DH #1501 27 ноября 2017 значит ты не мирный, что я еще могу сказатьУж ДХ на мирном точно знает что я на мафии не меняю цвета по кд, а на мирном когда ищу мафию очень даже часто когда анализируюты не видишь разницы между "ищу мафию и анализирую" и "сижу на всех стульях" ? на каких стульях? Если я назвал чебра всеми ролями то как из этого выходит что я мафия вообще??? а как из этого выходит что ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1502 27 ноября 2017 @@Francyz ты нахуя мафию кстати наролил?да у меня мж вроде ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1503 27 ноября 2017 Охуитительная ппричина финтКонечно блять ахуенная, с каких пор Пиро тяжело на мафии постить?Забейте на чебра и дерево, сносите хохаинаТы же понимаешь,что даже если хахаин мафия,то это не даст тебе красный цвет?Да мне похуй, я мафию нашел, что хотите делайтеНашел то может и нашел. Но блядь как и в какой последовательности ты это сделал Ну я не хочу если не чебра сливать не дерево сейчас, я начал по профилям исать мафию, не понравился верх, но его по поцанским причинам не хочу сливать, не понравился хохаин, задал ему вопросы, он ответил на них плохо, я остановился на нем, делайте че хотите вообще Ты веришь, что хахаин может уйти щас? Или тебе похуй, кто уйдет, даже если мжТы то голоса на мафии имеешь, да? конечно верю, я перед голосом в него договорился с кошкой что он проголосует со мной и продолжаю в него агитировать сейчасБлять ты пишешь хуйню, если ты мж, а чебр мафия, то что мне мешало в тебя просто кинуть голос, нахуй я тогда чебра доебывал с самого старта? Пиздец просто Ну ты доебывал потому что видимо собирался сделал тот переворотВ меня ты не мог кинуть, потому что ушел бы фастночью после моей роли2 голоса это слишком мало, чтобы человек ушелКОго переубедить щас собираешься, можешь ники назвать ? пиздец пожалуй я тебя реально поигнорирую, такой бред, я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1504 27 ноября 2017 У дроеда хуевые голоса и позиция. Инфа для активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1505 27 ноября 2017 чтобы потом как раз и говорить "да зачем мне так на мафии делать" тебе не кажется это дохуя сложным мммм? мне нужно вычислить твою роль? спасибо за новость ну я тебе рассказал как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1506 27 ноября 2017 значит ты не мирный, что я еще могу сказатьУж ДХ на мирном точно знает что я на мафии не меняю цвета по кд, а на мирном когда ищу мафию очень даже часто когда анализируюты не видишь разницы между "ищу мафию и анализирую" и "сижу на всех стульях" ? на каких стульях? Если я назвал чебра всеми ролями то как из этого выходит что я мафия вообще??? а как из этого выходит что ты мж? так что я пытаюсь определиться в его цвете и расписываю мысли перед тем как дать цвет, тепепрь ты отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1507 27 ноября 2017 чтобы потом как раз и говорить "да зачем мне так на мафии делать"тебе не кажется это дохуя сложным мммм? мне нужно вычислить твою роль? спасибо за новостьну я тебе рассказал как это сделать то есть ты не смог бы так сделать? мне т не рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1508 27 ноября 2017 Ну ты доебывал потому что видимо собирался сделал тот переворотВ меня ты не мог кинуть, потому что ушел бы фастночью после моей роли2 голоса это слишком мало, чтобы человек ушелКОго переубедить щас собираешься, можешь ники назвать ? пиздец пожалуй я тебя реально поигнорирую, такой бред, я ебал Я это о том, если бы ты кинул на последних страницахЕсли раньше, то не ушел быНе вижу никакого бреда тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1509 27 ноября 2017 (изменено) это аргумент того что я мирный если чтоне согласен значит ты не мирный, что я еще могу сказатьУж ДХ на мирном точно знает что я на мафии не меняю цвета по кд, а на мирном когда ищу мафию очень даже часто когда анализирую А зачем ему оружие против тебя, если голоса это оружие против мафии?Ночью он постарается воспользоваться своим оружием против мафии, получается ты мафияХуя ты по фрейду канеш выдал Ты на шутках не выедешь в этой если что Ты на шутках не выедешь в этой если чтоЭто не шутка ващет Тогда ты мафия Изменено 27 ноября 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1511 27 ноября 2017 жду когда меня по онлайну в скайпе вычислят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1512 27 ноября 2017 Я это о том, если бы ты кинул на последних страницахЕсли раньше, то не ушел быНе вижу никакого бреда тутну что мне мешало кинуть в тебя болд прям сейчас как и ОБЕЩАЛ РАНЕЕ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1513 27 ноября 2017 @@DH кидай в финта, или ты думаешь, что он реально время ночи спрашивал в личке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1514 27 ноября 2017 так что я пытаюсь определиться в его цвете и расписываю мысли перед тем как дать цвет, тепепрь ты отвечай это не делает тебя мафией, но и мжом не делаеткак и не делает тебя мжом то что ты координируешь актива когда есть свидетель у мафии, и попробуй только скажи что ты не делал бы так на мафиито что ты говоришь, что не давал чбра черным, когда в реальности давал - тоже не делает тебя мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1515 27 ноября 2017 Я это о том, если бы ты кинул на последних страницахЕсли раньше, то не ушел быНе вижу никакого бреда тутну что мне мешало кинуть в тебя болд прям сейчас как и ОБЕЩАЛ РАНЕЕ???? СмотриТы кидаешь болд, как и обещалЯ ухожу мжКак оцениваешь свою позицию в топике после этих событий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1516 27 ноября 2017 то есть ты не смог бы так сделать? мне т не рассказывай да я смог бы что угодно сделать, но обычно выбираешь какие-то более простые и очевидные варианты на мафии как игратьчем брать и топить в третьего мжа, с серьезной аргументацией и агитацией, когда на дневном уже два стоят. Ну там я мог бы на своем залевелиться - но мне тогда нужно чтобы сегодня он не ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1517 27 ноября 2017 @@DH кидай в финта, или ты думаешь, что он реально время ночи спрашивал в личке?не ну явно там конфа в ЛС на пд вся сидит. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1519 27 ноября 2017 Чисто финтуха всех в мафию определяет за доебы до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1520 27 ноября 2017 жду когда меня по онлайну в скайпе вычислятя одного уже вычислил, у него все хуево, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение