там он мог спалить это. Потом еще рассказал историю, как вечером с ней видился и она палила в телефон, а он потом на мже в нее и еще одну мафию чекером вскрылся.Классно.Дима я чего-то не знаю? :palevo: Не домой а приехать в тот день говорила в конец рабочего дня, я решил что ты не рольная поэтому ну ваще у меня просто кредитный портфель горел, а зарплатникам одобряют в момент..... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4335 28 ноября 2017 @@DH почему убили таподумали что ты можешь быть активом потому что подтерпливаешь немногода и мафией бы тебя вряд ли в топане дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4336 28 ноября 2017 То финт сидит и в конфе мне рассказывает, что жумонг не ман, потому что домой звала к себе, а там он мог спалить это. Потом еще рассказал историю, как вечером с ней видился и она палила в телефон, а он потом на мже в нее и еще одну мафию чекером вскрылся.Классно.Дима я чего-то не знаю? :palevo: Не домой а приехать в тот день говорила в конец рабочего дня, я решил что ты не рольная поэтомуну ваще у меня просто кредитный портфель горел, а зарплатникам одобряют в момент.....Ну ты звала в то время как личку писать надо было прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4337 28 ноября 2017 любовники не должны раньше маии ходить втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4338 28 ноября 2017 То финт сидит и в конфе мне рассказывает, что жумонг не ман, потому что домой звала к себе, а там он мог спалить это. Потом еще рассказал историю, как вечером с ней видился и она палила в телефон, а он потом на мже в нее и еще одну мафию чекером вскрылся.Классно.Дима я чего-то не знаю? :palevo: Не домой а приехать в тот день говорила в конец рабочего дня, я решил что ты не рольная поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4339 28 ноября 2017 То финт сидит и в конфе мне рассказывает, что жумонг не ман, потому что домой звала к себе, а там он мог спалить это. Потом еще рассказал историю, как вечером с ней видился и она палила в телефон, а он потом на мже в нее и еще одну мафию чекером вскрылся.Классно.Дима я чего-то не знаю? :palevo: Не домой а приехать в тот день говорила в конец рабочего дня, я решил что ты не рольная поэтомуну ваще у меня просто кредитный портфель горел, а зарплатникам одобряют в момент.....Ну ты звала в то время как личку писать надо было прост) пиздос нановычисленияя чо личку не могу составить за пару минут шольвон на серфере первую ночь чуть не продрыхла, слепила личкан за 30 сек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4340 28 ноября 2017 Потом еще рассказал историю, как вечером с ней видился и она палила в телефон, а он потом на мже в нее и еще одну мафию чекером вскрылся. новые подробностиклялся и божился что ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение