Verhein #1301 27 ноября 2017 Короче верхейн таки мафияПосле поста, что мы уходим после настоящих любовникова как ты хотели рыбку съесть и нахуй сесть?лжевскпылся получай пиздыДа-даЛжевскрылся)На серьезном ебале же вскрывался, с маякамиДх со мной? тебя что конкретно в моих словах не устраиваетесли тьы не наебал и вы любовники вас никто не трогаетесли выяснится что вы наебали вы получите инстант по ебалукакие проблемы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1302 27 ноября 2017 Че завтра в финта? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1303 27 ноября 2017 я считаю, что слив чбра - ошибкапо какой причине? потому что мне не нравится, что финт в него голос окончательный не кидает, все жеда и я пока все еще хочу зомба слить а Финт у тебя кто?и при чем здесь окончаловка Финта вообще?не очень понимаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1304 27 ноября 2017 тебя что конкретно в моих словах не устраиваетесли тьы не наебал и вы любовники вас никто не трогаетесли выяснится что вы наебали вы получите инстант по ебалукакие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1305 27 ноября 2017 кого и куда он байтит?тупа написал список говна и съебалсяесли тирс у тебя мж, то я должен у тебя быть самым красным в топикеало твоя логика сломаласьща бы всех под одну гребенку ровнятьу него 3я игра если я не ошибаюсь, и на мафии он вроде не играля думаю если б он наролил мафию то сто пудов потерялся бы, а не писал "размываю голоса" етс че он там еще вызывающе писал мда, щас бы высрать список говна и съебаться из топикавсе новички так именно на мж делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1306 27 ноября 2017 Не вышло счбра переврнуть, да финт?Нуничего, обосралс с переворотом, можно в меня пульнуть голосА я в него переворачивал? С кого? Чебр голосуется, ты тоже, меня все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1307 27 ноября 2017 Короче верхейн таки мафияПосле поста, что мы уходим после настоящих любовников а как ты хотели рыбку съесть и нахуй сесть?лжевскпылся получай пиздыДа-даЛжевскрылся)На серьезном ебале же вскрывался, с маякамиДх со мной?тебя что конкретно в моих словах не устраиваетесли тьы не наебал и вы любовники вас никто не трогаетесли выяснится что вы наебали вы получите инстант по ебалукакие проблемыЯ не любовникПо ебвлу не собираюсь получатьНе устраивает всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1308 27 ноября 2017 мда, щас бы высрать список говна и съебаться из топикавсе новички так именно на мж делаютты его игры прошлые видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1309 27 ноября 2017 я все понялэтож нынешние тенденции мафии на пдрофло вскрытия ммм кайфдерево Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1310 27 ноября 2017 Ладно специалисты по финту тут есть, сами разберутся Опа уже 11, можно и почилится _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1311 27 ноября 2017 я считаю, что слив чбра - ошибкапо какой причине? потому что мне не нравится, что финт в него голос окончательный не кидает, все жеда и я пока все еще хочу зомба слить а Финт у тебя кто?и при чем здесь окончаловка Финта вообще?не очень понимаю( я не знаю, кто финтно как он ебашил словами чбра, хотя даже предварительный в него не дал. плюс агр на своего же отлично заходит в стратегии черной игрыа потом типа "придумал" стратегию, чтобы за чбра не голосовали на дневном. сольем его, мол, потом во время фаст ночи. хз, можно слить чбра и посмотреть, но финт мутный для меняя не считаю его мж пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1312 27 ноября 2017 Сделайте табличку кто-то плзНужно следить за голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1313 27 ноября 2017 вот допустим я любовник, захожу чекаю топан переодически днем, и вижу как трент пишет "я любовник",при этом дх мне подтверждает эту инфу? вот что мне с этим уебком делать? по голвке погладить, сказать откати+посиди?ты долбоеб? да. пошел нахуй выгоняйте его сукавскрывается по рофлу на мж любовником. АГА ЩАС Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1314 27 ноября 2017 вот допустим я любовник, захожу чекаю топан переодически днем, и вижу как трент пишет "я любовник",при этом дх мне подтверждает эту инфу? вот что мне с этим уебком делать? по голвке погладить, сказать откати+посиди?ты долбоеб? да. пошел нахуй выгоняйте его сукавскрывается по рофлу на мж любовником. АГА ЩАСето ты когда таким душным стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1315 27 ноября 2017 Сделайте табличку кто-то плзНужно следить за голосамивот жеhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1STVN-dFz8Qf3rnqTJ-X4nRrY0w3lsMlE6oc5HuhReqQ/edit#gid=0 Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1316 27 ноября 2017 надеюсь мафия не подумает что я любовникя не любовник нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1317 27 ноября 2017 хз, можно слить чбра и посмотреть, но финт мутный для меняя не считаю его мж покаокну раз Финт мутный и не дает голос в чбра - то наверно стоит выгнать чбра и посмотреть на ролькуили нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1318 27 ноября 2017 Ну че тут, в финта переворот уже начался или я рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1319 27 ноября 2017 вот допустим я любовник, захожу чекаю топан переодически днем, и вижу как трент пишет "я любовник",при этом дх мне подтверждает эту инфу? вот что мне с этим уебком делать? по голвке погладить, сказать откати+посиди?ты долбоеб? да. пошел нахуй выгоняйте его сукавскрывается по рофлу на мж любовником. АГА ЩАСДхне подтверждал вродеВскрываюсь по рофлу и что? Сделайте табличку кто-то плзНужно следить за голосами вот жеhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1STVN-dFz8Qf3rnqTJ-X4nRrY0w3lsMlE6oc5HuhReqQ/edit#gid=0ДаНотам до30 страницы только внесено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1320 27 ноября 2017 мда, щас бы высрать список говна и съебаться из топикавсе новички так именно на мж делаютты его игры прошлые видел? нет, дело не в играх, а в списках, я не вижу для него на мж возможности написать такие списки я все понялэтож нынешние тенденции мафии на пдрофло вскрытия ммм кайфдеревоФУХ, НАКОНЕЦ ТО ОН СЛИЛ ОКОНЧАЛКУ, МОЖНО ХУЯРИТЬ ЕГО НОГАМИ И РУКАМИ, БОЛДИТЕ ЭТОГО ЧЕРНОЖОПОГО ПИДАРА, ОН УЖЕ НЕ СМОЖЕТ ДАТЬ СДАЧИ вот допустим я любовник, захожу чекаю топан переодически днем, и вижу как трент пишет "я любовник",при этом дх мне подтверждает эту инфу? вот что мне с этим уебком делать? по голвке погладить, сказать откати+посиди?ты долбоеб? да. пошел нахуй выгоняйте его сукавскрывается по рофлу на мж любовником. АГА ЩАСнарк, в первый день это полная хуйня, и от нее не надо играть ПС. ПОЛЕЧИТЕ ЭТОГО ДУРАЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение