Roatoupskill #561 26 ноября 2017 План на завтра1) ждем чбра и давим его2) чбр в любом случае наошибается какая бы роль ни была, пиздим его за ошибки, в него летят голоса3) Делаем вилку дерево-чбр,мафия начинает размазывать голоса4) за 20 минут до ночи НИНДЗЯ СТАЙЛОМ сливаем деда на мафии5)Любовники пиздят дерево, перемаяковавшись лайками6)Я сравниваю кошку с трупом7)вскрываюсь завтра в Пиряна8) отдаю победу Жумонг Так стопЛюбовники меня не пиздят, если чбр мафияИли мы вместе?Я ебу кто чбр, сдохнет то дед днемДа и пока ты изи с чбром можешь быть, я ваших диалогов не виделКаких диалогов, если он оставил 10 постов и ушел? Ответь зачем мне на мафие тебе так серьезно обьяснять почему чбр мафия, если мы вместеА и финт, ты же давал меня с дедом разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #562 26 ноября 2017 План на завтра1) ждем чбра и давим его2) чбр в любом случае наошибается какая бы роль ни была, пиздим его за ошибки, в него летят голоса3) Делаем вилку дерево-чбр,мафия начинает размазывать голоса4) за 20 минут до ночи НИНДЗЯ СТАЙЛОМ сливаем деда на мафии5)Любовники пиздят дерево, перемаяковавшись лайками6)Я сравниваю кошку с трупом7)вскрываюсь завтра в Пиряна8) отдаю победу ЖумонгТак стопЛюбовники меня не пиздят, если чбр мафияИли мы вместе?Я ебу кто чбр, сдохнет то дед днемДа и пока ты изи с чбром можешь быть, я ваших диалогов не виделКаких диалогов, если он оставил 10 постов и ушел? Ответь зачем мне на мафие тебе так серьезно обьяснять почему чбр мафия, если мы вместеА и финт, ты же давал меня с дедом разноцвет Это теория, ты спросил можете ли вы быть вместе я ответил что в теории можетеС дедом я откатил в этом же посте где и давал вас вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #563 27 ноября 2017 А вот есть кто-то со мной разноцвет в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #564 27 ноября 2017 А вот есть кто-то со мной разноцвет в этой игре?да, я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #565 27 ноября 2017 А вот есть кто-то со мной разноцвет в этой игре? да, яНо тогда ты мафия получаешься после моего уходаА для меня и до моего уходаБля, думал проверится через королевского гвардейца попросить, а там у мафии свидакДушат пиздецЛадно, я спать@@Fint А топ 1-2 мж кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #567 27 ноября 2017 Я иак понимаю пиро нарк топ 1-2 судя по профилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #568 27 ноября 2017 вообще то нетпо мжшному - это сливать свою мафиюа такие заявления в начале дня - нихуя не по мжшному ну он сливает, а что надо сразу голос сливать? заявления такие не делать Я ебу кто чбр, сдохнет то дед днем ты охуел там совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #569 27 ноября 2017 здарова ошметки я мирная девочка из терабитии Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #570 27 ноября 2017 Я иак понимаю пиро нарк топ 1-2 судя по профилюДа какая разница кто там????Я сказал список мирных, в виспе уверен более чем, несмотря на ерли гейм, странно что ты не видишь этогоРасставлять там по очередности совершенно не имею смысла никакого в топикеЗАбыл представляшку оставить Ку, я мирная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #571 27 ноября 2017 Странно, что чбра дал черным по другой причинеСтранно, что виспа дал любой ролью, а не мж, когда я контактировал весь день с другими людьмиСтранно, что ты думаешь, что мы должны давать цвета 1 в 1 и кроме того, давать их по той же причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #572 27 ноября 2017 Странно, что чбра дал черным по другой причинеСтранно, что виспа дал любой ролью, а не мж, когда я контактировал весь день с другими людьмиСтранно, что ты думаешь, что мы должны давать цвета 1 в 1 и кроме того, давать их по той же причинеЯ пытаюсь найти в тебе мж а не топлю таким образом если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #573 27 ноября 2017 Я завтра уже прочту виспа профиль и скажу тогда, нашел ли я там именно красного Теперь точно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #574 27 ноября 2017 Заебал в шапке висеть и не отвечать охуел ты или не охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #575 27 ноября 2017 Всем привет я мж без роли Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #577 27 ноября 2017 Заебал в шапке висеть и не отвечать охуел ты или не охуеля чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #578 27 ноября 2017 Заебал в шапке висеть и не отвечать охуел ты или не охуеля чтоли? не ты че нашли поцаны? пытался найти где ты там че-то про меня и роата пишешь, но потом забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #579 27 ноября 2017 Дерево чисто по человечески сливать не хочется за старания в таком пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #580 27 ноября 2017 Дерево чисто по человечески сливать не хочется за старания в таком пуледа ладно тебе мазаться, просто если он ман ты хуй че насравниваешь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение