Francyz #442 2 декабря 2017 обсуждение мафии > обсуждение других игр > говно > моча > обсуждение рэпа > обсуждение футбола > обсуждение русского рэпа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #443 2 декабря 2017 Да тур уебище какое-то, хорошо, что потерялся. Надо жеИ правда игры читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #444 2 декабря 2017 они типо на себя взяли?там же дохера гарика было? 18кг дали по 6 лет бразу и осту, сыт и румян сдали и по условке вышли, говорят что за браза и оста ассирийцы впряглись, типа богатая и малочисленная диаспора и поэтому такой приговор мягкий, 6 лет за 18кг это считай вообще сказкаТам же 10кг+ это вообще лет 15?(я не юрист)Тут ДЖ 90% не знает. Чопчопу я уже двойку за этл прописывал в первый)чемо>тгк>говна>моча>оу74Пиздец раньше бы тебя разъеб за такое. А сейчас пох. Бабан》все что было в топике в сумме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #446 2 декабря 2017 Так пирдуха это и есть бабановский трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #447 2 декабря 2017 зехиро вот шаритобъективно да независимо читал и вроде шарит интересно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #448 2 декабря 2017 Так пирдуха это и есть бабановский трекПирдуха это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #449 2 декабря 2017 зехиро вот шаритобъективно да независимо читал и вроде шарит интересно будетТак где согласие на бател по фактам в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #450 2 декабря 2017 @toour@mr.begol@@TheHeroБля хотел засумонить лионеля, почему его ник превратился в ник зе хиро? :hmm: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #452 2 декабря 2017 нормально димасик пригорает что оукс спалил его мафиозную жопу;wizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #453 2 декабря 2017 Да тур уебище какое-то, хорошо, что потерялся. однако ты долбоеб)представил что хиро это бигль второй рквизии и чет заржал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #454 2 декабря 2017 Да тур уебище какое-то, хорошо, что потерялся.однако ты долбоеб)ну ето ты помнишь его как мистера бигля А как его удалили тур хуйней какой то занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #455 2 декабря 2017 Помню, что его так же хейтили и на мистере бигле.Особенно в игре "в прицепе" или чет тип того.Походу на туре он умудрился сагрить всех еще сильнее, и бигля стали вспоминать как что-то светлое Хотя мувил он иногда оч красиво, в той же дьябле ахуенно играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #456 2 декабря 2017 красивые мувы это координация всех активов по географической карте?или маяки на то что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #457 2 декабря 2017 Тур просто вести себя не умеет в обществе. Какая-то желчная хуесосина, ничего более. Если вы там встретились где-то в реале и он там адекватен был, то мне как-то похуй. Мне на форуме видно, что этот даун высирает, и этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #458 2 декабря 2017 Помню, что его так же хейтили и на мистере бигле.Особенно в игре "в прицепе" или чет тип того.Походу на туре он умудрился сагрить всех еще сильнее, и бигля стали вспоминать как что-то светлое Хотя мувил он иногда оч красиво, в той же дьябле ахуенно играл.Не помню чтоб его хейтили ну на бигле он по крайней мере не вел себя как бешеная собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #459 2 декабря 2017 Честно говоря я уже не помню Помню ток, что с него оч много горели, а вообще стены его было интересно читать.В общем своеобразно он играл, этим и подкупал по сути, а как на тура пересел стал ток агриться на всех. Помню, что его так же хейтили и на мистере бигле.Особенно в игре "в прицепе" или чет тип того.Походу на туре он умудрился сагрить всех еще сильнее, и бигля стали вспоминать как что-то светлое Хотя мувил он иногда оч красиво, в той же дьябле ахуенно играл.Не помню чтоб его хейтили ну на бигле он по крайней мере не вел себя как бешеная собака Да что ты.Его лонг в футураме отхуесосил за то что тот вскрылся его ролью, игра где он уходил в первый день и вскрылся доктором на мж,его там на доску хотели повесить.Бати в прицепе или как то так, его выгнали как мж потому что он всех заеабал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #460 2 декабря 2017 Мне кажется у Хиро уже на всех досье есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение