chbr #321 1 декабря 2017 Когда берут в игры чопа, вотсапа и подобных, без публичных гноблений и массы ансапов, а на фоне этого толпой хэйтят парня, который старается хотя бы (у него проблемы в одном человеке). Только вот лучшим действием финта, раз он за качество игр и подобную хуйню, был бы игнор от финта этого оукса. А он спонсирует эти срачи и сам в них остановиться не может.ЧОП и вотсап могут играть нормально. Вотсапа по крайней мере рофлово читать. Оукс из того, что я видел упирается в никнейм и давит в него без аргументов. в последней своей игре он кидал линки на посты финта из профиля и расписывал почему тот мафия. да молнию по делу получил, но по игре был конструктив уже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #322 1 декабря 2017 Ну когда я вацапу вашему по факту рассказал, что он обычный клоун и нахуй не нужен, то его там от меня протектить начали и рассказывать, что парень то хороший, поржать же можно иногда. А как же качество игр в эти моменты?если было бы из чего выбирать то офк вацап не попадал бы в игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #323 1 декабря 2017 Ты сыграл 2 игры и судишь по ним игроковВазеп не так плох как ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #325 1 декабря 2017 (изменено) Когда берут в игры чопа, вотсапа и подобных, без публичных гноблений и массы ансапов, а на фоне этого толпой хэйтят парня, который старается хотя бы (у него проблемы в одном человеке). Только вот лучшим действием финта, раз он за качество игр и подобную хуйню, был бы игнор от финта этого оукса. А он спонсирует эти срачи и сам в них остановиться не может.ЧОП и вотсап могут играть нормально. Вотсапа по крайней мере рофлово читать. Оукс из того, что я видел упирается в никнейм и давит в него без аргументов.в последней своей игре он кидал линки на посты финта из профиля и расписывал почему тот мафия. да молнию по делу получил, но по игре был конструктив уже неплохо. хорошо, тогда прогресс на лицоЛадно, я высказал свое мнение, если оукс ласт нормально отыграл и молнию схватил по глупости, то пусть ведущий решает. Не буду ансапать. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #326 1 декабря 2017 Прочитал все что пишут) Рад что мнения у людей есть свои, мое удивление заключается в том, как вроде бы здравый топан, допустил такого разростания чсв финта)))) Обычно таких просто ногтем давят и все, а тут он реально считает что царь горы))) Или просто всем на него уже по факту насрать и его скипают, а я как новикан еще не могу привыкнуть в силу своего характера. Странно, ну по факту я финта хуярил в одной игре не по делу, и то я писал что он маф 50\50, просто по хейту кидал, в прошлой же я его пиздячил за всю хуйню, кидал какие то микропруфы свои пытался, но это чудище орал как свинина, типо "в игры не попадешь и прочее". Это же просто мышка комнатная , которая самоутверждается в топике, наверное правильно говорите что на него не стоит обращать внимания, заметил что тут есть людишки которые ну вообще никаким авторитетом не пользуются, типо пенька, у него горит что новикан скайнет уже может за собой подтянуть голоса своим мнением аргументированным, а пенек может сыграть только так как ему скажет финт, или как финту удобно будет вне зависимости от роли, это смешно. Похож на коврик в прихожей))))) Дохуя мыслей, но и так много написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #327 1 декабря 2017 После таких стен обычно пишут "черный пост" и кидают два болда, осторожнее. R0ss0ha и Fsntw?!SkyNet понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #328 1 декабря 2017 После таких стен обычно пишут "черный пост" и кидают два болда, осторожнее.:D Я понял :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #329 1 декабря 2017 Не, оукс, ты неправ, дерево норм играетПро финта ничего не буду писать, от меня непредвзятостью не пахнет даже, но играет он неплохо (если скипать аргументацию в духе "Я МЖ ПОТОМУ ЧТО НА МАФИИ БЫ ТАК НЕ СДЕЛАЛ" "ОНА МЖ ПОТОМУ ЧТО ЗВАЛА МЕНЯ К СЕБЕ НА РАБОТУ И Я МОГ СПАЛИТЬ ЕЕ РОЛЬ ТАМ")Еще лучше играет когда сдох, во флудилке он вообще демонит intuiciya_Genadiya и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #330 1 декабря 2017 Ты сыграл 2 игры и судишь по ним игроковВазеп не так плох как ты думаешьЯ игры начиная со всадников читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #331 1 декабря 2017 Прочитал все что пишут) Рад что мнения у людей есть свои, мое удивление заключается в том, как вроде бы здравый топан, допустил такого разростания чсв финта)))) Обычно таких просто ногтем давят и все, а тут он реально считает что царь горы))) Или просто всем на него уже по факту насрать и его скипают, а я как новикан еще не могу привыкнуть в силу своего характера. Странно, ну по факту я финта хуярил в одной игре не по делу, и то я писал что он маф 50\50, просто по хейту кидал, в прошлой же я его пиздячил за всю хуйню, кидал какие то микропруфы свои пытался, но это чудище орал как свинина, типо "в игры не попадешь и прочее". Это же просто мышка комнатная , которая самоутверждается в топике, наверное правильно говорите что на него не стоит обращать внимания, заметил что тут есть людишки которые ну вообще никаким авторитетом не пользуются, типо пенька, у него горит что новикан скайнет уже может за собой подтянуть голоса своим мнением аргументированным, а пенек может сыграть только так как ему скажет финт, или как финту удобно будет вне зависимости от роли, это смешно. Похож на коврик в прихожей))))) Дохуя мыслей, но и так много написал. ща бы на блаженных выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #332 1 декабря 2017 """"""""""Ты просто не знаешь предисториюЧелик просто называешь другого по самой абсурдной и идиотской причине что можно придумать и отказывается писать мысли по топику пока меня не сольютА до этого он делал точно также только я был мж и считал его мжА еще до этого он в 1 день на активе кинул личку чтобы другой мж кинул личку тоже"""""""""""""""""""Ну вот как на эту херню реагировать?))))) Пиздешь от начала и до конца, тотал переворот, и как к нему относиться? :DDD это рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #333 1 декабря 2017 Да и просто очевидно, что если у вас никакого спроса с вацапа нет, то все вы понимаете, что за игрока в мафию его в принципе никто не считает у себя в голове. Просто терпеть приходится из-за недостатка кадров и потому что он может что-то смешное генерировать. Но очевидно, что как игрок это просто пустота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #334 1 декабря 2017 Кароч лан, там ансап сап пишут кому это надо, буду в игре, буду играть, не буду-не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #335 1 декабря 2017 Кинь финта в игнор и не обращай на него внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #336 1 декабря 2017 Ты сыграл 2 игры и судишь по ним игроковВазеп не так плох как ты думаешьЯ игры начиная со всадников читал. Ты некоторых вещей не понимаешь в силу того, что ты не играл с намиЯ это еще в игре заметил, ты не понимаешь некоторых аргументов, которые очевидны тем, кто достаточно играл с тем или иным человекомТут многие сидят по разным конфам, играют вне мафии в игрульки всякие, неплохо знают конкретных игроковЯ вот, например, грамчега изи читаю когда он мж и забил хуй, потому что в шош залип А оуксу надо на мафии поиграть и в конфе посидеть, во-первых ему это поможет акклиматизироваться в разделе, во-вторых получше поймет с кем играетДа и хиро тоже не помешает (ебать лионель меня тролебасит канеш ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #337 1 декабря 2017 если скипать аргументацию в духе "Я МЖ ПОТОМУ ЧТО НА МАФИИ БЫ ТАК НЕ СДЕЛАЛ" "ОНА МЖ ПОТОМУ ЧТО ЗВАЛА МЕНЯ К СЕБЕ НА РАБОТУ И Я МОГ СПАЛИТЬ ЕЕ РОЛЬ ТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #338 1 декабря 2017 (изменено) Когда берут в игры чопа, вотсапа и подобных, без публичных гноблений и массы ансапов, а на фоне этого толпой хэйтят парня, который старается хотя бы (у него проблемы в одном человеке). Только вот лучшим действием финта, раз он за качество игр и подобную хуйню, был бы игнор от финта этого оукса. А он спонсирует эти срачи и сам в них остановиться не может.ЧОП и вотсап могут играть нормально. Вотсапа по крайней мере рофлово читать. Оукс из того, что я видел упирается в никнейм и давит в него без аргументов.в последней своей игре он кидал линки на посты финта из профиля и расписывал почему тот мафия. да молнию по делу получил, но по игре был конструктив уже неплохо. хорошо, тогда прогресс на лицоЛадно, я высказал свое мнение, если оукс ласт нормально отыграл и молнию схватил по глупости, то пусть ведущий решает. Не буду ансапать.Там нормальным и не пахло, я был мафия потому что он мж выгналЭто пиздец, я ахуел А после квотил меня и писал "АХАХАХА, НУ КОНЕЧНО, ФИНТ МАФИЯ, ВЫГОНЯЙТЕ" Изменено 1 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #340 1 декабря 2017 А после квотил меня и писал "АХАХАХА, НУ КОНЕЧНО, ФИНТ МАФИЯ, ВЫГОНЯЙТЕ" :DDDDЭто когда ты уже поплыл, и вскрылся ролью моей дядя, но тут такой авторитет у тебя неебического игрока, что даже твой фейл ты смог прикрыть супер мувом типо :DDD Это очевидно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение