Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

ЧМ по футболу 20!8 в России. Групповой этап

ЧМ 2018  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сайт загнулся уже. не купить нихуя

Поделиться сообщением

Тоже пригорюнил с матчей в ебурге

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз зашел минут через 15 после старта, нажал купить билеты (1/8 в МСК взял на рашку, если не сделают сасай египту/арабам офк). Хотел с карты оплатить, а там тока виза(бабки на мастер карте), послали нахуй. В итоге нажал банковским переводом. Заявка прошла, написано оплати в течении 7 дней, тока реквизитов нету нихуя нигде. Как быть, братцы? 

Сейчас уже не зайти, третий час висит "больше часа" очередь

Изменено пользователем 6o6u

Поделиться сообщением

Хз зашел минут через 15 после старта, нажал купить билеты (1/8 в МСК взял на рашку, если не сделают сасай египту/арабам офк). Хотел с карты оплатить, а там тока виза(бабки на мастер карте), послали нахуй. В итоге нажал банковским переводом. Заявка прошла, написано оплати в течении 7 дней, тока реквизитов нету нихуя нигде. Как быть, братцы? 

Сейчас уже не зайти, третий час висит "больше часа" очередь

почту чекай. туда должно вроде придти

Поделиться сообщением

ДААА, взяли на Уругвай - Египет. Как же заебись  :pray:

Kanada22 понравилось это

Поделиться сообщением

ДААА, взяли на Уругвай - Египет. Как же заебись  :pray:

за скок

Поделиться сообщением

(изменено)

3 категорию, по 6300. 
Ни разу не был вообще на футбике. А тут на Салаха с Суаризи посмотрю

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

Ни разу не был вообще на футбике.

:palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

В Челябинске его нет ) А на Ливерпуль чет не получилось поехать в этом году. 
Хотели с Ониксом сгонять на Урал - Локо вчера (он фанат паравоза), но чет опять облом 

Поделиться сообщением

В Челябинске его нет ) А на Ливерпуль чет не получилось поехать в этом году. 

Хотели с Ониксом сгонять на Урал - Локо вчера (он фанат паравоза), но чет опять облом 

взял бы тогда на францию-перу

Поделиться сообщением

Да хочу на ливерпульцев посмотреть + соперники рашки по группе. Понимаю что франция это топ, но чет хз.

Поделиться сообщением

(изменено)

ИНФА для тех кто еще хочет взять билеты по 1200

В поддержке сказали, что билеты заливают поэтапно. То есть сегодня возможно ещё купить 4 категории билеты и потом в ближайшие пару дней. На прошлой продаже просто 98% билетов были куплены в первые сутки. Поэтому на этом этапе сделали так, чтобы был шанс купить дешёвый билет у многих, а не тех, кто первыми с самого утра встал в очередь. Шанс будет ещё даже после этого этапа продаж. Но это уже будет чистое везение

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

(изменено)

нужна кому-то сылка на очередь?

https://queue.tickets.fifa.com/?c=fifa&e=fwc2018&cid=ru-RU&t_lang=ru&q=1492ace7-1cb7-4601-8893-c82052006a88

взяли на двоих еще сенегалл-япония в моем екб и швейцария-костарика в нижнем н. + франция-перу в екб

все по 1к. фух бля подрочу на джаку и садио мане хоть

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

англию-бельгию и сербию-швейцарию забрал, испанию-марокко и хорватию-нигерию позже возьму, чтобы может сразу вместе 4 билета было т.к там почти все категории остались. теперь надеюсь, что пыня не будет больше травить беглых шпионов и бриты приедут 

в очереди с 11-30 зашел.

godspeed понравилось это

Поделиться сообщением

че ты взял???

хех решил зайти на сайт а там Вы сможете получить доступ к сайту через: более часа

Взял на садио мане в екб посмотрю на ево пентатрик я уважаемый юзер? Чо тебе привести от садио?

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец вы все такие клевые максимум куда я мог взять билеты и поехать это питер, но в оба розыгрыша меня послали нахуй, а сейчас в этой очереди тоже пойду нахуй. зависти полные штаны, САМ МАНЕ, САЛЛАХ,  БОББИ И СТАРРИДЖ 

че ты взял???

хех решил зайти на сайт а там Вы сможете получить доступ к сайту через: более часа

Взял на садио мане в екб посмотрю на ево пентатрик я уважаемый юзер? Чо тебе привести от садио?

бутсу которой он чуть не убил Эндерсона, лучший подарок 

Изменено пользователем Kanada22

Поделиться сообщением

Беларусь в группе смерти опять?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

пиздец вы все такие клевые максимум куда я мог взять билеты и поехать это питер, но в оба розыгрыша меня послали нахуй, а сейчас в этой очереди тоже пойду нахуй. зависти полные штаны, САМ МАНЕ, САЛЛАХ,  БОББИ И СТАРРИДЖ 

че ты взял???

бутсу которой он чуть не убил Эндерсона, лучший подарок 

заметано

Поделиться сообщением

Как вы все билеты взяли? Я только хуяку сосу. В ебучей очереди стоял с 12мск часов 5 ждал и нихуя нет билетов

Поделиться сообщением

У меня кореш встал в очередь в 12 мск. В 16 мск купил. Я встал в очередь просто прочекать что есть где то в 14-00 мск. Открылся сайт часа полтора назад, офк остались ток 1 категория или все на бомжематчи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...