sol1tary #1321 27 ноября 2017 хз, можно слить чбра и посмотреть, но финт мутный для меняя не считаю его мж покаокну раз Финт мутный и не дает голос в чбра - то наверно стоит выгнать чбра и посмотреть на ролькуили нет? какие выводы вынесем из того, если чбр окажется мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1322 27 ноября 2017 теперь понятно почему мафия каждую вторую игру выигрывает в разделеблагодаря не душным поцанам которые так круто рофлят со вскытиямиидите нахуй эти правила лжевскрылся отлейтай не просто так придумали они кровью написаны и смолой с горящих жоп мжей Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1323 27 ноября 2017 нет, дело не в играх, а в списках, я не вижу для него на мж возможности написать такие списки игры дохуя влияетэто все равно что пиздить оукса за то что он бы финта сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1324 27 ноября 2017 хз, можно слить чбра и посмотреть, но финт мутный для меняя не считаю его мж покаокну раз Финт мутный и не дает голос в чбра - то наверно стоит выгнать чбра и посмотреть на ролькуили нет? какие выводы вынесем из того, если чбр окажется мирным? никаких, никто от его красных постов играть не будет, поэтому нужно переворачивать в верхенатам не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1325 27 ноября 2017 теперь понятно почему мафия каждую вторую игру выигрывает в разделеблагодаря не душным поцанам которые так круто рофлят со вскытиямиидите нахуй эти правила лжевскрылся отлейтай не просто так придумали они кровью написаны и смолой с горящих жоп мжейквота про правила олдскулов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1326 27 ноября 2017 Че верхейн там плакает? Вскрылся кто-то что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1327 27 ноября 2017 теперь понятно почему мафия каждую вторую игру выигрывает в разделеблагодаря не душным поцанам которые так круто рофлят со вскытиямиидите нахуй эти правила лжевскрылся отлейтай не просто так придумали они кровью написаны и смолой с горящих жоп мжейПервый раз вскрылся так за всё времяИвскрылся я не серьезно, еще раз пишуПоэтому ивыбрал любовников, понятно, что этохуйняАтымафия, коль не понимаешьА наркотикпросто в этой игре ведет себя кааэк уебан почему-тоХз, что я ему сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1328 27 ноября 2017 нет, дело не в играх, а в списках, я не вижу для него на мж возможности написать такие спискиигры дохуя влияетэто все равно что пиздить оукса за то что он бы финта сливал бля, дх, нахуй ты так упоролся в его деф?финт правильно написал про пост тирса с цветамидело не в плейстайле, такое нельзя высрать на мже новичке в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1329 27 ноября 2017 верх, а аякс там тоже с кем то намекал на то что они любовникиони тоже отлетают когда любовники умрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1330 27 ноября 2017 какие выводы вынесем из того, если чбр окажется мирным? ну посмотрим на тех, кто его красным давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1331 27 ноября 2017 Дхне подтверждал вродеВскрываюсь по рофлу и что? Кстати выгнав трента мы не попадем по любовнику(в отличии от переворотов ваших)Попадем это я еще не видел, было твое говновскрытие или нетрофлер дохуя?улета-а-аай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1332 27 ноября 2017 кайф проебали время запутали топан вместо того чтобы нормальо задефится и дать мафию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1333 27 ноября 2017 нет, дело не в играх, а в списках, я не вижу для него на мж возможности написать такие спискиигры дохуя влияетэто все равно что пиздить оукса за то что он бы финта сливал бля, дх, нахуй ты так упоролся в его деф?финт правильно написал про пост тирса с цветамидело не в плейстайле, такое нельзя высрать на мже новичке в первый день я не понимаю к чему спору меня он по эмоционалу мж в данный момент, ты меня хочешь переубедить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1334 27 ноября 2017 верх, а аякс там тоже с кем то намекал на то что они любовникиони тоже отлетают когда любовники умрут?С деревом и еще с кем-тоЯ не определился (в активном поиске) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1335 27 ноября 2017 верх, а аякс там тоже с кем то намекал на то что они любовникиони тоже отлетают когда любовники умрут?в аякса не идет голосование Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1336 27 ноября 2017 а че верхейн мафия у трента? симс лайк серьезные обвинения за что там мафия позвольте поинтересоваться? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1337 27 ноября 2017 кайф проебали время запутали топан вместо того чтобы нормальо задефится и дать мафиюА то есть я не дефался нормально, нет? И мафию не давал, правда?Я весь день только и делаю, что дефаюсь и даю мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1338 27 ноября 2017 было че интересное?зомб вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1339 27 ноября 2017 @@Francyz ты нахуя мафию кстати наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1340 27 ноября 2017 дерево, так ты получается и со мной и с аяксом любовникзачем наебываешь мирный город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение