TheHero #1021 27 ноября 2017 @@TheHero у тебя кто Роат и Зомб?Зомба вообще никем не считаю, я его постов почти не видел даже, трент с ролью 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1022 27 ноября 2017 финт го адекватный.Это тебе не прошлая игра против инвалидов на мж, в этой лично я тебя окуну в унитаз за каждый пост против мж и за каждый голос в мж, просто знай это и жди свою очередьЭээ. Сука. Черный постТы ведь тоже понимаешь, что со мной бы он на мж так не разговаривал на ровном месте? Мы с ним в прошлой игре не срались и он сам просил меня даже рег на следующие. Вот если бы какому-нибудь условному хилмсу или другому дауну он такое написал, то это не было бы чернотой.Все гораздно проще,он тебя как хорошо играющего воспринял,поэтому даже агро как такового нет. По такому сложно вычислять,но условно согласен,что он должен был тебя разъебать за такое(покрайне мере даун написать). Ну это условно все конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1023 27 ноября 2017 Чбр мжЗомб злорольэээ, поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1024 27 ноября 2017 Ну держи. Вы знаете что чбр сам себя как мафию вычислил?Он говорит что я не даю объяснения своим цветам и поэтому мафия, хотя я многим цветам дал, а он как раз нет и противоречит сам себе, значит по его логике я мж а он мафия Не, на самом деле мне похуй, чбр актив вероятнее всего, но я кину в него за своей мафией деревом и дедом что в нем увидел мафиб а не актива и контрвскроюсь в него кем бы он не вскрылся ибо пошел он в пизду с такой игрой реальноСлил 2ку и что то еще хочет чтобы я ему отвечал, да нахуя, у тебя нет оружия (голосов), я тебя как игрока не особо воспринимаю, ты еще не показал ни 1 сильной игры, ты назвал мафией 2х самых красных в топике, ты на активе засрешь игру мирному городу, ты себе противоречишь, ты знаешь что я в прошлой раздавал цвета без лички и пишешь меня в Мафию поэтому и сам делаешь тоже самое, при этом твоя позиция по топику это говно носорога, но ты считаешь себя правым почему то при своих доебах ее не объяснять Малыш, я тебя спущу с неба на землю, чем дам шанс нормально сыграть в мафиюЭтот пост для меня 1 в 1 с твоим поведением в прошлой игре во 2 день, когда ты начал сраться оверквотами. Агрессия, за которую тебя мжи чернили в прошлой и приписывали, что на мж ты адекватнее играешь и расписываешь свои мысли, а на мафии ты стал тупо желчить и сраться в критический момент. Я написал же, что после этого поста у меня 50-50 кидать в чбра или нет, хотя думал уже что кину в него по сегодняшнему дню, а читал я только 6 страниц в начале и профили тебя, крайлесса и чбра. Ты проигнорил мой 1 пост, я тебе написал второй, чтобы увидеть какие-то пояснения. Ты сходу начал на меня агриться, хотя опять же говорю, что в мою сторону это у тебя совершенно необосновано. Теперь еще меня к оуксу приравнял в плане заёбывания тебя. Теперь задаю вопрос еще раз. Че за истерия? Объясняй пацанам.Я так играю на любой роли, при чем на мафии более сдержано даже, так что твой аргументы не оправданыТы читаешь эмоциональный фон, а не содержание, таких постов в прошлой не было, по мне ты написал хуйню про меня без аргументов и мне глубоко пофиг кем ты там меня считаешь, т.к. я окрасниться смогу энивей после 1го, всегда так было, и поэтому тебе жестко ответилТ.к. ты делаешь меня не прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1025 27 ноября 2017 @@TheHero у тебя кто Роат и Зомб?Зомба вообще никем не считаю, я его постов почти не видел даже, трент с ролью 100%. @@TheHero ты топик читал. И если читал то какие диапазоны страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1026 27 ноября 2017 @@TheHero у тебя кто Роат и Зомб?Зомба вообще никем не считаю, я его постов почти не видел даже, трент с ролью 100%. Все верно, Зомб и есть никто Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1027 27 ноября 2017 аякс, еще есть возможность отступитьхиро хуевый, если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1028 27 ноября 2017 в итоге финт обосрался и пытается купить мое мнение. как же легко чет вычислил величайшего игрока. Нахуй мне тебя покупать, лошара без голосов, который стоит на дневном с деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1029 27 ноября 2017 верхейн, что делать будешь если чбр уйдет мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1030 27 ноября 2017 @@TheHero у тебя кто Роат и Зомб?Зомба вообще никем не считаю, я его постов почти не видел даже, трент с ролью 100%. @@TheHero ты топик читал. И если читал то какие диапазоны страниц? Внимательнее мои посты читай, только что писал, что я читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1032 27 ноября 2017 Я так играю на любой роли, при чем на мафии более сдержано даже, так что твой аргументы не оправданы Наконец-то финт рассказывает как играет на разных ролях, как будто всем не поебать что он пишет об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1033 27 ноября 2017 Так, мне нужно мнение моих мжей, а то я ща спать уебу скоро и вряд ли проснусь к ночидерево у тебя чбр мафия? крус у тебя тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1034 27 ноября 2017 Аякс, отменяй, чепушил , я тебя предупредил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1035 27 ноября 2017 Я так играю на любой роли, при чем на мафии более сдержано даже, так что твой аргументы не оправданы Наконец-то финт рассказывает как играет на разных ролях, как будто всем не поебать что он пишет об этомА по твоему я на мж не агрессивно играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1036 27 ноября 2017 Э, висп, так в кого упоролся чбр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1037 27 ноября 2017 в итоге финт обосрался и пытается купить мое мнение. как же легко чет вычислил величайшего игрока. Нахуй мне тебя покупать, лошара без голосов, который стоит на дневном с деревом ты же меня активом даешь. опять плываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1038 27 ноября 2017 Внимательнее мои посты читай, только что писал, что я читал. написать ответ на вопрос - 10 секунднайти в профиле что ты там писал - 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1039 27 ноября 2017 в итоге финт обосрался и пытается купить мое мнение. как же легко чет вычислил величайшего игрока. Нахуй мне тебя покупать, лошара без голосов, который стоит на дневном с деревомты же меня активом даешь. опять плываешь.И как я себе противоречу? Даун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1040 27 ноября 2017 Ты уперся в одну цельНесмотря на хуевость его поста, я вижу как он уперся минимум в 2 цели, а не в однуНа самом деле в одну. Он болдит меня в ответку,но отвечает как мжу(я болдлил в рофл). Его саагрил финт,он в него и уперся, я вылез после такого как финт дает мне топ3 мжа плюсом у него голос на мне. Причина почему я черный высосана из пальца,вчера она была бы уместно сразу, а сегодня это треш писать,что я черный,что слил голос по рофлуТак он в финта упоролся, а не в тебя?Запротоколируйте,что чбр упоролся в меня,как и хентай сеттинге в хахаина А это тогда что?Я вот запротоколировал, а ты получается наебалНу типо я тебе и отвечаю про твои 2 цели для упертости. Мол я появился от финта,а не за свой голос или еще что либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение