ZombBomb #761 27 ноября 2017 этот солярити пока вообще неодупляет, что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #762 27 ноября 2017 А да, забыл вчера сказвтьЕсли дед мафия, то он лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #764 27 ноября 2017 этот солярити пока вообще неодупляет, что происходитпонимаю, что тебя надо сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #765 27 ноября 2017 здорова горожане, дерево актив, сворачиваем в дедаБ дед дед б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #766 27 ноября 2017 этот солярити пока вообще неодупляет, что происходитпонимаю, что тебя надо сливать ну я об этом и говорю, что ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #767 27 ноября 2017 момент все равно не очень удачный получилсяЕсли дерево мафия - то ты типа его задавил стеной своей и не с нимНе понял, че неудачного то?Вот если там мж, то да, неудачно получится, но я ващет от своих слов отказываться не собираюсь (собираюсь офк)ну логично что неудачно если там мжТок если он уйдет мафией у тебя не будет алибоса от конфы, хотя повторюсь по эмоционалу ты мж у меня сейчас Да у меня никогда не будет алибоса от конфы за любые действия в топане, я привыкХз ваще че тебя это так беспокоитЯ типа мафию хочу выгнать, а не алибосов налутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #768 27 ноября 2017 здорова горожане, дерево актив, сворачиваем в дедадед дед француз француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #769 27 ноября 2017 здорова горожане, дерево актив, сворачиваем в дедапочему в деда а не в виспа? потому что висп мж зомб как обычно ниче не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #770 27 ноября 2017 дерево агрит топан и смотрит на реакции. походу мирный.А еще цвета будут какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #771 27 ноября 2017 этот солярити пока вообще неодупляет, что происходитпонимаю, что тебя надо сливать ну я об этом и говорю, что ты тупой голословное обвинениетак что иди нахуй, даже если ты мж, с тобой зашкварно играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #772 27 ноября 2017 дерево агрит топан и смотрит на реакции. походу мирный.А еще цвета будут какие? какие тебе цвета надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #773 27 ноября 2017 Хз. У меня по онгоингу самый красный солитари. Потом пироАххаха. Снова тайминги зачем голоса в чбра слил?Потом что война западного и восточного побережья. Гэнг бэнг епт(по рофлу). А что ты мне хочешь за это предъявить?я хочу предьявить. ты эту хуйню затеял специально же.Ну офк еще в теме реги началменяешь аву и сливаешь болды. но это не главное а главное твоя реакция потом после того как я кинул двойку ты сразу заднюю дал тип это рофлы пацаны все нормально.серьезное утверждение. С учетом того,что это рофлы я написал спустя часа 3-4 минимум. А до этого писал про тебя как про мафию,между прочим сейчас ты не мж у меня,ну это так к сведению чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #774 27 ноября 2017 дерево агрит топан и смотрит на реакции. походу мирный. А еще цвета будут какие?какие тебе цвета надо?Все, какие имеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #775 27 ноября 2017 ну че тут у вас ?я например буду пока отсиживаться.распылятся перед вами тут на мж жопу рвать в первые дни неблагадарное дело как показала практика.так что вы тут срите друг друга, ебите в жопы, а я из этого залутаю инфу и затащу вам катку.ваше дело бате не мешать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #776 27 ноября 2017 Хз. У меня по онгоингу самый красный солитари. Потом пироАххаха. Снова тайминги зачем голоса в чбра слил?Потом что война западного и восточного побережья. Гэнг бэнг епт(по рофлу). А что ты мне хочешь за это предъявить?мб твой голос в кого-нить стал бы решающимя хотел бы с тобой поиграть, но сливать два болда на первой странице тупоЯ уже не помню,когда в первый день что-то решалось по голосам. Ну офк дальше не буду сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #777 27 ноября 2017 здорова горожане, дерево актив, сворачиваем в дедадед дедфранцуз француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #778 27 ноября 2017 @@DHбрат, скажи, за что я у тебя черный то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #779 27 ноября 2017 здорова горожане, дерево актив, сворачиваем в дедапочему в деда а не в виспа?потому что висп мжзомб как обычно ниче не понял. Ты виспа по серьезке черным называешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #780 27 ноября 2017 дерево агрит топан и смотрит на реакции. походу мирный.А еще цвета будут какие?какие тебе цвета надо?Все, какие имеешь аякс, дерево, чоп, дед мирныевисп, финт мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение