TheHero #681 2 декабря 2017 Заводы стоят, картошка не собрана, парсер сделать не могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #682 3 декабря 2017 финт чини парсерфинт чини рассылательили банесть инфа что дальше питона финт не знает не умеета рассылатель на явеесли б он был на джаве, было бы заебисьон на шарпе Так если на шарпе то я не починюЯ думал на джавпскрипте джаваскрипт ето клиентская частькак ты себе это представляешь, когда там екзешник? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #683 3 декабря 2017 ебать я хуевую аватарку финту сделалаж стыдноизвините R0ss0ha и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #684 3 декабря 2017 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #685 3 декабря 2017 так и быть, стартуем сегодгня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #686 3 декабря 2017 Было бы хорошо сегодня стартануть, да Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #687 3 декабря 2017 Мне в пнд и вт в 7утра вставать так что старт в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #688 3 декабря 2017 @@Facepalmна 25 можно мк?хотя там 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #689 3 декабря 2017 финт чини парсерфинт чини рассылательили банесть инфа что дальше питона финт не знает не умеета рассылатель на явеЯ питон ваще не знаюНу почтиЭлементарные команды для машинного обучения и все.а чо их еще юзает кто-тоТы нормальная? ээээ само собой что нет, что за глупые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #690 3 декабря 2017 ява дерьмо да@@Facepalmна 25 можно мк?хотя там 28нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #691 3 декабря 2017 ну на 28 можешь стартануть или скока тампочему росоха висит в шапке не регается и не забаненкогда уже правило висишь в шапке без рега - бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #692 3 декабря 2017 Ты не считаешь хилмса и француза?Мб они будут, надо спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #694 3 декабря 2017 ну на 28 можешь стартануть или скока тампочему росоха висит в шапке не регается и не забаненкогда уже правило висишь в шапке без рега - баннет, не могуна 28 инставин мафии без ребалансаа этим мне некогда заниматься ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #695 3 декабря 2017 у меня сомнения что все балансно если на 2 человека меньше это инста вин мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #698 3 декабря 2017 ну так как половина на мк старта не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение