ZombBomb #1441 27 ноября 2017 спойлер: финт скажет что уточнял механику и он актив а вы долбоебыну или накажет вас по дефолтупоэтому солярити и долбаеб тупорылыйпс. кидай в верхейна чбр слишком изи таргет, напрягает немного этохотя то что он виспа мафией пишет тоже напрягаетну давай таккто из тех кот в него агитирует и кидает мафия? в чбра? дерево может бытьто что ты мж я тоже не уверендроед пришел уебал двойку по нему - это че?финт который пишет то в мафию то в актива то в мж и которому вообще походу поебать кого выгонять - это че? кто тогда мафия из Дерево Зомб?т.е. зачем мне например крутить в Чбра? мы оба мж, омг у тебя че склероз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1442 27 ноября 2017 все дочитал. финт говори обьяснения своим цветам. дальше от этого будем базарить с тобой.Ахахахахаха Не не Смотри Ты сейчас даешь свои цвета и я, думаю отлетаешь ты или нет в 1 деньты опять терпишь. значит мафия.Этот черныйБез шуток я не давал чбра мафией (с) финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1443 27 ноября 2017 Читаете жопой конечнопривет финт кто черный кроме дерева (он посидит заслужил) кинешь за мной? кину но если уйдет мж я пойду тебя чекатьдоговорились? договорилисьверх мафия, но он давно не играл и не голосуется в 1 деньпоэтому выгоняем мафию хохаина это окончательный Ебать, ну че побазарим а че базарить, мне не понравилось что ты пишешь, при том что ты даешь деда мирным за давление чебра или дерева, а я любая роль и мирный выйду только если чебр мафия будет Где я давал деда мирным за давление ? Я сказал что мысли сошлись. Это разные вещи Какие мысли сошлись? А Пиро за что ты мирным назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1444 27 ноября 2017 То что пошел распыл говорит,что на дневном мейн кандидат мж и есть еще мафия. Дерево похоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1445 27 ноября 2017 ребят кидайте в финта, не слушайте зомбастранно, что в прошлой игре появление меня в дискорде сразу решило мою судьбуа тут типа не, финт же охуенный игрок, его аргументы железнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1446 27 ноября 2017 все дочитал. финт говори обьяснения своим цветам. дальше от этого будем базарить с тобой.Ахахахахаха Не не Смотри Ты сейчас даешь свои цвета и я, думаю отлетаешь ты или нет в 1 деньты опять терпишь. значит мафия.Этот черныйБез шуток я не давал чбра мафией (с) финт А после что было по поводу его цвета? Мне то за сейчас предъявляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1447 27 ноября 2017 Нарк, когда кидать в кошана?Кстати заметили что в каждой игре у финта кто-то доедает и считает его мафией(по словам финта)а че без разрешения даже дышать не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1448 27 ноября 2017 где я чебра давал черным? ты это сам придумалТы хотел его на отстрел любовникам даватьС верхейном я пишусь норм? А какое условие было на отстрел чебра любовниками, напомни???Я в тебя кинул голос? Ты что меня ебешь тут? Я написал, что ты за переворот с чбра все очки мж потерялПосле того, как ты сказал, что будешь голосовать в меня стал чернымА теперь еще и распыляешь в хахаина, который 100% не уйдет сегодняКак дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1449 27 ноября 2017 Читаете жопой конечнопривет финт кто черный кроме дерева (он посидит заслужил) кинешь за мной? кину но если уйдет мж я пойду тебя чекатьдоговорились? договорилисьверх мафия, но он давно не играл и не голосуется в 1 деньпоэтому выгоняем мафию хохаина это окончательный Ебать, ну че побазарим а че базарить, мне не понравилось что ты пишешь, при том что ты даешь деда мирным за давление чебра или дерева, а я любая роль и мирный выйду только если чебр мафия будет Где я давал деда мирным за давление ? Я сказал что мысли сошлись. Это разные вещи Какие мысли сошлись? А Пиро за что ты мирным назвал? Я днем еще писал, повторять не буду. Пиро посчитал мж за легкий постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1450 27 ноября 2017 чбр слишком изи таргет, напрягает немного этохотя то что он виспа мафией пишет тоже напрягаетну давай таккто из тех кот в него агитирует и кидает мафия? в чбра? дерево может бытьто что ты мж я тоже не уверендроед пришел уебал двойку по нему - это че?финт который пишет то в мафию то в актива то в мж и которому вообще походу поебать кого выгонять - это че? кто тогда мафия из Дерево Зомб?т.е. зачем мне например крутить в Чбра? а как связаны роль зомба с деревом и чбром? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1451 27 ноября 2017 поэтому солярити и долбаеб тупорылыйпс. кидай в верхейнау нас с финтом договорвыгоняем хахаина если мж то чекер (я) проверяет финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1452 27 ноября 2017 где я чебра давал черным? ты это сам придумалТы хотел его на отстрел любовникам даватьС верхейном я пишусь норм? А какое условие было на отстрел чебра любовниками, напомни???Я в тебя кинул голос? Ты что меня ебешь тут? Я написал, что ты за переворот с чбра все очки мж потерялПосле того, как ты сказал, что будешь голосовать в меня стал чернымА теперь еще и распыляешь в хахаина, который 100% не уйдет сегодняКак дела? ты меня утопил, я больше не буду тебе отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1453 27 ноября 2017 Ладно, поеду по деламнадеюсь город осилит выгнать сдавшуюся мафию ЧБРАКоторому нравится Пиро с другими совершенно никами и ролями. Еще одно: Чбр видел что я дал в него голос, но ему даже не стало интересно за что.И он мне даже ниче про это не написал. А я у него мже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1454 27 ноября 2017 На самом деле вот вам железобетонный аргументФинт на мж в жизни не напишет "че ты меня ебешь?" за какие-то доебы в его адресА он это сделал уже как минимум 2 раза с двумя разными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1455 27 ноября 2017 А после что было по поводу его цвета? Мне то за сейчас предъявляютлогично предъявляют, ты на всех стульях хочешь усидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1456 27 ноября 2017 против хахаина не буду возражать хотя он чет пытается оконечностями дрыгать пока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1457 27 ноября 2017 Читаете жопой конечнопривет финт кто черный кроме дерева (он посидит заслужил) кинешь за мной? кину но если уйдет мж я пойду тебя чекатьдоговорились? договорилисьверх мафия, но он давно не играл и не голосуется в 1 деньпоэтому выгоняем мафию хохаина это окончательный Ебать, ну че побазарим а че базарить, мне не понравилось что ты пишешь, при том что ты даешь деда мирным за давление чебра или дерева, а я любая роль и мирный выйду только если чебр мафия будет Где я давал деда мирным за давление ? Я сказал что мысли сошлись. Это разные вещи Какие мысли сошлись? А Пиро за что ты мирным назвал? Я днем еще писал, повторять не буду. Пиро посчитал мж за легкий постинг ну вот за это ты и мафия у меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1458 27 ноября 2017 поэтому солярити и долбаеб тупорылыйпс. кидай в верхейнау нас с финтом договорвыгоняем хахаина если мж то чекер (я) проверяет финта понял+принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1459 27 ноября 2017 мы оба мж, омг у тебя че склероз? ты ДХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1460 27 ноября 2017 А после что было по поводу его цвета? Мне то за сейчас предъявляютлогично предъявляют, ты на всех стульях хочешь усидеть это аргумент того что я мирный если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение