CorvusCorax #661 27 ноября 2017 Дерево, нахуя стены в первый день? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #662 27 ноября 2017 100 процентный мж крайлесс от хахаина странно выглядитЯ бы не давал сильному игроку сразу цвет в первый день, а то потом слить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #663 27 ноября 2017 мне жаль деревоему еще до 8 часов терпеть все эти нападки и только потом пойдет переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #664 27 ноября 2017 Дерево, нахуя стены в первый день?В одной из стен я написал нахуяЛадно, прочитал виспаЯ так понял финт говорил о том, что висп через пост себя маном/мафией называет и не стал бы так делать на злоролиНу хз, такоеЕсли не это причина, то я не нашел тех самых мжных постовДля меня там дальше любая роль, чуть ближе к красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #665 27 ноября 2017 Жаль эти стены прочитал 1,5 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #666 27 ноября 2017 Я дал 3 черныхЯ дал 4 красныхЯ дал рольного зомбаИ это в 1 деньСкольких дал ты?И у меня ни 1 цвета нету, который бы я не обоснововал Да поебать че ты там дал, ты в посте пишешь "я дал много позиции сейчас", а позиции не дал Цветов я дал достаточно, еще я их считать буду, мне похуй сколько я дал их, явно не 1-2 5. То, что финт дает меня черным за такой же пост, как и у него для тебя нормально? Для меня нет Это не говорит мне ничего о его роли, он уже так делал и был мж, просто слишком чсв, чтобы признать что этот его аргумент хуевый 6. Тебе не похуй каким образом и перед кем я хочу окраснится? Да окрасняйся сколько угодно и перед кем угодно, просто потом не удивляйся что ты ушел, потому что сейчас ты делаешь это хуевоДа и цель игры мафию найти, а не "доказать что ты не мафия", это как раз у мафии такая цель, мжей то они ночью убивают, днем им лишь бы не уйти 7. Найти мафию с железобетоном на 1 день, да? Охуеенно Спасибо Просто ты вот чет рассказываешь что ты мж, а потом высираешь целую стену каждому в ответИ вот такие посты, которые выглядят нелепо Ответь зачем мне на мафие тебе так серьезно обьяснять почему чбр мафия, если мы вместе Ну, я вот навскидку назову десяток игроков, которым поебать вообще и они напишут про своего тиммейта аргументы, потом забыть про них ничего не помешает, тем более после первого дняДругое дело в третий-четвертый день въезжать в своего тиммейта со стеной аргументации, но и это зачастую нихуя не алиби будет (мы с лионелем часами ебашили друг друга стенами с квотами) И таких постов НУ ПРОСТО ДОХУИЩАОт тебя в игре только слабенькая позиция, которую пришлось выдать и все остальное это ДЕФ ДЕФ ДЕФ ДЕФ ДЕФ ДЕФЯ даже думал что вдруг там мж, просто поплыл после рофловНо ты каждым постом вколачиваешь новый гвоздь в свой гроб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #667 27 ноября 2017 не понял за что пиро48 меня дал в тир2 мжом думаю за такое надо check Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #668 27 ноября 2017 Финт и висп в одной конфе прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #669 27 ноября 2017 Здарова бандиты План на завтра1) ждем чбра и давим его2) чбр в любом случае наошибается какая бы роль ни была, пиздим его за ошибки, в него летят голоса3) Делаем вилку дерево-чбр,мафия начинает размазывать голоса4) за 20 минут до ночи НИНДЗЯ СТАЙЛОМ сливаем деда на мафии5)Любовники пиздят дерево, перемаяковавшись лайками6)Я сравниваю кошку с трупом7)вскрываюсь завтра в Пиряна8) отдаю победу ЖумонгТак стопЛюбовники меня не пиздят, если чбр мафияИли мы вместе?Я ебу кто чбр, сдохнет то дед днемДа и пока ты изи с чбром можешь быть, я ваших диалогов не виделне может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #671 27 ноября 2017 Не вообще аякс прав на свет стены дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #672 27 ноября 2017 Ладно, я до вечера поафкашу, вот пока вам видео где обезьяна занимается карате Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #673 27 ноября 2017 Я дал 3 черныхЯ дал 4 красныхЯ дал рольного зомбаИ это в 1 деньСкольких дал ты?И у меня ни 1 цвета нету, который бы я не обоснововал Да поебать че ты там дал, ты в посте пишешь "я дал много позиции сейчас", а позиции не дал Цветов я дал достаточно, еще я их считать буду, мне похуй сколько я дал их, явно не 1-25. То, что финт дает меня черным за такой же пост, как и у него для тебя нормально? Для меня нет Это не говорит мне ничего о его роли, он уже так делал и был мж, просто слишком чсв, чтобы признать что этот его аргумент хуевый 6. Тебе не похуй каким образом и перед кем я хочу окраснится? Да окрасняйся сколько угодно и перед кем угодно, просто потом не удивляйся что ты ушел, потому что сейчас ты делаешь это хуевоДа и цель игры мафию найти, а не "доказать что ты не мафия", это как раз у мафии такая цель, мжей то они ночью убивают, днем им лишь бы не уйти7. Найти мафию с железобетоном на 1 день, да? Охуеенно Спасибо Просто ты вот чет рассказываешь что ты мж, а потом высираешь целую стену каждому в ответИ вот такие посты, которые выглядят нелепоОтветь зачем мне на мафие тебе так серьезно обьяснять почему чбр мафия, если мы вместе Ну, я вот навскидку назову десяток игроков, которым поебать вообще и они напишут про своего тиммейта аргументы, потом забыть про них ничего не помешает, тем более после первого дняДругое дело в третий-четвертый день въезжать в своего тиммейта со стеной аргументации, но и это зачастую нихуя не алиби будет (мы с лионелем часами ебашили друг друга стенами с квотами) И таких постов НУ ПРОСТО ДОХУИЩАОт тебя в игре только слабенькая позиция, которую пришлось выдать и все остальное это ДЕФ ДЕФ ДЕФ ДЕФ ДЕФ ДЕФЯ даже думал что вдруг там мж, просто поплыл после рофловНо ты каждым постом вколачиваешь новый гвоздь в свой гробЯ тебе еще раз говорю, я дал более чем достаточно позиции для анализа УЖЕ НА ТОТ МОМЕНТи именно в той стенн тоже было достаточно обоснованого материалаЯ финта не даю черным за это, я уже кройсу писал о том, что это на эмоциях былоФинт любая рольу меняпока, но тот момент мне не нравится независимо от роли финтаИменно поэтому я и сакцентировал нанемвниманиеЧто значит делаю это хуевоМеня началикое-как давать мж как раз после моих стен имоего дефаЧто для тебязначит хуево дефатсяи почеиу ты определяешь хуевость моего дефа не с субьективной, а обьективной стороныЗнаешь когда я хуво дефался? В позапрошлой, где я ушел в 1 лень, потому что ничего не написал практически для дефаТут я так уходить не хочуПост о чбра постная хуйня, не буду его даже обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #674 27 ноября 2017 Кто лайкает видео с обезьяной, занимающейся карате - переживает ночь, даю гарантии Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #675 27 ноября 2017 Знаешь когда я хуво дефался? В позапрошлой, где я ушел в 1 лень, потому что ничего не написал практически для дефаТут я так уходить не хочу И там ты был мжА тут пацанов не хочется подводить, не осуждаю, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #676 27 ноября 2017 Кстати выгнав трента мы не попадем по любовнику(в отличии от переворотов ваших) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #677 27 ноября 2017 Когда наконец наролил мана, а пидары приебались по нулевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #678 27 ноября 2017 все дочитал. финт говори обьяснения своим цветам. дальше от этого будем базарить с тобой.Ахахахахаха Не не Смотри Ты сейчас даешь свои цвета и я, думаю отлетаешь ты или нет в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #679 27 ноября 2017 Я даж пост написал специально что чбр мжА дереву поебать ваще что я его черного записал в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #680 27 ноября 2017 Когда наконец наролил мана, а пидары приебались по нулевкеНо я не ман ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение