TheHero #22 29 ноября 2017 Прикольно конечно, что судьбу нейтрала из мирного пула решит гсч на его роль, ибо он может быть тотал юзлесс куском дерьма хуже вариса, а может быть нормальным нейтралом. Вот только от него это нихуя не зависит.Ну в принципе у маньяка то же самое. Ты либо кано с нормальным киллом и ризонным усилением, либо кусок гавна горо. Ты опять же этого не выбираешь даже.Нейтралы играют одни против всех, их надо наоборот поощрять как-то. То есть логично давать нейтралам пик после пиков активов и мафии. А так просто зафиксировано кол-во 33-35 человек в игре, но как оно определено, если нейтралы могут быть 2 парашами без киллов практически, а могут быть нормальными убийцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #24 29 ноября 2017 Короче удачи злоролям в этой игре, если вам нагсчшится дерьмо на нейтралов и какой-нибудь лох на шанцунга или допкилла, который сдохнет в первые 2 дня. Посмотрим как будете 25-27 мирных убивать двумя с половиной киллами Россоха ты зассал дуэли вообще, че пришел то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #25 29 ноября 2017 всмысле зассалтак я не играл жевот попадемся в одной и забацаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #27 29 ноября 2017 Прикольно конечно, что судьбу нейтрала из мирного пула решит гсч на его роль, ибо он может быть тотал юзлесс куском дерьма хуже вариса, а может быть нормальным нейтралом. Вот только от него это нихуя не зависит.Ну в принципе у маньяка то же самое. Ты либо кано с нормальным киллом и ризонным усилением, либо кусок гавна горо. Ты опять же этого не выбираешь даже.Нейтралы играют одни против всех, их надо наоборот поощрять как-то. То есть логично давать нейтралам пик после пиков активов и мафии. А так просто зафиксировано кол-во 33-35 человек в игре, но как оно определено, если нейтралы могут быть 2 парашами без киллов практически, а могут быть нормальными убийцами. Нейтрал это фан роль(не в сеттингах Фейса офк) Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #28 29 ноября 2017 Прикольно конечно, что судьбу нейтрала из мирного пула решит гсч на его роль, ибо он может быть тотал юзлесс куском дерьма хуже вариса, а может быть нормальным нейтралом. Вот только от него это нихуя не зависит.Ну в принципе у маньяка то же самое. Ты либо кано с нормальным киллом и ризонным усилением, либо кусок гавна горо. Ты опять же этого не выбираешь даже.Нейтралы играют одни против всех, их надо наоборот поощрять как-то. То есть логично давать нейтралам пик после пиков активов и мафии. А так просто зафиксировано кол-во 33-35 человек в игре, но как оно определено, если нейтралы могут быть 2 парашами без киллов практически, а могут быть нормальными убийцами. Нейтрал это фан роль(не в сеттингах Фейса офк)Привет, ты - Соня Блейд. У тебя нет киллов или чего-то нормального, нет даже записки, ты просто можешь немного калично, но сравнивать. Зато ты выиграешь, если все активные роли каким-то образом сами поумирают. Веселись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #29 29 ноября 2017 Привет, ты - Соня Блейд. У тебя нет киллов или чего-то нормального, нет даже записки, ты просто можешь немного калично, но сравнивать. Зато ты выиграешь, если все активные роли каким-то образом сами поумирают. Веселись! ну да. Сидишь чилишь, играешь как хочешь - веселишьсяСидишь, напрягаешься, потеешь на победку - не веселишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #32 29 ноября 2017 Дед,где старт? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #34 29 ноября 2017 Прикольно конечно, что судьбу нейтрала из мирного пула решит гсч на его роль, ибо он может быть тотал юзлесс куском дерьма хуже вариса, а может быть нормальным нейтралом. Вот только от него это нихуя не зависит.Ну в принципе у маньяка то же самое. Ты либо кано с нормальным киллом и ризонным усилением, либо кусок гавна горо. Ты опять же этого не выбираешь даже.Нейтралы играют одни против всех, их надо наоборот поощрять как-то. То есть логично давать нейтралам пик после пиков активов и мафии. А так просто зафиксировано кол-во 33-35 человек в игре, но как оно определено, если нейтралы могут быть 2 парашами без киллов практически, а могут быть нормальными убийцами. ты пропустил последнюю фантазию у меня нейтралы тут из могил вылазят а ты думаешь шо в моем сетосе они будут слабыми @@Lester бтвтам еще будет минимум +1 актив и проход по абилкам если есть конкретные предложения - пишите Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #35 29 ноября 2017 Дед, где регне уверен, что смогу на уровне отыграть на злороливремени может не хватитьпосмотрим, может если пул будет долго набираться то, регнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #36 29 ноября 2017 топикстартер уже второй раз нихуя не заполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #37 29 ноября 2017 Ну здесь очевидная проблема в том, что нейтрал определяется по гсч. Ты либо кусок гавна, либо нет, но это как повезет. Нормальных ролей нейтралов я нашел достаточно в сеттинге, только какая разница, если загсчшится какой-нибудь условный горо и соня блэйд. В прочем как и тот факт, что кол-во игроков преувеличено по мне. Слишком большая каша, которая породит кучу инактивов и еще у мафии могут быть проблемы очень большие с таким кол-вом мирных разбираться. Нейтралам та же беда.27-30 - максимум, но это мое мнение. Как вы это высчитываете я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #38 29 ноября 2017 У Сони блейд должна быть записка по фракции, если она ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #39 29 ноября 2017 Ну здесь очевидная проблема в том, что нейтрал определяется по гсч. Ты либо кусок гавна, либо нет, но это как повезет. Нормальных ролей нейтралов я нашел достаточно в сеттинге, только какая разница, если загсчшится какой-нибудь условный горо и соня блэйд. В прочем как и тот факт, что кол-во игроков преувеличено по мне. Слишком большая каша, которая породит кучу инактивов и еще у мафии могут быть проблемы очень большие с таким кол-вом мирных разбираться. Нейтралам та же беда.27-30 - максимум, но это мое мнение. Как вы это высчитываете я хз.у конфы мафии 2 стейбл килла + третий килл от двух разных ролейдопкиллер может убивать даже не по стандарту 1 через 1 а чащеу маньяка киллу нейтрала тоже может быть потенциальный киллможет быть ханитого в первый день уходит скажем мжконфа мафии стреляет 3 ебальникаманьяк стреляет ебальникхане стреляет ебальниквсе мирные (шанс высокий мирных дохуя)вот у тебя уже 27 человек из них 6 мафий и 2 нейтралаа это второй день а если у тебя изначально 27 человек то это блять 21 человек на второй день из примера выше из них 6 мафий и 2 нейтралачто уже по сути не дает права на ошибкукак то вот примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #40 29 ноября 2017 По факту соня блэйд будет либо забанена мафией, либо пикнута активом. Но это все лирика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение