Ajaks #1881 27 ноября 2017 Ну че финтух, отлетаешь? Чд повесили уже на тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1882 27 ноября 2017 изи для меня. я тир 1 мж теперь?где т рядом с деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1883 27 ноября 2017 Ну че финтух, отлетаешь? Чд повесили уже на тебя?я бы на твоем месте сильно не выебывался) Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1884 27 ноября 2017 короче на самом деле сейчас такПо вчерашним резалтам мне не нравятся следующие личности Дерево Крайлес Аякс ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1885 27 ноября 2017 (изменено) читал ночью чебра - финт мж по нему почти соточный, впрочем как и висп.должны подыхать по идее были. городу удачи, все молодцы, разберетесь сами. мафии спасибо что убили, сил играть нет - приболел. ЕБОБО АУАУАУАУАУАУАУА аякса можете трогать за булки начинать Изменено 27 ноября 2017 пользователем pnanrkotikivj Cryless понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1886 27 ноября 2017 я кстати чекер. доиграю дам маяк и инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1887 27 ноября 2017 короче на самом деле сейчас такПо вчерашним резалтам мне не нравятся следующие личности Дерево Крайлес Аякс ДХдерево с чбром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1888 27 ноября 2017 Финт зачем гвардейцу вскрываться сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1889 27 ноября 2017 по голосам Хиро Фулел мжи точно+ по игре мирные солитари висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1891 27 ноября 2017 Пуская маяки на блоки оставляет и этого достаточно я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1892 27 ноября 2017 короче на самом деле сейчас такПо вчерашним резалтам мне не нравятся следующие личности Дерево Крайлес Аякс ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1893 27 ноября 2017 я кстати чекер. доиграю дам маяк и инфучбр и висп чекеры с иста и веста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1895 27 ноября 2017 Финт зачем гвардейцу вскрываться сейчас?А зачем ему прятаться? Он без активок, ноль полный, если его убьют то у нас будет еще 1 чек просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1897 27 ноября 2017 Чем я по вчерашним резалтом не нравлюсь финтух? Что чбра не пенил? по голосам Хиро Фулел мжи точно+ по игре мирные солитари виспКак хиро с финалкой в дерево, который вяло пытался там чет перевернуть с мафииИ фуфел без финалкиПо голосам мжи точно?Не кинулись сейвить чбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1898 27 ноября 2017 Финт зачем гвардейцу вскрываться сейчас?А зачем ему прятаться? Он без активок, ноль полный, если его убьют то у нас будет еще 1 чек простоблокер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1899 27 ноября 2017 Финт зачем гвардейцу вскрываться сейчас?А зачем ему прятаться? Он без активок, ноль полный, если его убьют то у нас будет еще 1 чек просто все, откатываю, пусть завтра вскрывается и будет им чекать нового игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение