Ajaks #61 26 ноября 2017 Черный пост, серьезно А если я скажу, что мирный?Я вижу ты не настроен играть в паре в этой игреНу хорошо, у меня есть дх, который меня задефает если че Ты знаешь как переводится ДХ?Джейсон стэтХем и у нас с ним свой разговор, так что никто тебя не задефит, тебе пизда(как и верхейну, от него уже пахнет жареным)Нарк висп дх мжАякс актив Это мой костяк на победуДавай висп актив тогда в списке будет? Ну чисто хочу круиз-контроль в этой игре подрубить, а ты со старта подрезаешь по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #62 26 ноября 2017 я пахну дорогим алкоголем и табаком Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #63 26 ноября 2017 я пахну дорогим алкоголем и табакомдобро пожаловать в маршрутку, сэр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #64 26 ноября 2017 я пахну дорогим алкоголем и табакомИ все это горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #65 26 ноября 2017 пиро уже в коннфе указания раздает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #66 26 ноября 2017 а ну все, финт нашел цвета, можно отдыхать.финт мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #67 26 ноября 2017 Ладно,все мы смотрели ИП. Первый в табличке кто?Чбр. А кто первым умер в сериале печально известный Эд Старк. У чбра на аватарке Ноториус БИГ. Как переводится Ноториус? Печально известный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #68 26 ноября 2017 Ну а кто сомневалсяСтоило мне побежить на мафии, так хейтерки сразу накинулисьНаркотик еще во флудилке меня черным нашелДа мне похуй на вас, я в завещании оставлю конфуБез хейта, ты плохо начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #69 26 ноября 2017 Ладно,все мы смотрели ИП. Первый в табличке кто?Чбр. А кто первым умер в сериале печально известный Эд Старк. У чбра на аватарке Ноториус БИГ. Как переводится Ноториус? Печально известный.давайте без разбежек, после прошлой вас только долбич мирить станет а выгнать за млу душу(после трента только) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #71 26 ноября 2017 Ну а кто сомневалсяСтоило мне побежить на мафии, так хейтерки сразу накинулисьНаркотик еще во флудилке меня черным нашелДа мне похуй на вас, я в завещании оставлю конфуБез хейта, ты плохо начал Что значит плохо начал обьяснишь?Нашел черного не по той же причине, что и ты? Охуенно, только вот я не вижу ничего черного в словах до голосах, мне черные голоса самиМб обьяснишь что черного ты там нашел в словах, чтобы мы поговорили нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #72 26 ноября 2017 Висп дерево мой список на победу(выгоним их и победим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #73 26 ноября 2017 висп подозрительный покане закидываюсмотрите как под трентом горит, надо еще деревяшек болдом подкинуть! Cryless понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #74 26 ноября 2017 Ну а кто сомневалсяСтоило мне побежить на мафии, так хейтерки сразу накинулисьНаркотик еще во флудилке меня черным нашелДа мне похуй на вас, я в завещании оставлю конфуБез хейта, ты плохо начал Что значит плохо начал обьяснишь?Нашел черного не по той же причине, что и ты? Охуенно, только вот я не вижу ничего черного в словах до голосах, мне черные голоса самиМб обьяснишь что черного ты там нашел в словах, чтобы мы поговорили нормально Бро,нах дефишься?Давай в атаку под Wenn die Soldaten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #76 26 ноября 2017 с аяксом поиграю, пофиг на финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #77 26 ноября 2017 висп подозрительный покане закидываюсмотрите как под трентом горит, надо еще деревяшек болдом подкинуть!я вскрылся уже. я не могу быть подозрительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #78 26 ноября 2017 похоже финт нарандомил таки дерево Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #79 26 ноября 2017 висп подозрительный покане закидываюсмотрите как под трентом горит, надо еще деревяшек болдом подкинуть!я вскрылся уже. я не могу быть подозрительным Ты на вороном пони по топану (тонированной приоре) разъезжаешь и думаешь не подозрительный? Типичная ошибка стритрейсера в наскаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #80 26 ноября 2017 Не-не нихуяЯ уже в позапрошлой ушел от зомба без причинЕсли в этой уйду, то заберу с собой еще мафиюТак что мне похуй, давай нарк говори, что черного во мне нашелЭто разАякс, что черного нашел ? Это 2Верхейн тот же вопрос это 3Явно же вы не по той же причине, что и финт, а если по той же, то напишите это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение