Ajaks #1941 27 ноября 2017 я так понял всем пох на мою инфу ну да ладноНу мы ж не знаем, Тайвин ли ты Ланнистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1942 27 ноября 2017 поцаны го в тирса я его сравнил Ну судя по тому, что ты пару часов назад осуждал меня за рофловскрытия ты откатывать не будешь, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1943 27 ноября 2017 Короче как я вижу ситуацию, я эгоцентрист так что спроецирую все от себя я давлю дерево и чебра параллельно, при этом в итоге крайлес подключается в давление чебра, и чебр сдается, вопрос НАХУЯ????Я вижу несколько причин1) он стоит на дневном с мафией. у которой более важная роль2) его сливает мафия и он уже ничего не может сделать, дает алиби3) 1 и 2 вместе Короче то что чебр сдался вообще неестественно и имеет свои причины как по мне, поэтому дерево и крайлес могут быть вместе, да и что в итоге мы видим, я дерево практически вынудил сделать чебра черным в самом начале игры Крайлес же увидел что чебра пиздят и просто подключился в левелинге на нем, более того по причине которой не видел в том же хохаине когда я описывал, он акцентировал что у него была причина и что чебр черный и он всячески ее выделал. в какой то из игр он делал точно также когда сливал своего, крайлес черный, я серьезно, не вздумайтесь купиться, тем более чебра не он слил, он подхватил эту мысль и ни на секунду не сомневался что тот актив, когда я писал разумные мысли по этому поводу, что тот мж по нытью, я сомневался, тот был уверен просто да и дерево мялся, все ждал будет другой кандидат или нет, в итоге я мог стать кандидатом и дерево меня давил в тот момент, но меня посчитали многие мирным и он кинул в чебра в итоге Дальше идет ДХ, который также пытался выставить меня еще 1 кандидатом на дневное, мялся мялся, писал почему я черный, я опровергал что это не причины потом он признавал что по этим причинам я любая роль, в итоге продавить не вышло, попытался перевернуть в верхейна но не пошло. это такое Аякс идет дальше, тут парниша любит левелоиться на своих, но т.к. он пиздил дерево уже не мог чисто по человечески переключиться на чебра и начал его спасать, там такой полнейший пиздец был в моих причинах мафиозности и когда он меня на дневное пытался, это пиздец, он чисто по дневному выходит мафией за нелепейший уход от вилки дерево - чебр, просто со стороны ужасно смотрелось еще у меня есть мафия корвус который задоджил день и провисел в шапке всю ночь, но там может быть актив, хотя я его больше мафией вижу, за то что в НУЖНЫЙ момент тоже пытался с некоторыми личностями СЛИТЬ МЕНЯ КАК МАНЯ БЛЯТЬ)))))) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1944 27 ноября 2017 я так понял всем пох на мою инфу ну да ладноНу мы ж не знаем, Тайвин ли ты Ланнистер ну так вот и проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1945 27 ноября 2017 Чем я по вчерашним резалтом не нравлюсь финтух? Что чбра не пенил?по голосам Хиро Фулел мжи точно+ по игре мирные солитари виспКак хиро с финалкой в дерево, который вяло пытался там чет перевернуть с мафииИ фуфел без финалкиПо голосам мжи точно?Не кинулись сейвить чбра? я после появления в топике чбра за минуту до ночи решил что он точно мафия и кинул в дерево ятобы растянутьМой голос не делал даже гсч, поэтому за 2 минуты до ночи я максимум мог спалить вторую мафиюДа даже если бы мафия перекинула и умер бы дерево, меня это тоже устраивалоНорм план другу меня в голове уже была инфа что чбр мафияСлив чбра мне не давал никакой инфыПопытка получить дополнительную инфу даже ценой смерти одного допустим мжа для меня выгоднееА судя по тому что в тебя особо не пытались перевернуть, то либо мафич сидела с голосами на чбре, либо ты нихуя не мж И поэтому я ломал клоунаду и не болдил сразу чбра, а ждал ласт секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1946 27 ноября 2017 француз мафия по учебнику сидит все о нем забыли 30 постов с двойкой на крулесе на дневное было пох порофлил голосом в чбра на завтра после того как сдался чбр типопро тебя так же сказать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1947 27 ноября 2017 короче на самом деле сейчас такПо вчерашним резалтам мне не нравятся следующие личности Дерево Крайлес Аякс ДХвсе так, кроме дереватам мж, а вот хиро мафияпс. я уже подготовил красный постдх, хиро, аякс, крайлеси соляра на мане хз нет, хиро мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1948 27 ноября 2017 ну все пиро ласт я его прочекалзакрывайте, город разгромил злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1949 27 ноября 2017 по голосам Хиро Фулел мжи точно+ по игре мирные солитари виспфулел почему Он мж дх, поверь дх не мж, зачем ты его убеждаешь? Потому что я еще не уверен в роли дх я не давал черным его, хиро и крайлеса только чтоб опять не завалили за слишком хорошую игруи если крайлеса еще можно послушатьто дх и хиро черные сто процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #1950 27 ноября 2017 верхейн т.е. ты тайвин ланнистер и юзнул абилку в меня? и тебе пришел ответ о том, что я с чбром одноцвет? и ты не собираешься откатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1951 27 ноября 2017 Я оказывается чбра спасал А че лвлиться то не стал? Чисто по человечески? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1952 27 ноября 2017 судя по мувам мафии там лохи, судя по скорости не совсемдх подходиткрайлес тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1953 27 ноября 2017 Да сегодня между деревом и аяксом и некурильщиков голосованиеПосты аякса когда началась движуха в финта полная дрочь былаАбсолютно безосновательная хуйня и ниочемность, любой довод там - созданная на ровном месте из нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1954 27 ноября 2017 француз мафия по учебнику сидит все о нем забыли 30 постов с двойкой на крулесе на дневное было пох порофлил голосом в чбра на завтра после того как сдался чбр типопро тебя так же сказать можно ну я то вскрытый любовник а он всего то докторверхейн т.е. ты тайвин ланнистер и юзнул абилку в меня? и тебе пришел ответ о том, что я с чбром одноцвет? и ты не собираешься откатывать?че то ты сильно дохуя понимаешь тирс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1955 27 ноября 2017 Я оказывается чбра спасал А че лвлиться то не стал? Чисто по человечески? ты не мог, он шел в противовес дереву на котором у тебя голос, это очень нелепо смотрелось ну и твои выкрики после ночи когда я очевидно окраснился тоже хуево выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1956 27 ноября 2017 а давайте каждый чекер будет выебываться как щас даун верхейнэто же весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1957 27 ноября 2017 че то ты сильно дохуя понимаешь тирс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1959 27 ноября 2017 о господиЗомб, давай мы лучше с пацанами тебя обоссым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1960 27 ноября 2017 Короче как я вижу ситуацию, я эгоцентрист так что спроецирую все от себя я давлю дерево и чебра параллельно, при этом в итоге крайлес подключается в давление чебра, и чебр сдается, вопрос НАХУЯ????Я вижу несколько причин1) он стоит на дневном с мафией. у которой более важная роль2) его сливает мафия и он уже ничего не может сделать, дает алиби3) 1 и 2 вместе Короче то что чебр сдался вообще неестественно и имеет свои причины как по мне, поэтому дерево и крайлес могут быть вместе, да и что в итоге мы видим, я дерево практически вынудил сделать чебра черным в самом начале игры Крайлес же увидел что чебра пиздят и просто подключился в левелинге на нем, более того по причине которой не видел в том же хохаине когда я описывал, он акцентировал что у него была причина и что чебр черный и он всячески ее выделал. в какой то из игр он делал точно также когда сливал своего, крайлес черный, я серьезно, не вздумайтесь купиться, тем более чебра не он слил, он подхватил эту мысль и ни на секунду не сомневался что тот актив, когда я писал разумные мысли по этому поводу, что тот мж по нытью, я сомневался, тот был уверен просто да и дерево мялся, все ждал будет другой кандидат или нет, в итоге я мог стать кандидатом и дерево меня давил в тот момент, но меня посчитали многие мирным и он кинул в чебра в итоге Дальше идет ДХ, который также пытался выставить меня еще 1 кандидатом на дневное, мялся мялся, писал почему я черный, я опровергал что это не причины потом он признавал что по этим причинам я любая роль, в итоге продавить не вышло, попытался перевернуть в верхейна но не пошло. это такое Аякс идет дальше, тут парниша любит левелоиться на своих, но т.к. он пиздил дерево уже не мог чисто по человечески переключиться на чебра и начал его спасать, там такой полнейший пиздец был в моих причинах мафиозности и когда он меня на дневное пытался, это пиздец, он чисто по дневному выходит мафией за нелепейший уход от вилки дерево - чебр, просто со стороны ужасно смотрелось еще у меня есть мафия корвус который задоджил день и провисел в шапке всю ночь, но там может быть актив, хотя я его больше мафией вижу, за то что в НУЖНЫЙ момент тоже пытался с некоторыми личностями СЛИТЬ МЕНЯ КАК МАНЯ БЛЯТЬ))))))господи, какая же стена хуйни Roatoupskill и Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение