Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

ЧМ по футболу 20!8 в России. Групповой этап

ЧМ 2018  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Немцы, если только не произойдет какогл нить конфуза (судейские ошибочки, ляпы воротчиков етц)

У аргентины какие шансы братан?
Я не верю в аргентосов как команду. Это месси и 10 ребят. Еще блять иккарди не взяли, ебанный стыд. Максимум месси их в четверть финал на соляре затащит

Да хер знает, испания или бразилия какая нить (если ноймар наберет форму)

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

(изменено)

Немцы, если только не произойдет какогл нить конфуза (судейские ошибочки, ляпы воротчиков етц)

У аргентины какие шансы братан?
Я не верю в аргентосов как команду. Это месси и 10 ребят. Еще блять иккарди не взяли, ебанный стыд. Максимум месси их в четверть финал на соляре затащит
Ну лан если не немцы то хто? Кто вторая команда? Португалия?

Понял тебя

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Только не португалия)) роналду лихорадит пизда, он уже не в той форме, в которой он брал евро

Поделиться сообщением

Хорватия

Максимум 1/4 имхо, у них в центре будет опять грызня в полузащите и импотенция в завершающей стадии

Поделиться сообщением

Ракитич-Модрич наконец-то выстрелят, а Манджукич насимулирует пару пенок

все на месте

Поделиться сообщением

их даже в финале не будет)
Строчи свой предикт)

ну меня ща не поймут, но АНГЛИЯ(дада) и испания в финале будут :buba:

хотя ща гляну расширенный состав англичан :trollface:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Англия?) На основании чего ты делаешь такой прогноз? Нет сильного воротчика, нет вообще лидера и ведущего игрока. Я вообще у них сильных сторон не вижу

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

хуилшир мимо чм кста

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Англия?) На основании чего ты делаешь такой прогноз? Нет сильного воротчика, нет вообще лидера и ведущего игрока. Я вообще у них сильных сторон не вижу

будут что-то типа португалов на че

ну мне так кажется, что в играх с атакующими командами будут сушить, а на шведов и хорватов будут собираться в команду

ну посмотрим ещё

завтра точно скажу)

Но испанцы в финале уже 1 слот заняли у меня

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Разве уже есть окончательный состав аргентинцев? В расширенном-то Икарди есть :hmm: 
Офк я знаю, что его там никто не ждёт, но всё может быть.

абалдеть

Поделиться сообщением

Какая разница кто там будет у аргентины, Кун, Икарди, Игуаин, или какой-то дебс из аргентинского чемпионата, если они все в сборной играют как инвалиды

Поделиться сообщением

паКба на ляку голевую в финале. гриззи станцует, фекир дебнет  :buba:

аргентине дай бох из группы вйти какой финал

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

с какой он хоть сборной :avtorklif:

Поделиться сообщением

с какой он хоть сборной :avtorklif:

:lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

вдруг кейн будет  :hmm:

ну хендерсон тот же

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

чето францию никто в серьез не рассматривает чтоле?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...