Fint #4341 28 ноября 2017 любовники не должны раньше маии ходить втфЛюбовники 5 ночей не должны переживать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4342 28 ноября 2017 Потом еще рассказал историю, как вечером с ней видился и она палила в телефон, а он потом на мже в нее и еще одну мафию чекером вскрылся.новые подробностиклялся и божился что ничего не было это какая игра-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4343 28 ноября 2017 Потом еще рассказал историю, как вечером с ней видился и она палила в телефон, а он потом на мже в нее и еще одну мафию чекером вскрылся.новые подробностиклялся и божился что ничего не было это какая игра-то хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4344 28 ноября 2017 Потом еще рассказал историю, как вечером с ней видился и она палила в телефон, а он потом на мже в нее и еще одну мафию чекером вскрылся.новые подробностиклялся и божился что ничего не былоА что было? Я просто заметил что часто игровой топик открываетМог также по шапке спалитьА чем проблема? Тем более я не только в нее тогда вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4345 28 ноября 2017 Потом еще рассказал историю, как вечером с ней видился и она палила в телефон, а он потом на мже в нее и еще одну мафию чекером вскрылся.новые подробностиклялся и божился что ничего не было это какая игра-то хс где мы выиграли?что если я скажу что я дочь 21ого века и всегда палю в телефон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4346 28 ноября 2017 Потом еще рассказал историю, как вечером с ней видился и она палила в телефон, а он потом на мже в нее и еще одну мафию чекером вскрылся.новые подробностиклялся и божился что ничего не было это какая игра-то хс где мы выиграли?что если я скажу что я дочь 21ого века и всегда палю в телефон дану видишь как совпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4347 28 ноября 2017 @@Fint а че ты в этой игре писал в личке?когда я на тебя из-за этого начал наезжать в первый деньты же точно не спрашивал, во сколько ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4348 28 ноября 2017 Потом еще рассказал историю, как вечером с ней видился и она палила в телефон, а он потом на мже в нее и еще одну мафию чекером вскрылся. @@Facepalm @@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4349 28 ноября 2017 откуда хиро это знает?он в конфе рассказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4350 28 ноября 2017 кстати, дх спалил, как он в скайп зашел неожидано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4351 28 ноября 2017 кстати, дх спалил, как он в скайп зашел неожидано у меня скайп запускается с компом вместе, говорил это вроде еще когда меня гризли так "спалил"откуда хиро это знает?он в конфе рассказывал?в прошлой игре видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4352 28 ноября 2017 кстати, дх спалил, как он в скайп зашел неожидано у меня скайп запускается с компом вместе, говорил это вроде еще когда меня гризли так "спалил" мейби просто совпадение, я этим аргументом и не пользовался в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4353 28 ноября 2017 пойду в кону проверять иначе хиро фейк и жди удаления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4354 28 ноября 2017 пойду в кону проверять иначе хиро фейк и жди удаленияа это как связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4356 28 ноября 2017 в конфу не заходит да лионель был в хсе удаляем фейк пишу варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4357 28 ноября 2017 но ведь у них с варо договоренность сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4358 28 ноября 2017 ну все попросил не репортить дефрелю ноно ведь у них с варо договоренность а ты откуда знашеь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4359 28 ноября 2017 бляяя, что за хуйня началась опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4360 28 ноября 2017 ну все попросил не репортить дефрелю ноно ведь у них с варо договоренность а ты откуда знашеьнаверн потому что об этом писалипира вычислятор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение