DH #461 26 ноября 2017 Плюс крулес любит же своих сливатьа я шо лью дерево? а кто дерево у тебя? просто я то не играл эти игры и знаю это а вот кошка и дх играли и либо не учатся нихуя на ошибках либо мафияон не так щас играетя себе проездной в третий день купил, доживешь поговоримпока твой болд вери хуевыйсказал человек который так и не определился за што же он дерево заболдилТо ли за то что активов вскрывает на мафии, то ли за то что даун, то ли за то что "вякнул в мой адрес", то ли потому что можно изи вкинуть в чувака которого пенят всем топаномДержи в курсеиз тог очто я помню зомб на мафии приходит оставляет пару постов раз в день грубо разговаривает со вссеми и уходит а тут бодро хот ьи пиздецно при этом у него каждую игру пиздец и вы рандомили в первый день кучу раз и большую часть времени был мж и надо оставлять его на ночные мувы Нарк давай буковкамиты еблан, или на хайпе заехать в меня хочешь?я все уже ответил деревянномусходи перечитай, нехуй клоун посты плодитьты не охуел братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #462 26 ноября 2017 https://vocaroo.com/i/s18OeHw2VjCnфастночь плз ))))))))))) Ты читал эту стену? Уверен, что нетКак и не слушал вокаруА собственно зачем ты тогда играешь в мафию? Вот я ухожу мж да, как будешь себя после этого чувствовать друг, нормально? Думаю нормально, тебе же похуй, главное, что чек не потерял это да ++ роат не мафия, можно побеждатьЖаль только день проебал вникуда, а так похуйНу без роата то точно осилим мафоньку ебучую, раз два и переебашили всем топором по ебальникуМожно и денек потратить на благое дело Я уверен на 10000%, что вы проебете эту игру, на миллиард блять %, потому что вы играть не хотитеВы не рассматриваете никаких кандидатов/вилок етсТирс вот пишет ебать ты что ищешь через кого засейвиться? ДА Я БЛЯТЬ ИЩУ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ УЙТИ НА МЖ ОПЯТЬ В 1 ДЕНЬ, КОГДА ДЛЯ ЭТОГО 0 ПРЕДПОСЫЛОКНо зачем я это долбаеб делаю да, если нарк уверен, что после того, как узнает, что я не мафия, то разьебет долбаебов черныхТак сказать ноги на столе, чилим и ждем птсов за победуНо соре наркотик, я сидел ждал старта игры и собирал людей не для того, чтобы безвольно отлететь в 1 день и чтобы мне потом написали ну блять, ты черно постил, сам виноватЯ зашел сюда потому что хочу играть и раз уж меня дают всем топаном мафией, то я перед тем как уйду каждому в ебало такую стену напишуПоможет - отличноНе поможет - я пытался Хотя нахуй я вот это всё тебе щас пишу, если ты еще раз скопируешь мою вокаринку и напишешь, что не читал.Видимо я долбаеб просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #463 26 ноября 2017 как же тяжело вычислять финта на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #464 26 ноября 2017 (изменено) как же тяжело вычислять финта на самом деле мне так кажется, что финт активныйток не знаю из какой группы играет он в другом стиле, нежели как в прошлой игре Изменено 26 ноября 2017 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #465 26 ноября 2017 а кто дерево у тебя?я пока в нем не разобрался ближе к черному, по некоторым постам. В том числе за то, что дал меня мжом за пост с растяжкой. Я на самом деле вообще нихуя не растягивал. Написал как есть. но я очень не уверен дефится бодренько так И нужно офк кого-то еще рассматривать, потому что если роат не мафия(мж\ман) - то мафия его сольет в первый за Финтом и тобой например и завтра мы будем играть еще раз первый день но я пока не уверен кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #466 26 ноября 2017 как же тяжело вычислять финта на самом делече передумал докидывать за ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #467 26 ноября 2017 а кого сливать будешь? не знаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #469 26 ноября 2017 а кто дерево у тебя?я пока в нем не разобралсяближе к черному, по некоторым постам. В том числе за то, что дал меня мжом за пост с растяжкой.Я на самом деле вообще нихуя не растягивал. Написал как есть.но я очень не уверендефится бодренько так И нужно офк кого-то еще рассматривать, потому что если роат не мафия(мж\ман) - то мафия его сольет в первый заФинтом и тобой например и завтра мы будем играть еще раз первый деньно я пока не уверен когоя его пока не пишу в черные Дефится норм да, но он и на мафии это может Мне больше не нравится что в него уже дохуя народа едет, и я не особо понимаю за што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #470 26 ноября 2017 самое правильно за час до ночи с меин кандидатов свернуть в хорошо сидящего инактива мафию, у мафии все было хорошо пох кого сливать а потом паника делают ошибки палятся и больше всего инфы так что все кто щас в онгоинге помните переворачиваем в чоп чопа за час до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #471 26 ноября 2017 Хотя нахуй я вот это всё тебе щас пишу, если ты еще раз скопируешь мою вокаринку и напишешь, что не читал.так ты не мне это пишешь, ты голоса покупаешь, забыл?)ну вот наныл чутка, парням нравится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #472 26 ноября 2017 вообще в идеале надо зомба сливать, вместо деревахз правда, что вы на дерево накинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #473 26 ноября 2017 самое правильно за час до ночи с меин кандидатов свернуть в хорошо сидящего инактива мафиюнаконец то неадекватные перевороты стали стратой на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #474 26 ноября 2017 маякую что манмаяк маяк против зомба будешь голосовать? крутану на гсч пул Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #475 26 ноября 2017 я смотрел на ведущем мафии обычно охуенно первые дни сидится пох ког осливать а вот переворотов не ожидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #476 26 ноября 2017 Хотя нахуй я вот это всё тебе щас пишу, если ты еще раз скопируешь мою вокаринку и напишешь, что не читал.так ты не мне это пишешь, ты голоса покупаешь, забыл?)ну вот наныл чутка, парням нравитсяЗабылИ где я ныл можешь сказать?То, что меня раздражает твоя мотивация голосовать в меня это не нытьеЯ просто золЕсли парням нравится, то я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #477 26 ноября 2017 маякую что манмаяк маяк против зомба будешь голосовать? крутану на гсч пул черный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #478 26 ноября 2017 это что получается, по теории пиро мне надо было какого-то бомжа лить а пототм в черного трента переворачивть перед ночью не спс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #479 26 ноября 2017 Так я черный или ты просто чек тратить не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #480 26 ноября 2017 я мафия, трент со мной просто доверьтесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение