Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 349: Игра престолов

Рекомендованные сообщения

я так понял всем пох на мою инфу ну да ладно

Ну мы ж не знаем, Тайвин ли ты Ланнистер

Поделиться сообщением

поцаны го в тирса я его сравнил 

Ну судя по тому, что ты пару часов назад осуждал меня за рофловскрытия ты откатывать не будешь, правильно?

Поделиться сообщением

Короче как я вижу ситуацию, я эгоцентрист так что спроецирую все от себя

я давлю дерево и чебра параллельно, при этом в итоге крайлес подключается в давление чебра, и чебр сдается, вопрос НАХУЯ????

Я вижу несколько причин

1) он стоит на дневном с мафией. у которой более важная роль

2) его сливает мафия и он уже ничего не может сделать, дает алиби

3) 1 и 2 вместе

Короче то что чебр сдался вообще неестественно и имеет свои причины как по мне, поэтому дерево и крайлес могут быть вместе, да и что в итоге мы видим, я дерево практически вынудил сделать чебра черным в самом начале игры

Крайлес же увидел что чебра пиздят и просто подключился в левелинге на нем, более того по причине которой не видел в том же хохаине когда я описывал, он акцентировал что у него была причина и что чебр черный и он всячески ее выделал. в какой то из игр он делал точно также когда сливал своего, крайлес черный, я серьезно, не вздумайтесь купиться, тем более чебра не он слил, он подхватил эту мысль и ни на секунду не сомневался что тот актив, когда я писал разумные мысли по этому поводу, что тот мж по нытью, я сомневался, тот был уверен просто

да и дерево мялся, все ждал будет другой кандидат или нет, в итоге я мог стать кандидатом и дерево меня давил в тот момент, но меня посчитали многие мирным и он кинул в чебра в итоге

Дальше идет ДХ, который также пытался выставить меня еще 1 кандидатом на дневное, мялся мялся, писал почему я черный, я опровергал что это не причины потом он признавал что по этим причинам я любая роль, в итоге продавить не вышло, попытался перевернуть в верхейна но не пошло. это такое

Аякс идет дальше, тут парниша любит левелоиться на своих, но т.к. он пиздил дерево уже не мог чисто по человечески переключиться на чебра и начал его спасать, там такой полнейший пиздец был в моих причинах мафиозности и когда он меня на дневное пытался, это пиздец, он чисто по дневному выходит мафией за нелепейший уход от вилки дерево - чебр, просто со стороны ужасно смотрелось

еще у меня есть мафия корвус который задоджил день и провисел в шапке всю ночь, но там может быть актив, хотя я его больше мафией вижу, за то что в НУЖНЫЙ момент тоже пытался с некоторыми личностями СЛИТЬ МЕНЯ КАК МАНЯ БЛЯТЬ))))))

pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

я так понял всем пох на мою инфу ну да ладно

Ну мы ж не знаем, Тайвин ли ты Ланнистер

ну так вот и проверим

Поделиться сообщением

Чем я по вчерашним резалтом не нравлюсь финтух? Что чбра не пенил?

по голосам Хиро Фулел мжи точно

+ по игре мирные солитари висп

Как хиро с финалкой в дерево, который вяло пытался там чет перевернуть с мафии

И фуфел без финалки

По голосам мжи точно?

Не кинулись сейвить чбра? :lol:

я после появления в топике чбра за минуту до ночи решил что он точно мафия и кинул в дерево ятобы растянуть

Мой голос не делал даже гсч, поэтому за 2 минуты до ночи я максимум мог спалить вторую мафию

Да даже если бы мафия перекинула и умер бы дерево, меня это тоже устраивало

Норм план друг
у меня в голове уже была инфа что чбр мафия

Слив чбра мне не давал никакой инфы

Попытка получить дополнительную инфу даже ценой смерти одного допустим мжа для меня выгоднее

А судя по тому что в тебя особо не пытались перевернуть, то либо мафич сидела с голосами на чбре, либо ты нихуя не мж

И поэтому я ломал клоунаду и не болдил сразу чбра, а ждал ласт секунд

Поделиться сообщением

француз мафия по учебнику сидит все о нем забыли 30 постов с двойкой на крулесе на дневное было пох порофлил голосом в чбра на завтра после того как сдался чбр типо

про тебя так же сказать можно

Поделиться сообщением

короче на самом деле сейчас так

По вчерашним резалтам мне не нравятся следующие личности Дерево Крайлес Аякс ДХ

все так, кроме дерева

там мж, а вот хиро мафия

пс. я уже подготовил красный пост

дх, хиро, аякс, крайлес

и соляра на мане хз

нет, хиро мж

Поделиться сообщением

ну все пиро ласт я его прочекал

закрывайте, город разгромил злороли

Поделиться сообщением

по голосам Хиро Фулел мжи точно

+ по игре мирные солитари висп

фулел почему

Он мж дх, поверь

дх не мж, зачем ты его убеждаешь?

Потому что я еще не уверен в роли дх

я не давал черным его, хиро и крайлеса только чтоб опять не завалили за слишком хорошую игру

и если крайлеса еще можно послушать

то дх и хиро черные сто процентов

Поделиться сообщением

Гость tears

верхейн т.е. ты тайвин ланнистер и юзнул абилку в меня? и тебе пришел ответ о том, что я с чбром одноцвет? и ты не собираешься откатывать?

Поделиться сообщением

Я оказывается чбра спасал :lol:

А че лвлиться то не стал? Чисто по человечески? :lol:

Поделиться сообщением

судя по мувам мафии там лохи, судя по скорости не совсем

дх подходит

крайлес тоже  :trollface: 

Поделиться сообщением

Да сегодня между деревом и аяксом и некурильщиков голосование

Посты аякса когда началась движуха в финта полная дрочь была

Абсолютно безосновательная хуйня и ниочемность, любой довод там - созданная на ровном месте из нихуя

Поделиться сообщением

француз мафия по учебнику сидит все о нем забыли 30 постов с двойкой на крулесе на дневное было пох порофлил голосом в чбра на завтра после того как сдался чбр типо

про тебя так же сказать можно

ну я то вскрытый любовник а он всего то доктор

верхейн т.е. ты тайвин ланнистер и юзнул абилку в меня? и тебе пришел ответ о том, что я с чбром одноцвет? и ты не собираешься откатывать?

че то ты сильно дохуя понимаешь тирс

Поделиться сообщением

Я оказывается чбра спасал :lol:

А че лвлиться то не стал? Чисто по человечески? :lol:

ты не мог, он шел в противовес дереву на котором у тебя голос, это очень нелепо смотрелось ну и твои выкрики после ночи когда я очевидно окраснился тоже хуево выглядят

Поделиться сообщением

а давайте каждый чекер будет выебываться как щас даун верхейн

это же весело

Поделиться сообщением

че то ты сильно дохуя понимаешь тирс

:lol:  

Поделиться сообщением

Гость tears

продолжай пиро

Поделиться сообщением

о господи

Зомб, давай мы лучше с пацанами тебя обоссым?

Поделиться сообщением

Короче как я вижу ситуацию, я эгоцентрист так что спроецирую все от себя

я давлю дерево и чебра параллельно, при этом в итоге крайлес подключается в давление чебра, и чебр сдается, вопрос НАХУЯ????

Я вижу несколько причин

1) он стоит на дневном с мафией. у которой более важная роль

2) его сливает мафия и он уже ничего не может сделать, дает алиби

3) 1 и 2 вместе

Короче то что чебр сдался вообще неестественно и имеет свои причины как по мне, поэтому дерево и крайлес могут быть вместе, да и что в итоге мы видим, я дерево практически вынудил сделать чебра черным в самом начале игры

Крайлес же увидел что чебра пиздят и просто подключился в левелинге на нем, более того по причине которой не видел в том же хохаине когда я описывал, он акцентировал что у него была причина и что чебр черный и он всячески ее выделал. в какой то из игр он делал точно также когда сливал своего, крайлес черный, я серьезно, не вздумайтесь купиться, тем более чебра не он слил, он подхватил эту мысль и ни на секунду не сомневался что тот актив, когда я писал разумные мысли по этому поводу, что тот мж по нытью, я сомневался, тот был уверен просто

да и дерево мялся, все ждал будет другой кандидат или нет, в итоге я мог стать кандидатом и дерево меня давил в тот момент, но меня посчитали многие мирным и он кинул в чебра в итоге

Дальше идет ДХ, который также пытался выставить меня еще 1 кандидатом на дневное, мялся мялся, писал почему я черный, я опровергал что это не причины потом он признавал что по этим причинам я любая роль, в итоге продавить не вышло, попытался перевернуть в верхейна но не пошло. это такое

Аякс идет дальше, тут парниша любит левелоиться на своих, но т.к. он пиздил дерево уже не мог чисто по человечески переключиться на чебра и начал его спасать, там такой полнейший пиздец был в моих причинах мафиозности и когда он меня на дневное пытался, это пиздец, он чисто по дневному выходит мафией за нелепейший уход от вилки дерево - чебр, просто со стороны ужасно смотрелось

еще у меня есть мафия корвус который задоджил день и провисел в шапке всю ночь, но там может быть актив, хотя я его больше мафией вижу, за то что в НУЖНЫЙ момент тоже пытался с некоторыми личностями СЛИТЬ МЕНЯ КАК МАНЯ БЛЯТЬ))))))

господи, какая же стена хуйни

Roatoupskill и Ajaks понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...