PIRO48 #542 2 декабря 2017 старта не будет раньше понедельникавы тупые? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #543 2 декабря 2017 снова наебали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #544 2 декабря 2017 Я под чд. Тирс,ты что там в дотку проиграл снова на паке?или поч такой грубый?ты заруинил мне прошлую, ясен хрен блин в тильте ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #546 2 декабря 2017 Я под чд. Тирс,ты что там в дотку проиграл снова на паке?или поч такой грубый? ты заруинил мне прошлую, ясен хрен блин в тильте .......Всмысле,ты в прошлой никак не побеждал. Твой блок был норм. А если ты про доту,то я тебя на вк засолил считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #547 2 декабря 2017 Я под чд. Тирс,ты что там в дотку проиграл снова на паке?или поч такой грубый? ты заруинил мне прошлую, ясен хрен блин в тильте .......Всмысле,ты в прошлой никак не побеждал. Твой блок был норм. А если ты про доту,то я тебя на вк засолил считаймы не им исполняли блок не дал ниче понел да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #548 2 декабря 2017 Я под чд. Тирс,ты что там в дотку проиграл снова на паке?или поч такой грубый?ты заруинил мне прошлую, ясен хрен блин в тильте .......Всмысле,ты в прошлой никак не побеждал. Твой блок был норм. А если ты про доту,то я тебя на вк засолил считаймы не им исполняли блок не дал ниче понел даНу фактически да,но так совпало,что килла не было. И он в блоке и он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #549 2 декабря 2017 Тирс и без блока тем дневным отлетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #551 2 декабря 2017 Тирс и без блока тем дневным отлеталНе спорю. Там или он или аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #552 2 декабря 2017 если был бы килл мафии, то я был бы алибосным.. почти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #553 2 декабря 2017 если был бы килл мафии, то я был бы алибосным.. почти..Нет. Алибосным от роли исполнителя разве ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #555 2 декабря 2017 если был бы килл мафии, то я был бы алибосным.. почти..Нет. Алибосным от роли исполнителя разве ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #556 2 декабря 2017 Дх вообще в городе никто не подозревалЧисто с пиряном его отмутузили по тихому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #558 2 декабря 2017 Красиво,да. Но даже дальше он бы вызвал вопросыА верха за что? За нейтральную игру,как мана потенциального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #560 2 декабря 2017 Дх вообще в городе никто не подозревалЧисто с пиряном его отмутузили по тихомуИ кстати я писал,что в дх/тебя надо ночью абилками популяться. На что ты мне сказал,что это хуевый ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение