KoshkaSobakaQQ #1461 27 ноября 2017 ура спасибо хахаину за алибу пире я ведь его чекать хотелладно чет я нафлудил сильно уже наберете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1462 27 ноября 2017 Кстати хахаин скорее всего рольный.чисто околоигровое. Он в топане часто сидит и инста засуммонился на голоса в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1463 27 ноября 2017 где я чебра давал черным? ты это сам придумалТы хотел его на отстрел любовникам даватьС верхейном я пишусь норм? А какое условие было на отстрел чебра любовниками, напомни???Я в тебя кинул голос? Ты что меня ебешь тут? Я написал, что ты за переворот с чбра все очки мж потерялПосле того, как ты сказал, что будешь голосовать в меня стал чернымА теперь еще и распыляешь в хахаина, который 100% не уйдет сегодняКак дела? ты меня утопил, я больше не буду тебе отвечать Я тебя утопил тем, что ТЫ написал, что будешь голосовать в МЕНЯ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1464 27 ноября 2017 а как связаны роль зомба с деревом и чбром? Дерево и Зомб лидеры по голосам былиЯ начал собирать голоса в чбраесли дерево и зомб мж, зачем мне на мафии это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1465 27 ноября 2017 Читаете жопой конечнопривет финт кто черный кроме дерева (он посидит заслужил) кинешь за мной? кину но если уйдет мж я пойду тебя чекатьдоговорились? договорилисьверх мафия, но он давно не играл и не голосуется в 1 деньпоэтому выгоняем мафию хохаина это окончательный Ебать, ну че побазарим а че базарить, мне не понравилось что ты пишешь, при том что ты даешь деда мирным за давление чебра или дерева, а я любая роль и мирный выйду только если чебр мафия будет Где я давал деда мирным за давление ? Я сказал что мысли сошлись. Это разные вещи Какие мысли сошлись? А Пиро за что ты мирным назвал? Я днем еще писал, повторять не буду. Пиро посчитал мж за легкий постинг ну вот за это ты и мафия у меня)) Охуитительная ппричина финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1466 27 ноября 2017 мы оба мж, омг у тебя че склероз?ты ДХ? я и дерево, ты че уже предыдущий пост забываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1467 27 ноября 2017 где я чебра давал черным? ты это сам придумалТы хотел его на отстрел любовникам даватьС верхейном я пишусь норм? А какое условие было на отстрел чебра любовниками, напомни???Я в тебя кинул голос? Ты что меня ебешь тут? Я написал, что ты за переворот с чбра все очки мж потерялПосле того, как ты сказал, что будешь голосовать в меня стал чернымА теперь еще и распыляешь в хахаина, который 100% не уйдет сегодняКак дела? ты меня утопил, я больше не буду тебе отвечать Я тебя утопил тем, что ТЫ написал, что будешь голосовать в МЕНЯ ? я наебал, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1468 27 ноября 2017 А после что было по поводу его цвета? Мне то за сейчас предъявляютлогично предъявляют, ты на всех стульях хочешь усидеть это аргумент того что я мирный если что не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1469 27 ноября 2017 просьба хахаину и финту перестать оверквотить чтобы мне перестали приходить эти мусорные уведомленияили готовьтесь к последствиям ночью wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1470 27 ноября 2017 Охуитительная ппричина финт Конечно блять ахуенная, с каких пор Пиро тяжело на мафии постить?Забейте на чебра и дерево, сносите хохаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1471 27 ноября 2017 мы оба мж, омг у тебя че склероз?ты ДХ? я и дерево, ты че уже предыдущий пост забываешь? я дх написал вопрос, ты отвечаешь.еще раз, ты дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1472 27 ноября 2017 где я чебра давал черным? ты это сам придумалТы хотел его на отстрел любовникам даватьС верхейном я пишусь норм? А какое условие было на отстрел чебра любовниками, напомни???Я в тебя кинул голос? Ты что меня ебешь тут? Я написал, что ты за переворот с чбра все очки мж потерялПосле того, как ты сказал, что будешь голосовать в меня стал чернымА теперь еще и распыляешь в хахаина, который 100% не уйдет сегодняКак дела? ты меня утопил, я больше не буду тебе отвечать Я тебя утопил тем, что ТЫ написал, что будешь голосовать в МЕНЯ ? я наебал, что дальше? Зачем? Расстягиваешь меня да? Когда я и так весь день дефаюсь ото всехВовремя финт, вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1473 27 ноября 2017 По букве в столбик, каеф с телефона оверквоты wisp74rus, KoshkaSobakaQQ и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1474 27 ноября 2017 стратегия игры финтаебашишь "рофловый" болд в наркаебешь чбра, чтобы он расклеился, но не голосуешь за негоговоришь, что верх мафия, но голосуешь за хахаина, так как его не сольют сегодняпишешь лички, координируешь пацанов, мб зомба, чбра и того же самого хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1475 27 ноября 2017 Охуитительная ппричина финтКонечно блять ахуенная, с каких пор Пиро тяжело на мафии постить?Забейте на чебра и дерево, сносите хохаина Ты же понимаешь,что даже если хахаин мафия,то это не даст тебе красный цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1476 27 ноября 2017 вот это мясо сейчас начнетсязаебись, что я уже скинул голосапс. дерево соре, если уйдешь, просто нехуй всех подряд на себя агрить хуевыми постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1477 27 ноября 2017 а как связаны роль зомба с деревом и чбром?Дерево и Зомб лидеры по голосам былиЯ начал собирать голоса в чбраесли дерево и зомб мж, зачем мне на мафии это делать? бля ебать вопросыну например если дерево мафия и ты мафия? если чбр мафия и ты сливаешь своего? если все три мжи и ты пытаешься таким образом очки мжшности набить? типа смотрите я не еду в форсящихся зомба деревамиллион вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1478 27 ноября 2017 Охуитительная ппричина финтКонечно блять ахуенная, с каких пор Пиро тяжело на мафии постить?Забейте на чебра и дерево, сносите хохаинаТы же понимаешь,что даже если хахаин мафия,то это не даст тебе красный цвет? Да мне похуй, я мафию нашел, что хотите делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1479 27 ноября 2017 Охуитительная ппричина финтКонечно блять ахуенная, с каких пор Пиро тяжело на мафии постить?Забейте на чебра и дерево, сносите хохаина Я мафия потому что назвал пиро мж. Все слышали ? Его последняя игра на мафии 10 игр назад и я не помню как он там играл. Просто снечала придумал причину чтобы в меня повернуть, а потом из-за хуйни мафией назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1480 27 ноября 2017 Охуитительная ппричина финтКонечно блять ахуенная, с каких пор Пиро тяжело на мафии постить?Забейте на чебра и дерево, сносите хохаинаТы же понимаешь,что даже если хахаин мафия,то это не даст тебе красный цвет?Да мне похуй, я мафию нашел, что хотите делайтеНашел то может и нашел. Но блядь как и в какой последовательности ты это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение