DH #441 26 ноября 2017 Мне не нужна оценка качества вопросов братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #442 26 ноября 2017 вообще трент можешь уже ничего не писать больше, ты уходишь сегодня 100%. зомб стреляется ночью(хилится, хуилится етк) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #443 26 ноября 2017 такие игры лучше чем 70 страниц в нулевой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #444 26 ноября 2017 ну тогда релакс, мне лень на хуевые вопросы отвечатьвообще трент можешь уже ничего не писать больше, ты уходишь сегодня 100%. зомб стреляется ночью(хилится, хуилится етк)тут соглпохиль плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #446 26 ноября 2017 да зомб пиздец там сразу понятно было но вы 20 раз обсирались и он пиздец и на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #448 26 ноября 2017 (изменено) просто я то не играл эти игры и знаю это а вот кошка и дх играли и либо не учатся нихуя на ошибках либо мафия Изменено 26 ноября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #449 26 ноября 2017 Но ты меня черным назвал за то что я первый заметил что черно плей, ты вон пишешь что сменил стиль игры (я то не знаю прислушался ты или нет)А раз было за что тебя черным назвать то я должен быть мирным у тебя, а ты меня называешь черным потому что я в тебе мирного не могу увидеть Я не считаю, что меня было за что назвать чернымНаркотик меня сливает по охуительным причинам, что лучше не тратить в меня чекАякс сливает тоже по дичайшей хуйне, если ты читал его постЗомб за то, что я дал его на отстрел ( не давал) Среди тех, кто меня черным дают остался ты и верхейн. У вас единственных серьезные на бумаге причины. Улавливаешь пока ход моих мыслей да? Теперь смотри. У тебя цвет дается автоматически черный, если человек отходит от какого-то алгоритма, который ты привык видить у него? Не думаю. Но ты мне даешь черного сразу, а верхейн дает меня черным за то, что я хуево отреагировал на то, что ты меня назвал мафом.На тот момент, когда ты так и не обьяснил еще чем же моя причина дать чбру черный цвет хуевая, пост верхейна был максимально плохим в моих глазах, именно поэтому я дал его почернее Я еще до сих пор не понимаю, почему ты повторив мою фразу относительно чбра дал мне за это черный цвет? ТЫ блять ее слово в слово повторил, слово блять в словоТолько добавил от себя, что вот он придумал причину и ею задефался, охуетьТолько это самоочевидно, я не думаю, что тебе такое нужно писать, это вычисления уровня а-1 Так вот, я разобрался с цветами 3 игроков +-И у меня остался ты, где ты меня вроде и не болдишь, но не откатываешь, пишешь, что давай мол пиши относительно других и я найду тебя мж ( но если я мафия, то мне ничего не поможет)Вот я написал много позиции, что по ней думаешь м? С чем согласен, с чем нет ? РасскажиРасккажи почему не нашел мж по нейРасскажи есть ли еще шансы найти меня мжом у тебяПотому что пока что я вижу максимально черный плей от тебя, когда я свою роль знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #450 26 ноября 2017 просто я то не играл эти игры и знаю это а вот кошка и дх играли и либо не учатся нихуя на ошибках либо мафияон не так щас играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #451 26 ноября 2017 просто я то не играл эти игры и знаю это а вот кошка и дх играли и либо не учатся нихуя на ошибках либо мафияон не так щас играет я себе проездной в третий день купил, доживешь поговоримпока твой болд вери хуевыйесли кому интересно, пасту от зеленого не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #452 26 ноября 2017 из тог очто я помню зомб на мафии приходит оставляет пару постов раз в день грубо разговаривает со вссеми и уходит а тут бодро хот ьи пиздецно при этом у него каждую игру пиздец и вы рандомили в первый день кучу раз и большую часть времени был мж и надо оставлять его на ночные мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #453 26 ноября 2017 Но ты меня черным назвал за то что я первый заметил что черно плей, ты вон пишешь что сменил стиль игры (я то не знаю прислушался ты или нет)А раз было за что тебя черным назвать то я должен быть мирным у тебя, а ты меня называешь черным потому что я в тебе мирного не могу увидеть Я не считаю, что меня было за что назвать чернымНаркотик меня сливает по охуительным причинам, что лучше не тратить в меня чекАякс сливает тоже по дичайшей хуйне, если ты читал его постЗомб за то, что я дал его на отстрел ( не давал) Среди тех, кто меня черным дают остался ты и верхейн. У вас единственных серьезные на бумаге причины. Улавливаешь пока ход моих мыслей да? Теперь смотри. У тебя цвет дается автоматически черный, если человек отходит от какого-то алгоритма, который ты привык видить у него? Не думаю. Но ты мне даешь черного сразу, а верхейн дает меня черным за то, что я хуево отреагировал на то, что ты меня назвал мафом.На тот момент, когда ты так и не обьяснил еще чем же моя причина дать чбру черный цвет хуевая, пост верхейна был максимально плохим в моих глазах, именно поэтому я дал его почернее Я еще до сих пор не понимаю, почему ты повторив мою фразу относительно чбра дал мне за это черный цвет? ТЫ блять ее слово в слово повторил, слово блять в словоТолько добавил от себя, что вот он придумал причину и ею задефался, охуетьТолько это самоочевидно, я не думаю, что тебе такое нужно писать, это вычисления уровня а-1 Так вот, я разобрался с цветами 3 игроков +-И у меня остался ты, где ты меня вроде и не болдишь, но не откатываешь, пишешь, что давай мол пиши относительно других и я найду тебя мж ( но если я мафия, то мне ничего не поможет)Вот я написал много позиции, что по ней думаешь м? С чем согласен, с чем нет ? РасскажиРасккажи почему не нашел мж по нейРасскажи есть ли еще шансы найти меня мжом у тебяПотому что пока что я вижу максимально черный плей от тебя, когда я свою роль знаюhttps://vocaroo.com/i/s18OeHw2VjCnфастночь плз ZombBomb понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #454 26 ноября 2017 просто я то не играл эти игры и знаю это а вот кошка и дх играли и либо не учатся нихуя на ошибках либо мафияон не так щас играетя себе проездной в третий день купил, доживешь поговоримпока твой болд вери хуевыйсказал человек который так и не определился за што же он дерево заболдил То ли за то что активов вскрывает на мафии, то ли за то что даун, то ли за то что "вякнул в мой адрес", то ли потому что можно изи вкинуть в чувака которого пенят всем топаном Держи в курсе из тог очто я помню зомб на мафии приходит оставляет пару постов раз в день грубо разговаривает со вссеми и уходит а тут бодро хот ьи пиздецно при этом у него каждую игру пиздец и вы рандомили в первый день кучу раз и большую часть времени был мж и надо оставлять его на ночные мувы Нарк давай буковками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #456 26 ноября 2017 Но ты меня черным назвал за то что я первый заметил что черно плей, ты вон пишешь что сменил стиль игры (я то не знаю прислушался ты или нет)А раз было за что тебя черным назвать то я должен быть мирным у тебя, а ты меня называешь черным потому что я в тебе мирного не могу увидеть Я не считаю, что меня было за что назвать чернымНаркотик меня сливает по охуительным причинам, что лучше не тратить в меня чекАякс сливает тоже по дичайшей хуйне, если ты читал его постЗомб за то, что я дал его на отстрел ( не давал) Среди тех, кто меня черным дают остался ты и верхейн. У вас единственных серьезные на бумаге причины. Улавливаешь пока ход моих мыслей да? Теперь смотри. У тебя цвет дается автоматически черный, если человек отходит от какого-то алгоритма, который ты привык видить у него? Не думаю. Но ты мне даешь черного сразу, а верхейн дает меня черным за то, что я хуево отреагировал на то, что ты меня назвал мафом.На тот момент, когда ты так и не обьяснил еще чем же моя причина дать чбру черный цвет хуевая, пост верхейна был максимально плохим в моих глазах, именно поэтому я дал его почернее Я еще до сих пор не понимаю, почему ты повторив мою фразу относительно чбра дал мне за это черный цвет? ТЫ блять ее слово в слово повторил, слово блять в словоТолько добавил от себя, что вот он придумал причину и ею задефался, охуетьТолько это самоочевидно, я не думаю, что тебе такое нужно писать, это вычисления уровня а-1 Так вот, я разобрался с цветами 3 игроков +-И у меня остался ты, где ты меня вроде и не болдишь, но не откатываешь, пишешь, что давай мол пиши относительно других и я найду тебя мж ( но если я мафия, то мне ничего не поможет)Вот я написал много позиции, что по ней думаешь м? С чем согласен, с чем нет ? РасскажиРасккажи почему не нашел мж по нейРасскажи есть ли еще шансы найти меня мжом у тебяПотому что пока что я вижу максимально черный плей от тебя, когда я свою роль знаюhttps://vocaroo.com/i/s18OeHw2VjCnфастночь плз @@KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #457 26 ноября 2017 Плюс крулес любит же своих сливатьа я шо лью дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #458 26 ноября 2017 банил бы за вокаринки Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #459 26 ноября 2017 просто я то не играл эти игры и знаю это а вот кошка и дх играли и либо не учатся нихуя на ошибках либо мафияон не так щас играетя себе проездной в третий день купил, доживешь поговоримпока твой болд вери хуевыйсказал человек который так и не определился за што же он дерево заболдилТо ли за то что активов вскрывает на мафии, то ли за то что даун, то ли за то что "вякнул в мой адрес", то ли потому что можно изи вкинуть в чувака которого пенят всем топаномДержи в курсеиз тог очто я помню зомб на мафии приходит оставляет пару постов раз в день грубо разговаривает со вссеми и уходит а тут бодро хот ьи пиздецно при этом у него каждую игру пиздец и вы рандомили в первый день кучу раз и большую часть времени был мж и надо оставлять его на ночные мувы Нарк давай буковками ты еблан, или на хайпе заехать в меня хочешь?я все уже ответил деревянномусходи перечитай, нехуй клоун посты плодить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #460 26 ноября 2017 Плюс крулес любит же своих сливатьа я шо лью дерево? а кого сливать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение