Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PIRO48

Мафия 350 - регистрация

Рекомендованные сообщения

reg

Поделиться сообщением

Прикольно конечно, что судьбу нейтрала из мирного пула решит гсч на его роль, ибо он может быть тотал юзлесс куском дерьма хуже вариса, а может быть нормальным нейтралом. Вот только от него это нихуя не зависит.

Ну в принципе у маньяка то же самое. Ты либо кано с нормальным киллом и ризонным усилением, либо кусок гавна горо. Ты опять же этого не выбираешь даже.

Нейтралы играют одни против всех, их надо наоборот поощрять как-то. То есть логично давать нейтралам пик после пиков активов и мафии. А так просто зафиксировано кол-во 33-35 человек в игре, но как оно определено, если нейтралы могут быть 2 парашами без киллов практически, а могут быть нормальными убийцами. 

Поделиться сообщением

зехиро это зенильс?

Поделиться сообщением

Короче удачи злоролям в этой игре, если вам нагсчшится дерьмо на нейтралов и какой-нибудь лох на шанцунга или допкилла, который сдохнет в первые 2 дня. Посмотрим как будете 25-27 мирных убивать двумя с половиной киллами   :lol:

Россоха ты зассал дуэли вообще, че пришел то.

Поделиться сообщением

всмысле зассал

так я не играл же

вот попадемся в одной и забацаем

Поделиться сообщением

Прикольно конечно, что судьбу нейтрала из мирного пула решит гсч на его роль, ибо он может быть тотал юзлесс куском дерьма хуже вариса, а может быть нормальным нейтралом. Вот только от него это нихуя не зависит.

Ну в принципе у маньяка то же самое. Ты либо кано с нормальным киллом и ризонным усилением, либо кусок гавна горо. Ты опять же этого не выбираешь даже.

Нейтралы играют одни против всех, их надо наоборот поощрять как-то. То есть логично давать нейтралам пик после пиков активов и мафии. А так просто зафиксировано кол-во 33-35 человек в игре, но как оно определено, если нейтралы могут быть 2 парашами без киллов практически, а могут быть нормальными убийцами. 

Нейтрал это фан роль

(не в сеттингах Фейса офк)

Lester понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Нейтрал это фан роль

(не в сеттингах Фейса офк)

Привет, ты - Соня Блейд. У тебя нет киллов или чего-то нормального, нет даже записки, ты просто можешь немного калично, но сравнивать. Зато ты выиграешь, если все активные роли каким-то образом сами поумирают. Веселись!

Поделиться сообщением

Привет, ты - Соня Блейд. У тебя нет киллов или чего-то нормального, нет даже записки, ты просто можешь немного калично, но сравнивать. Зато ты выиграешь, если все активные роли каким-то образом сами поумирают. Веселись!

ну да. Сидишь чилишь, играешь как хочешь - веселишься

Сидишь, напрягаешься, потеешь на победку - не веселишься  :nate:  

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ебать дайте шанцунга

Поделиться сообщением

Дед,

где старт?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Старт не раньше вск думаю

Поделиться сообщением

ты пропустил последнюю фантазию у меня нейтралы тут из могил вылазят а ты думаешь шо в моем сетосе они будут слабыми :lol:

@@Lester бтв

там еще будет минимум +1 актив и проход по абилкам если есть конкретные предложения - пишите

Lester понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Дед, где рег

не уверен, что смогу на уровне отыграть на злороли

времени может не хватить

посмотрим, может если пул будет долго набираться то, регнусь

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

топикстартер уже второй раз нихуя не заполняет

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ну здесь очевидная проблема в том, что нейтрал определяется по гсч. Ты либо кусок гавна, либо нет, но это как повезет. Нормальных ролей нейтралов я нашел достаточно в сеттинге, только какая разница, если загсчшится какой-нибудь условный горо и соня блэйд. 

В прочем как и тот факт, что кол-во игроков преувеличено по мне. Слишком большая каша, которая породит кучу инактивов и еще у мафии могут быть проблемы очень большие с таким кол-вом мирных разбираться. Нейтралам та же беда.

27-30 - максимум, но это мое мнение. Как вы это высчитываете я хз.

Поделиться сообщением

У Сони блейд должна быть записка по фракции, если она ман

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ну здесь очевидная проблема в том, что нейтрал определяется по гсч. Ты либо кусок гавна, либо нет, но это как повезет. Нормальных ролей нейтралов я нашел достаточно в сеттинге, только какая разница, если загсчшится какой-нибудь условный горо и соня блэйд. 

В прочем как и тот факт, что кол-во игроков преувеличено по мне. Слишком большая каша, которая породит кучу инактивов и еще у мафии могут быть проблемы очень большие с таким кол-вом мирных разбираться. Нейтралам та же беда.

27-30 - максимум, но это мое мнение. Как вы это высчитываете я хз.

у конфы мафии 2 стейбл килла + третий килл от двух разных ролей

допкиллер может убивать даже не по стандарту 1 через 1 а чаще

у маньяка килл

у нейтрала тоже может быть потенциальный килл

может быть хан

итого в первый день уходит скажем мж

конфа мафии стреляет 3 ебальника

маньяк стреляет ебальник

хане стреляет ебальник

все мирные (шанс высокий мирных дохуя)

вот у тебя уже 27 человек из них 6 мафий и 2 нейтрала

а это второй день

а если у тебя изначально 27 человек то это блять 21 человек на второй день из примера выше из них 6 мафий и 2 нейтрала

что уже по сути не дает права на ошибку

как то вот примерно так

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

По факту соня блэйд будет либо забанена мафией, либо пикнута активом. Но это все лирика.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...