Fint #981 27 ноября 2017 А че чбр терпит? Нужна жумонг для вычисления по долгим ответам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #982 27 ноября 2017 Среди инактивов много мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #983 27 ноября 2017 @@Droed нужен даблрайм в финта, выручай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #984 27 ноября 2017 Финт в этой не черный Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #985 27 ноября 2017 Кинул бы в финта но не хочу в унитаз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #986 27 ноября 2017 Финт, у тебя че брачный период наступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #987 27 ноября 2017 Финт, у тебя че брачный период наступилНа меня самки и так каждую игру липнут если не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #988 27 ноября 2017 Солитари мж да, норм я уже мжей понаходилПродуктивный деньЕсли не трудно,то можешь собрать в один пост все?Нарк аякс дед солитариДеду пока не могу мж дать. Остальные согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #989 27 ноября 2017 Переиграл финта на 2 хода вперёд, кстати. Он потом поймет почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #990 27 ноября 2017 финт го адекватный.Это тебе не прошлая игра против инвалидов на мж, в этой лично я тебя окуну в унитаз за каждый пост против мж и за каждый голос в мж, просто знай это и жди свою очередьЭээ. Сука. Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #991 27 ноября 2017 На меня самки и так каждую игру липнут если не заметил не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #992 27 ноября 2017 Переиграл финта на 2 хода вперёд, кстати. Он потом поймет почему)Ахахахахаха Такие смешные покемоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #993 27 ноября 2017 финт го адекватный.Это тебе не прошлая игра против инвалидов на мж, в этой лично я тебя окуну в унитаз за каждый пост против мж и за каждый голос в мж, просто знай это и жди свою очередьЭээ. Сука. Черный пост Ты ведь тоже понимаешь, что со мной бы он на мж так не разговаривал на ровном месте? Мы с ним в прошлой игре не срались и он сам просил меня даже рег на следующие. Вот если бы какому-нибудь условному хилмсу или другому дауну он такое написал, то это не было бы чернотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #994 27 ноября 2017 На меня самки и так каждую игру липнут если не заметилне заметил Что не заметил? В прошлой чбр оуксВ этой чбр хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #995 27 ноября 2017 я тут вспомнила что мы в мафию играем приветики Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #996 27 ноября 2017 Вот если бы какому-нибудь условному хилмсу или другому дауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #997 27 ноября 2017 Финт, вот был бы ты девушкой или гуманитарием, то я бы тебе простил поведение. Но ты же прогать там умеешь, значит мыслить рационально должен, магнитных бурь в москве я сегодня не ощутил. Присаживайся, поясни пацанам за своё поведение. Раскидай вообще че за причины у тебя такие с пацанами ровными так диалог вести. Мы тут с братками не выкупаем немного такого рамса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #998 27 ноября 2017 финт го адекватный.Это тебе не прошлая игра против инвалидов на мж, в этой лично я тебя окуну в унитаз за каждый пост против мж и за каждый голос в мж, просто знай это и жди свою очередьЭээ. Сука. Черный постТы ведь тоже понимаешь, что со мной бы он на мж так не разговаривал на ровном месте? Мы с ним в прошлой игре не срались и он сам просил меня даже рег на следующие. Вот если бы какому-нибудь условному хилмсу или другому дауну он такое написал, то это не было бы чернотой.Ты в меня болд без позиции дал на ровном месте, нахуй мне с тобой любезничать? Я тебя предупредил что как в прошлой безнаказанно в мирных голосовать не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #999 27 ноября 2017 где мой тирионмне нужен доклад Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1000 27 ноября 2017 пописать отошёл. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение