sol1tary #1481 27 ноября 2017 ну и заметьте, что финт игнорирует мои выпады в его сторону, чтобы о нем быстрее забыли @@ЖУМОНГ мочи финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1482 27 ноября 2017 мы оба мж, омг у тебя че склероз?ты ДХ? я и дерево, ты че уже предыдущий пост забываешь? я дх написал вопрос, ты отвечаешь.еще раз, ты дх? бля ну поддефал тиммейта чуть-чуть, че сразу обзываться то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1483 27 ноября 2017 А после что было по поводу его цвета? Мне то за сейчас предъявляютлогично предъявляют, ты на всех стульях хочешь усидеть это аргумент того что я мирный если что не согласен значит ты не мирный, что я еще могу сказатьУж ДХ на мирном точно знает что я на мафии не меняю цвета по кд, а на мирном когда ищу мафию очень даже часто когда анализирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1484 27 ноября 2017 вот это мясо сейчас начнетсязаебись, что я уже скинул голосапс. дерево соре, если уйдешь, просто нехуй всех подряд на себя агрить хуевыми постамиВряд ли уйду, дерево и аякс не в меня проголосовали в результатеПоэтому на мне только 3 щасНе считаю свои посты хуевыми бтвТы двояк в меня ни за что дал, если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1485 27 ноября 2017 не ну с этого дневного мы точно полутаем дохуя инфы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1486 27 ноября 2017 значит ты не мирный, что я еще могу сказатьУж ДХ на мирном точно знает что я на мафии не меняю цвета по кд, а на мирном когда ищу мафию очень даже часто когда анализируюты не видишь разницы между "ищу мафию и анализирую" и "сижу на всех стульях" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1487 27 ноября 2017 Охуитительная ппричина финтКонечно блять ахуенная, с каких пор Пиро тяжело на мафии постить?Забейте на чебра и дерево, сносите хохаинаТы же понимаешь,что даже если хахаин мафия,то это не даст тебе красный цвет?Да мне похуй, я мафию нашел, что хотите делайтеНашел то может и нашел. Но блядь как и в какой последовательности ты это сделал Ну я не хочу если не чебра сливать не дерево сейчас, я начал по профилям исать мафию, не понравился верх, но его по поцанским причинам не хочу сливать, не понравился хохаин, задал ему вопросы, он ответил на них плохо, я остановился на нем, делайте че хотите вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1488 27 ноября 2017 не ну с этого дневного мы точно полутаем дохуя инфыПервый раз за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1489 27 ноября 2017 бля ебать вопросыну например если дерево мафия и ты мафия? если чбр мафия и ты сливаешь своего? если все три мжи и ты пытаешься таким образом очки мжшности набить? типа смотрите я не еду в форсящихся зомба деревамиллион вариантоввот правильная мысль. Я могу быть мафией только с Деревом или Зомбом.Терь те осталось понять может ли так быть и вычислить мою роль например по остальным вариантам:чем я интересно очки мжшности набиваю, если там 3 мжа????это я должен был предвидеть, что вот эту логику надо будет объяснять?про мафию чбра и меня. Я бы потопил еще, а оптом бросил бы, дал бы уйти мж. ночью положил на чбра чд и топил бы в него весь второй день как паравоз wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1490 27 ноября 2017 значит ты не мирный, что я еще могу сказатьУж ДХ на мирном точно знает что я на мафии не меняю цвета по кд, а на мирном когда ищу мафию очень даже часто когда анализируюты не видишь разницы между "ищу мафию и анализирую" и "сижу на всех стульях" ? на каких стульях? Если я назвал чебра всеми ролями то как из этого выходит что я мафия вообще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1491 27 ноября 2017 вот это мясо сейчас начнетсязаебись, что я уже скинул голосапс. дерево соре, если уйдешь, просто нехуй всех подряд на себя агрить хуевыми постамиВряд ли уйду, дерево и аякс не в меня проголосовали в результатеПоэтому на мне только 3 щасНе считаю свои посты хуевыми бтвТы двояк в меня ни за что дал, если мж после игры объясню, зачем я в тебя дал двояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1492 27 ноября 2017 Охуитительная ппричина финтКонечно блять ахуенная, с каких пор Пиро тяжело на мафии постить?Забейте на чебра и дерево, сносите хохаинаТы же понимаешь,что даже если хахаин мафия,то это не даст тебе красный цвет?Да мне похуй, я мафию нашел, что хотите делайтеНашел то может и нашел. Но блядь как и в какой последовательности ты это сделал Ну я не хочу если не чебра сливать не дерево сейчас, я начал по профилям исать мафию, не понравился верх, но его по поцанским причинам не хочу сливать, не понравился хохаин, задал ему вопросы, он ответил на них плохо, я остановился на нем, делайте че хотите вообще Ты веришь, что хахаин может уйти щас? Или тебе похуй, кто уйдет, даже если мжТы то голоса на мафии имеешь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1493 27 ноября 2017 бля ну поддефал тиммейта чуть-чуть, че сразу обзываться то ты пьяный?че ты несешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1494 27 ноября 2017 вот это мясо сейчас начнетсязаебись, что я уже скинул голосапс. дерево соре, если уйдешь, просто нехуй всех подряд на себя агрить хуевыми постамиВряд ли уйду, дерево и аякс не в меня проголосовали в результатеПоэтому на мне только 3 щасНе считаю свои посты хуевыми бтвТы двояк в меня ни за что дал, если мж после игры объясню, зачем я в тебя дал двояк ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1495 27 ноября 2017 ну и заметьте, что финт игнорирует мои выпады в его сторону, чтобы о нем быстрее забыли Меня он тоже не квотил даже, а я в него финалку дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1496 27 ноября 2017 Охуитительная ппричина финтКонечно блять ахуенная, с каких пор Пиро тяжело на мафии постить?Забейте на чебра и дерево, сносите хохаинаТы же понимаешь,что даже если хахаин мафия,то это не даст тебе красный цвет?Да мне похуй, я мафию нашел, что хотите делайтеНашел то может и нашел. Но блядь как и в какой последовательности ты это сделал Ну я не хочу если не чебра сливать не дерево сейчас, я начал по профилям исать мафию, не понравился верх, но его по поцанским причинам не хочу сливать, не понравился хохаин, задал ему вопросы, он ответил на них плохо, я остановился на нем, делайте че хотите вообще Ты веришь, что хахаин может уйти щас? Или тебе похуй, кто уйдет, даже если мжТы то голоса на мафии имеешь, да? конечно верю, я перед голосом в него договорился с кошкой что он проголосует со мной и продолжаю в него агитировать сейчасБлять ты пишешь хуйню, если ты мж, а чебр мафия, то что мне мешало в тебя просто кинуть голос, нахуй я тогда чебра доебывал с самого старта? Пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1497 27 ноября 2017 ТАК ПАРНИ НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ В ВЕРХЕЙНА БОЛДЫ НАКИДЫВАЕМфинтуха посидит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1498 27 ноября 2017 Охуитительная ппричина финтКонечно блять ахуенная, с каких пор Пиро тяжело на мафии постить?Забейте на чебра и дерево, сносите хохаинаТы же понимаешь,что даже если хахаин мафия,то это не даст тебе красный цвет?Да мне похуй, я мафию нашел, что хотите делайтеНашел то может и нашел. Но блядь как и в какой последовательности ты это сделал Ну я не хочу если не чебра сливать не дерево сейчас, я начал по профилям исать мафию, не понравился верх, но его по поцанским причинам не хочу сливать, не понравился хохаин, задал ему вопросы, он ответил на них плохо, я остановился на нем, делайте че хотите вообще Ты веришь, что хахаин может уйти щас? Или тебе похуй, кто уйдет, даже если мжТы то голоса на мафии имеешь, да? хахаин не уйдет, поэтому он туда и кинул голосверха сливает мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1499 27 ноября 2017 бля ебать вопросыну например если дерево мафия и ты мафия? если чбр мафия и ты сливаешь своего? если все три мжи и ты пытаешься таким образом очки мжшности набить? типа смотрите я не еду в форсящихся зомба деревамиллион вариантоввот правильная мысль. Я могу быть мафией только с Деревом или Зомбом.Терь те осталось понять может ли так быть и вычислить мою роль например по остальным вариантам:чем я интересно очки мжшности набиваю, если там 3 мжа????это я должен был предвидеть, что вот эту логику надо будет объяснять? про мафию чбра и меня. Я бы потопил еще, а оптом бросил бы, дал бы уйти мж. ночью положил на чбра чд и топил бы в него весь второй день как паравоз я не понимаю к чему этомне нужно вычислить твою роль? спасибо за новостьесли чбр дерево и зомб три мжа, а ты мафия, то ты и можешь начать топить чбра а не в дерево/зомба, чтобы потом как раз и говорить "да зачем мне так на мафии делать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1500 27 ноября 2017 Охуитительная ппричина финтКонечно блять ахуенная, с каких пор Пиро тяжело на мафии постить?Забейте на чебра и дерево, сносите хохаинаТы же понимаешь,что даже если хахаин мафия,то это не даст тебе красный цвет?Да мне похуй, я мафию нашел, что хотите делайтеНашел то может и нашел. Но блядь как и в какой последовательности ты это сделал Ну я не хочу если не чебра сливать не дерево сейчас, я начал по профилям исать мафию, не понравился верх, но его по поцанским причинам не хочу сливать, не понравился хохаин, задал ему вопросы, он ответил на них плохо, я остановился на нем, делайте че хотите вообще Ты веришь, что хахаин может уйти щас? Или тебе похуй, кто уйдет, даже если мжТы то голоса на мафии имеешь, да? конечно верю, я перед голосом в него договорился с кошкой что он проголосует со мной и продолжаю в него агитировать сейчасБлять ты пишешь хуйню, если ты мж, а чебр мафия, то что мне мешало в тебя просто кинуть голос, нахуй я тогда чебра доебывал с самого старта? Пиздец просто Ну ты доебывал потому что видимо собирался сделал тот переворотВ меня ты не мог кинуть, потому что ушел бы фастночью после моей роли2 голоса это слишком мало, чтобы человек ушелКОго переубедить щас собираешься, можешь ники назвать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение