Ajaks #41 29 ноября 2017 Хз нахуй вы все это разводите если в игре хекан на мэре убьет любовников, а крулеса на маньяке заставят убить второго маньяка и вся ваша аналитика пойдет по пиздище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #42 29 ноября 2017 Горо в первую ночь прыгает, во вторую приземляется, третья ночь кд идет? илив первую ночь прыгает, во вторую приземляется, кд прыжка во вторую же ночь? а крулеса на маньяке заставят убить второго маньяка когда такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #43 29 ноября 2017 ща я буду вносить какие-то фиксы и править описаниясук +1 актив абилка есть а по лору не ебу кто это будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #44 29 ноября 2017 Вулф мафия молнияМвп мафия молнияЛобзик мафия шел на тройном гсчДень Балансите как хотите, все равно все зависит от каких-то рандомных факторов Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #45 29 ноября 2017 Ну здесь очевидная проблема в том, что нейтрал определяется по гсч. Ты либо кусок гавна, либо нет, но это как повезет. Нормальных ролей нейтралов я нашел достаточно в сеттинге, только какая разница, если загсчшится какой-нибудь условный горо и соня блэйд. В прочем как и тот факт, что кол-во игроков преувеличено по мне. Слишком большая каша, которая породит кучу инактивов и еще у мафии могут быть проблемы очень большие с таким кол-вом мирных разбираться. Нейтралам та же беда.27-30 - максимум, но это мое мнение. Как вы это высчитываете я хз.у конфы мафии 2 стейбл килла + третий килл от двух разных ролейдопкиллер может убивать даже не по стандарту 1 через 1 а чащеу маньяка киллу нейтрала тоже может быть потенциальный киллможет быть ханитого в первый день уходит скажем мжконфа мафии стреляет 3 ебальникаманьяк стреляет ебальникхане стреляет ебальниквсе мирные (шанс высокий мирных дохуя)вот у тебя уже 27 человек из них 6 мафий и 2 нейтралаа это второй день а если у тебя изначально 27 человек то это блять 21 человек на второй день из примера выше из них 6 мафий и 2 нейтралачто уже по сути не дает права на ошибкукак то вот примерно так Да у злоролей в среднем 4 килла за ночь будет в этой игре. Если все они будут стабильно проходить без каких-либо косяков, это 4 дня выгонять мжей надо и промахиваться всеми мирными абилками. Ну и нейтрал должен только по мирным тоже попадать в таком случае. Ты просто считаешь от худшего, а только вот если шан цунг умирает на первом дневном, а хоть одна абилка ночью еще прилетает куда-то в мафию/нейтралов, то что будет?При этом у активов достаточно хороший набор абилок будет в любом случае. Так что считать от твоего это неверный ход.То же самое, что в предыдущей игре:23 человека, 5 мафий, 2 нейтрала.В первый день умирает мж, потом ночью варис травит, нейтрал, мафия, любовники убивают. Вот тебе уже 18 живых на 7 злоролей на 2 день (ну один умрет только следующей ночью).Баланс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #46 29 ноября 2017 ща я буду вносить какие-то фиксы и править описаниясук +1 актив абилка есть а по лору не ебу кто это будеткакая абилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #47 29 ноября 2017 Самый балансный сетос - сковородкавот эти сложные сетосы от Фейса - парк атракционов Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #48 29 ноября 2017 Самый балансный сетос - сковородкавот эти сложные сетосы от Фейса - парк атракционовМожно менять персонажей как угодно и играть всегда балансный сетосКаеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #49 29 ноября 2017 Ну здесь очевидная проблема в том, что нейтрал определяется по гсч. Ты либо кусок гавна, либо нет, но это как повезет. Нормальных ролей нейтралов я нашел достаточно в сеттинге, только какая разница, если загсчшится какой-нибудь условный горо и соня блэйд. В прочем как и тот факт, что кол-во игроков преувеличено по мне. Слишком большая каша, которая породит кучу инактивов и еще у мафии могут быть проблемы очень большие с таким кол-вом мирных разбираться. Нейтралам та же беда.27-30 - максимум, но это мое мнение. Как вы это высчитываете я хз.у конфы мафии 2 стейбл килла + третий килл от двух разных ролейдопкиллер может убивать даже не по стандарту 1 через 1 а чащеу маньяка киллу нейтрала тоже может быть потенциальный киллможет быть ханитого в первый день уходит скажем мжконфа мафии стреляет 3 ебальникаманьяк стреляет ебальникхане стреляет ебальниквсе мирные (шанс высокий мирных дохуя)вот у тебя уже 27 человек из них 6 мафий и 2 нейтралаа это второй день а если у тебя изначально 27 человек то это блять 21 человек на второй день из примера выше из них 6 мафий и 2 нейтралачто уже по сути не дает права на ошибкукак то вот примерно так Да у злоролей в среднем 4 килла за ночь будет в этой игре. Если все они будут стабильно проходить без каких-либо косяков, это 4 дня выгонять мжей надо и промахиваться всеми мирными абилками. Ну и нейтрал должен только по мирным тоже попадать в таком случае. Ты просто считаешь от худшего, а только вот если шан цунг умирает на первом дневном, а хоть одна абилка ночью еще прилетает куда-то в мафию/нейтралов, то что будет?При этом у активов достаточно хороший набор абилок будет в любом случае. Так что считать от твоего это неверный ход.То же самое, что в предыдущей игре:23 человека, 5 мафий, 2 нейтрала.В первый день умирает мж, потом ночью варис травит, нейтрал, мафия, любовники убивают. Вот тебе уже 18 живых на 7 злоролей на 2 день (ну один умрет только следующей ночью).Баланс? я считаю от худшего и это правильнобыл тут один сетос у хилмса я ему несколько раз говорил посчитай от худшего и убери хуйнюон не убралвскрытый инвульный маньяк победил у шан ценга какая-то кор абилка ? вроде нету шао кана есть третий килл конфы + есть отдельная группа с третьим киллом это как страховкаесли на первом дневном у мафии уходит допкиллер - это вина ведущего ? может это конфа дцп дауны ? бтв в той же последней фантазии на которую вайнил крайлес про ошибкидопкиллы разданы разным людям в мафии и сделано это как раз во избежание отк летала в первый же день по конфена самом деле если там смотреть по ошибкам то у мафии нет берст победы, но есть комбек механикс - все было сделано чтобы игра несмотря на отсос стороны или наоборот ебку одной стороной другую длилась как можно дольшеможет где-то и не все получилось но примерно было похоже на правду Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #50 29 ноября 2017 (изменено) стороной другую длилась как можно дольшеможет где-то и не все получилось но примерно было похоже на правдутам беда в том, что конфе можно особо не играть днем, а просто правильно раскидывать абилки ночьюи винировать при этом с минимальным количеством ошибок мжейвот такое мне не нравится Изменено 29 ноября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #51 29 ноября 2017 Когда Шан Цунг умирает, получает его абилку вызова на смертельную битву. Вот эту строчку у шао кана пропустил, ладно. С ней еще не все так плохо.Но кол-во мирных все равно преувеличено, это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #52 29 ноября 2017 Мне также не нравится, когда рандом фактор уебует доп. кила мафии в первые дни и конфе приходится сосать целую кучу дней и выгонять мжей хуеву тучу дневных подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #53 29 ноября 2017 Мне также не нравится, когда рандом фактор уебует доп. кила мафии в первые дни и конфе приходится сосать целую кучу дней и выгонять мжей хуеву тучу дневных подрядАй ноу зат филл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #54 29 ноября 2017 Мне также не нравится, когда рандом фактор уебует доп. кила мафии в первые дни и конфе приходится сосать целую кучу дней и выгонять мжей хуеву тучу дневных подрядну в фф такой исход был невозможным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #55 29 ноября 2017 ну в фф такой исход был невозможным да, я знаю, это я просто так написал, не в отношении фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #56 29 ноября 2017 рег боги (богом) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #57 29 ноября 2017 Мне также не нравится, когда рандом фактор уебует доп. кила мафии в первые дни и конфе приходится сосать целую кучу дней и выгонять мжей хуеву тучу дневных подрядКабалка считается за рандомный фактор? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #58 29 ноября 2017 Кабалыч и есть рандомный фактор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #59 29 ноября 2017 Старт в ближайшие дни ожидается?а то занят на работке и выхах до воскр буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #60 29 ноября 2017 Ну еси пул 33-35 то долго набираться будет скорей всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение