sol1tary #1121 27 ноября 2017 Солитари мечется среди кандидатов каждую страницу и не знает кого подозревать а это значит что он мж и ищет мафию и не уверен в своем мнении да, все черные для меня но ты правда не так играешь, как в прошлуюа так как ты хороший игрок, то очевидно пытаешься доказать, что в этот раз ты красныйэто не вендетта за ту игру, если что это я анализировать пытаюсьпросто ты сначала топил за чбра, что он мафиози или активесли у тебя нет точной позиции по нему - почему ты его резко сливаешь? и агришься как чсвшный долбоебя не отрицаю, что он не мафия, но ты для меня странно играешькинь окончательный в чбра, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1122 27 ноября 2017 @@chbrкто, кроме финта, для тебя мафия?я у него мафия еще а ты сам видишь мафию в финте? нет,не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1123 27 ноября 2017 бля сложна четсука почему меня никто мафией не называет я не хочу умирать в 1 ночь опятьхаха лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1124 27 ноября 2017 @@Roatoupskill @@chopchop1 предвы в Чбра оформляйтетут согл, соре в доту заигралсячбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1125 27 ноября 2017 верхейн опять эвейдит вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1126 27 ноября 2017 херо играет не как в прошлойтоже заметил, но он не пишет позицию по пулу, поэтому не торопился бы давать мирную роль туда я и не даю, просто как наблюдение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1127 27 ноября 2017 Солитари мечется среди кандидатов каждую страницу и не знает кого подозревать а это значит что он мж и ищет мафию и не уверен в своем мнении да, все черные для меня но ты правда не так играешь, как в прошлуюа так как ты хороший игрок, то очевидно пытаешься доказать, что в этот раз ты красныйэто не вендетта за ту игру, если что это я анализировать пытаюсьпросто ты сначала топил за чбра, что он мафиози или активесли у тебя нет точной позиции по нему - почему ты его резко сливаешь? и агришься как чсвшный долбоебя не отрицаю, что он не мафия, но ты для меня странно играешькинь окончательный в чбра, а? Я так веду себя потому что чбр меня бесит (игрой, как человек я уверен там хороший), он делает многие вещи в игре которые делать нельзяЯ не вижу там особо мафии и не буду тем более сливать окончательный, да и почему я должен слить его именно в него? Если увижу или он меня заебет то кину, пока я хочу кинуть в другогоЯ если что каждую игру по разному играть стараюсь, от роли мало зависит, за прошлую тебе мстить то что, я как раз писал что ты не голосуешься, да и я тогда мафия был чтобы тебя слишком открыто дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1128 27 ноября 2017 пошла жара чебр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1129 27 ноября 2017 Висп кто мафия кроме чбраХз. Не нашел пока что. Мне не понравились те,кто вчера деду дали мж за 2 поста. И сам дед пока что тоже. Из активных пока не вижу больше мафийа кто деда красным давал дерево наркотик зомб хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1130 27 ноября 2017 да дед красный, за 500 напишу две причины Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1132 27 ноября 2017 Я не думал просто что там настолько идиот чтобы писать в меня в мафию за отсутствие аргументов и самому тоже самое делать, обычно так делают когда чувствуют свою безнаказанность, ну там в случае чего на активе вскроются к примеру (по этой причине он не мог быть любовником скажем еще), поэтому так и посчитал что не считал что он на столько хуевый чтобы играть так на мж или мафии, ну раз он просит его унести то там точно не актив, но если честно по ебаному нытью скорее безрольный, но против его ухода я точно не буду, ибо нельзя так игратьебать там у тебя в голове потоки @@chbrчто тебе понравилось у Пиро?уже второй раз задаю вопрос ВАУ что Вау? ну висп супер поверхностно читает топан, и поэтому подорвался на мине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1134 27 ноября 2017 финт, че ты в итоге думаешь по дереву и чбру? а то ты уже все варианты по моему озвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1135 27 ноября 2017 Так ладноу ЧБРА Финт и Висп - черныеПиро48 давал Виспа - мжом. Финта называл мжом (но в список ласт не включил)При это список мжей ЧБРА и Пиро не пересекаются но ЧБРУ нравится, что пишет Пиро. На вопрос - что конкретно нравится - так и не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1136 27 ноября 2017 Висп кто мафия кроме чбраХз. Не нашел пока что. Мне не понравились те,кто вчера деду дали мж за 2 поста. И сам дед пока что тоже. Из активных пока не вижу больше мафийа кто деда красным давал дерево наркотик зомб хахаин я тож еси че давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1137 27 ноября 2017 финт, че ты в итоге думаешь по дереву и чбру? а то ты уже все варианты по моему озвучил двачую плюс скажи еще своих кандидатов в пуле на выбывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1138 27 ноября 2017 Я не думал просто что там настолько идиот чтобы писать в меня в мафию за отсутствие аргументов и самому тоже самое делать, обычно так делают когда чувствуют свою безнаказанность, ну там в случае чего на активе вскроются к примеру (по этой причине он не мог быть любовником скажем еще), поэтому так и посчитал что не считал что он на столько хуевый чтобы играть так на мж или мафии, ну раз он просит его унести то там точно не актив, но если честно по ебаному нытью скорее безрольный, но против его ухода я точно не буду, ибо нельзя так игратьебать там у тебя в голове потоки @@chbrчто тебе понравилось у Пиро?уже второй раз задаю вопрос ВАУ что Вау? ну висп супер поверхностно читает топан, и поэтому подорвался на мине всмысле?ты дал его мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1139 27 ноября 2017 ну висп супер поверхностно читает топан, и поэтому подорвался на мине я думал мина - другой поста в чем суть этой мины был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1140 27 ноября 2017 Так ладноу ЧБРА Финт и Висп - черныеПиро48 давал Виспа - мжом. Финта называл мжом (но в список ласт не включил)При это список мжей ЧБРА и Пиро не пересекаются но ЧБРУ нравится, что пишет Пиро. На вопрос - что конкретно нравится - так и не ответил.так я тебе и ответил что у чебра цвета по логике не могут быть такие а ты написал что я не понял, я это и имел в виду жено я приписал там еще кое что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение