CorvusCorax #461 2 декабря 2017 Тура рот ебал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #462 2 декабря 2017 причем здесь риал, ты с ним ни одной игры не сыграл а хлебальник разеваешь будто свечку держал.тур игрок очевидно выше среднего, то как он сейчас играет - лично я могу понять причины.а разевать варежку чтоб спиздануть какой хуйни едкой очевидно ума много не надо, это я про тебя. KoshkaSobakaQQ, Baza_KAiF и Fulelgupport понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #463 2 декабря 2017 Честно говоря я уже не помню Помню ток, что с него оч много горели, а вообще стены его было интересно читать.В общем своеобразно он играл, этим и подкупал по сути, а как на тура пересел стал ток агриться на всех. Помню, что его так же хейтили и на мистере бигле.Особенно в игре "в прицепе" или чет тип того.Походу на туре он умудрился сагрить всех еще сильнее, и бигля стали вспоминать как что-то светлое Хотя мувил он иногда оч красиво, в той же дьябле ахуенно играл.Не помню чтоб его хейтили ну на бигле он по крайней мере не вел себя как бешеная собакаДа что ты.Его лонг в футураме отхуесосил за то что тот вскрылся его ролью, игра где он уходил в первый день и вскрылся доктором на мж,его там на доску хотели повесить.Бати в прицепе или как то так, его выгнали как мж потому что он всех заеабал.как это противоречит тому что я сказал? Хейт это как лонг хикару например А там он просто сделал мув не очень здравый, логично что лонг сгорел, это игровая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #464 2 декабря 2017 Тур просто вести себя не умеет в обществе. Какая-то желчная хуесосина, ничего более. Если вы там встретились где-то в реале и он там адекватен был, то мне как-то похуй. Мне на форуме видно, что этот даун высирает, и этого достаточно.это он в реале такой крутой а вот встретитесь на форуме я посмотрю на него петушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #465 2 декабря 2017 Да хуй знает, че он сча на всех кидается.Из ласт игр адекватно он играл в ме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #466 2 декабря 2017 Я видел какэто чмо играет и аак общается на форуме. Я его умение в мафию вообще не обсуждал, но по факту тебе несколько человек сразу подтвердили, что он как уебок себя ведет. Ну и мне вообще похуй на то, какие он там причины нашел этому или не нашел. Хочешь ему там поблажки какие-то делать - делай. Но это никак не отменяет того факта, что ведет он себя как хуесос обычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #467 2 декабря 2017 Честно говоря я уже не помню Помню ток, что с него оч много горели, а вообще стены его было интересно читать.В общем своеобразно он играл, этим и подкупал по сути, а как на тура пересел стал ток агриться на всех. Помню, что его так же хейтили и на мистере бигле.Особенно в игре "в прицепе" или чет тип того.Походу на туре он умудрился сагрить всех еще сильнее, и бигля стали вспоминать как что-то светлое Хотя мувил он иногда оч красиво, в той же дьябле ахуенно играл.Не помню чтоб его хейтили ну на бигле он по крайней мере не вел себя как бешеная собакаДа что ты.Его лонг в футураме отхуесосил за то что тот вскрылся его ролью, игра где он уходил в первый день и вскрылся доктором на мж,его там на доску хотели повесить.Бати в прицепе или как то так, его выгнали как мж потому что он всех заеабал.как это противоречит тому что я сказал? Хейт это как лонг хикару напримерА там он просто сделал мув не очень здравый, логично что лонг сгорел, это игровая ситуация А ну как лонг хикару это нужно постараться конечн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #468 2 декабря 2017 Мне кажется у Хиро уже на всех досье есть.надеюсь на меня ничего не нарыл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #469 2 декабря 2017 @mizacult спаси _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #470 2 декабря 2017 Француз жизни спасает, святейший человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #472 2 декабря 2017 Мне кажется у Хиро уже на всех досье есть. надеюсь на меня ничего не нарыл@@TheHero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #473 2 декабря 2017 Я регался, просто пиро только россохе поугрожать заходит. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #474 2 декабря 2017 У лестера ава круче стала Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #475 2 декабря 2017 надеюсь стартанем до моего отпуска ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #477 2 декабря 2017 Хз, тур в каждой игре из последних 10 начинал с того, что раскрывал на меня свое ебало курчавое не по игре, а пытался оскорбить как-то и до лейта я был у него чернымПотом он понимал что уже нихуя высрать не может и давал меня красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #478 2 декабря 2017 Я тут подумал6102412 Чую не успею!unreg _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #479 2 декабря 2017 француз а ты играть не будешь реал кроме боги и замки?потому что реги с выебонами - нет взлета года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #480 2 декабря 2017 Я хочу богов или замки токНу и на мк все равно не наберется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение