Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PIRO48

Мафия 350 - регистрация

Рекомендованные сообщения

Когда берут в игры чопа, вотсапа и подобных, без публичных гноблений и массы ансапов, а на фоне этого толпой хэйтят парня, который старается хотя бы (у него проблемы в одном человеке). Только вот лучшим действием финта, раз он за качество игр и подобную хуйню, был бы игнор от финта этого оукса. А он спонсирует эти срачи и сам в них остановиться не может.

ЧОП и вотсап могут играть нормально. Вотсапа по крайней мере рофлово читать. Оукс из того, что я видел упирается в никнейм и давит в него без аргументов.

в последней своей игре он кидал линки на посты финта из профиля и расписывал почему тот мафия. да молнию по делу получил, но по игре был конструктив уже неплохо.

Поделиться сообщением

Ну когда я вацапу вашему по факту рассказал, что он обычный клоун и нахуй не нужен, то его там от меня протектить начали и рассказывать, что парень то хороший, поржать же можно иногда. А как же качество игр в эти моменты?

если было бы из чего выбирать то офк вацап не попадал бы в игры

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Ты сыграл 2 игры и судишь по ним игроков

Вазеп не так плох как ты думаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда берут в игры чопа, вотсапа и подобных, без публичных гноблений и массы ансапов, а на фоне этого толпой хэйтят парня, который старается хотя бы (у него проблемы в одном человеке). Только вот лучшим действием финта, раз он за качество игр и подобную хуйню, был бы игнор от финта этого оукса. А он спонсирует эти срачи и сам в них остановиться не может.

ЧОП и вотсап могут играть нормально. Вотсапа по крайней мере рофлово читать. Оукс из того, что я видел упирается в никнейм и давит в него без аргументов.

в последней своей игре он кидал линки на посты финта из профиля и расписывал почему тот мафия. да молнию по делу получил, но по игре был конструктив уже неплохо.
хорошо, тогда прогресс на лицо

Ладно, я высказал свое мнение, если оукс ласт нормально отыграл и молнию схватил по глупости, то пусть ведущий решает. Не буду ансапать.

Изменено пользователем Cryless

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Прочитал все что пишут) Рад что мнения у людей есть свои, мое удивление заключается в том, как вроде бы здравый топан, допустил такого разростания чсв финта)))) Обычно таких просто ногтем давят и все, а тут он реально считает что царь горы))) Или просто всем на него уже по факту насрать и его скипают, а я как новикан еще не могу привыкнуть в силу своего характера. Странно, ну по факту я финта хуярил в одной игре не по делу, и то я писал что он маф 50\50, просто по хейту кидал, в прошлой же я его пиздячил за всю хуйню, кидал какие то микропруфы свои пытался, но это чудище орал как свинина, типо "в игры не попадешь и прочее". Это же просто мышка комнатная , которая самоутверждается в топике, наверное правильно говорите что на него не стоит обращать внимания, заметил что тут есть людишки которые ну вообще никаким авторитетом не пользуются, типо пенька, у него горит что новикан скайнет уже может за собой подтянуть голоса своим мнением аргументированным, а пенек может сыграть только так как ему скажет финт, или как финту удобно будет вне зависимости от роли, это смешно. Похож на коврик в прихожей))))) Дохуя мыслей, но и так много написал. 

Поделиться сообщением

После таких стен обычно пишут "черный пост" и кидают два болда, осторожнее.

R0ss0ha и Fsntw?!SkyNet понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

После таких стен обычно пишут "черный пост" и кидают два болда, осторожнее.

:D Я понял :D

Поделиться сообщением

Не, оукс, ты неправ, дерево норм играет

Про финта ничего не буду писать, от меня непредвзятостью не пахнет даже, но играет он неплохо (если скипать аргументацию в духе "Я МЖ ПОТОМУ ЧТО НА МАФИИ БЫ ТАК НЕ СДЕЛАЛ" "ОНА МЖ ПОТОМУ ЧТО ЗВАЛА МЕНЯ К СЕБЕ НА РАБОТУ И Я МОГ СПАЛИТЬ ЕЕ РОЛЬ ТАМ")

Еще лучше играет когда сдох, во флудилке он вообще демонит

intuiciya_Genadiya и Droed понравилось это

Поделиться сообщением

Я игры начиная со всадников читал.

Поделиться сообщением

Прочитал все что пишут) Рад что мнения у людей есть свои, мое удивление заключается в том, как вроде бы здравый топан, допустил такого разростания чсв финта)))) Обычно таких просто ногтем давят и все, а тут он реально считает что царь горы))) Или просто всем на него уже по факту насрать и его скипают, а я как новикан еще не могу привыкнуть в силу своего характера. Странно, ну по факту я финта хуярил в одной игре не по делу, и то я писал что он маф 50\50, просто по хейту кидал, в прошлой же я его пиздячил за всю хуйню, кидал какие то микропруфы свои пытался, но это чудище орал как свинина, типо "в игры не попадешь и прочее". Это же просто мышка комнатная , которая самоутверждается в топике, наверное правильно говорите что на него не стоит обращать внимания, заметил что тут есть людишки которые ну вообще никаким авторитетом не пользуются, типо пенька, у него горит что новикан скайнет уже может за собой подтянуть голоса своим мнением аргументированным, а пенек может сыграть только так как ему скажет финт, или как финту удобно будет вне зависимости от роли, это смешно. Похож на коврик в прихожей))))) Дохуя мыслей, но и так много написал. 

ща бы на блаженных выебываться

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

""""""""""Ты просто не знаешь предисторию
Челик просто называешь другого по самой абсурдной и идиотской причине что можно придумать и отказывается писать мысли по топику пока меня не сольют
А до этого он делал точно также только я был мж и считал его мж
А еще до этого он в 1 день на активе кинул личку чтобы другой мж кинул личку тоже"""""""""""""""""""

Ну вот как на эту херню реагировать?))))) Пиздешь от начала и до конца, тотал переворот, и как к нему относиться? :DDD это рофел

Поделиться сообщением

Да и просто очевидно, что если у вас никакого спроса с вацапа нет, то все вы понимаете, что за игрока в мафию его в принципе никто не считает у себя в голове. Просто терпеть приходится из-за недостатка кадров и потому что он может что-то смешное генерировать. Но очевидно, что как игрок это просто пустота.

Поделиться сообщением

Кароч лан, там ансап сап пишут кому это надо, буду в игре, буду играть, не буду-не буду.

Поделиться сообщением

Кинь финта в игнор и не обращай на него внимания.

Поделиться сообщением

Я игры начиная со всадников читал.

Ты некоторых вещей не понимаешь в силу того, что ты не играл с нами

Я это еще в игре заметил, ты не понимаешь некоторых аргументов, которые очевидны тем, кто достаточно играл с тем или иным человеком

Тут многие сидят по разным конфам, играют вне мафии в игрульки всякие, неплохо знают конкретных игроков

Я вот, например, грамчега изи читаю когда он мж и забил хуй, потому что в шош залип

А оуксу надо на мафии поиграть и в конфе посидеть, во-первых ему это поможет акклиматизироваться в разделе, во-вторых получше поймет с кем играет

Да и хиро тоже не помешает

(ебать лионель меня тролебасит канеш :zloy:)

Поделиться сообщением

если скипать аргументацию в духе "Я МЖ ПОТОМУ ЧТО НА МАФИИ БЫ ТАК НЕ СДЕЛАЛ" "ОНА МЖ ПОТОМУ ЧТО ЗВАЛА МЕНЯ К СЕБЕ НА РАБОТУ И Я МОГ СПАЛИТЬ ЕЕ РОЛЬ ТАМ

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо, тогда прогресс на лицо

Ладно, я высказал свое мнение, если оукс ласт нормально отыграл и молнию схватил по глупости, то пусть ведущий решает. Не буду ансапать.

Там нормальным и не пахло, я был мафия потому что он мж выгнал

Это пиздец, я ахуел

А после квотил меня и писал "АХАХАХА, НУ КОНЕЧНО, ФИНТ МАФИЯ, ВЫГОНЯЙТЕ"

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Я в конфе в первой игре был.

Поделиться сообщением

А после квотил меня и писал "АХАХАХА, НУ КОНЕЧНО, ФИНТ МАФИЯ, ВЫГОНЯЙТЕ"  :DDDD

Это когда ты уже поплыл, и вскрылся ролью моей дядя, но тут такой авторитет у тебя неебического игрока, что даже твой фейл ты смог прикрыть супер мувом типо :DDD Это очевидно))) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...