Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

PIRO48

Мафия 350 - регистрация

Рекомендованные сообщения

особенно если эррон с усилком ебанет а мотаро его прикрывать будет :megapray:

Ты утрируешь, блэк сам по себе имба же, но без саппорта его найти изи, и ему надо скопить ярость точно

Это мое видение я бы так взял

ты наверное не про ярость а про иксметр (ибо там рили есть допкиллер с яростью)

так вот ерон получит блок от своего же мотаро который его прикрывает

а если ерон еще и с усилком килл юзнет то он етого мотаро который его прикрытием проблочит еще и ебанет сверху

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

О какой ярости у блэк вообще речь?

Скарлет пиздатая сама по своей концепции. Ну вот на такой мрази играть конечно прикольно, ярость копить, кровь высасывать и хуярить всех. Но в плане допкилла тот же арон попизже смотрится под чекера какого-то.

Но просто даже сам список допкиллеров сразу выглядит калично. Есть полностью хуевый горо и 2 нормальных допкилла. Вопрос: зачем горо существует?

Поделиться сообщением

Скарлет пиздатая сама по своей концепции. Ну вот на такой мрази играть конечно прикольно, ярость копить, кровь высасывать и хуярить всех. Но в плане допкилла тот же арон попизже смотрится под чекера какого-то.

Но просто даже сам список допкиллеров сразу выглядит калично. Есть полностью хуевый горо и 2 нормальных допкилла. Вопрос: зачем горо существует?

Икс метр, я ебал эти определения запоминать

Поделиться сообщением

Икс метр, я ебал эти определения запоминать

@@R0ss0ha вот етот терминов просил

Avrilka понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Чекер мафии нахуй не сдался

Во 1х у активов дохуя способностей обходящих чек

Во 2х если в конфе не смогут найти сами активов нахуй играть вообще

Поделиться сообщением

Вопрос только такой: скорпион если ультанет на инвульного шаокана, тот умрет потом или нет?

Если нет, то на 4 ночь кидаешь эту хуйню. Главное до 6 ночи дожить шанцунгу и все пизда всем.

А стоп, там же даже сразу заряды даются, так что вообще крутая вещь. Скорипона под скарлетт берешь и вообще топ.

Или дабл клетка/дабл блок  :pray:

Поделиться сообщением

Вопрос только такой: скорпион если ультанет на инвульного шаокана, тот умрет потом или нет?

Если нет, то на 4 ночь кидаешь эту хуйню. Главное до 6 ночи дожить шанцунгу и все пизда всем.

Я бы не ставил на то что кто то доживет до 6 ночи

Мотаро сама по себе сильна очень, думаю в бане будет

Поделиться сообщением

По логике вообще берется скарлетт и скорпион, скарлетт ебашит масс отсосом, по одной цели, которую связывают с другим кандидатом, в итоге просто 1293120021912 ярости и 102039120 киллов от скарлетт с ульты  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Правда слишком много всего сойтись должно конечно, но похуй.

Просто прэй. В первую ночь скарлетт у двоих сосет кровь через скорпиона.

На 2 день на вилке два мжа, выжившего связывают с третьим кандидатом и изи 10+ ярости с 4 абилки скарелетт

Минус пол пула на 3 ночь  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Ну ты уверен что ярость по связанным именно так работает?

Поделиться сообщением

Пол пула дохнет, а еще 2 мжа в клетке мафии просыпаются без голосов. В итоге нахуй матвин мафии на 4 день  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Дохнуть цель не должна, но кровь высосать должна.

Офк ща фэйспалм это все пофиксит, хотя я бы не фиксил. Все равно слишком много должно сойтись ради этого.

А бля, скарлет только на 4 ночь хрэй может заюзать же. Ну похуй, все равно норм получается, если сойдется это.

Поделиться сообщением

Дочь посла Эдении, поддерживает сильную сторону.
Абилка: третий килл игрока, который не имеет голосов на предыдущем дневном (кд - 1 ночь)
Усиленная абилка: третий килл игрока, который не имеет окончательного голоса на предыдущем дневном (кд - 1 ночь)
X-Ray: дневной третий килл цели, которая не имела окончательного голоса в предыдущий день. Убьет также и цель, в которую убитый проголосовал в текущий день (убийство происходит с результатом смертельной битвы). Решает использовать не позднее чем за 3 часа до ночи. Второе убийство от этого килла засчитывается только если голос цель кинула после решения об ее убийстве. Использует вместо следующего ночного хода. Считается окончательный голос цели или предварительный, ставший по окончанию дня окончательным (голос за дневное а не за смертельную битву).

Вот это ржачная но дико бесполезная хуйня  :lol:  

Поделиться сообщением

Да там куча ролей которые просто куски гавна полнейшего. Лишь бы были.

Поделиться сообщением

икс реем промазать легко

так что чаще юзайте усиленные абилки

это я как призер ESL говорю

CorvusCorax понравилось это

Поделиться сообщением

Я хуй знает, блэк конечно очень уязвим, но он если удачно сыграть все равно думаю самый сильный там

Вот кстати тоже об этом подумал, если не умрет и бафнет всю конфу тоже будет ахуенно 

Поделиться сообщением

Дочь посла Эдении, поддерживает сильную сторону.

Абилка: третий килл игрока, который не имеет голосов на предыдущем дневном (кд - 1 ночь)

Усиленная абилка: третий килл игрока, который не имеет окончательного голоса на предыдущем дневном (кд - 1 ночь)

X-Ray: дневной третий килл цели, которая не имела окончательного голоса в предыдущий день. Убьет также и цель, в которую убитый проголосовал в текущий день (убийство происходит с результатом смертельной битвы). Решает использовать не позднее чем за 3 часа до ночи. Второе убийство от этого килла засчитывается только если голос цель кинула после решения об ее убийстве. Использует вместо следующего ночного хода. Считается окончательный голос цели или предварительный, ставший по окончанию дня окончательным (голос за дневное а не за смертельную битву).

Вот это ржачная но дико бесполезная хуйня  :lol:  

антидолбоебская абилка :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Усиленная абилка: третий килл игрока, который не имеет окончательного голоса на предыдущем дневном (кд - 1 ночь)

:hmm:

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Такеда Такахаши
Член клана Ширай Рю, сын Кенши
Абилка актива – создает связь между целями, абилки прилетевшие в первую цель перенаправляются во вторую и наоборот. Не влияет на килл исполнителем и икс рей Шао Кана.
Усиленная абилка – создает связь между целями, узнает какие абилки прилетели в них (не узнает какие именно в кого) и выбирает как их распределить. Не видит и не распределяет килл исполнителем и икс рей Шао Кана.
X-Ray – тоже самое что усиленная абилка, но также видит и управляет киллом исполнителя и получает копию случайной абилки из увиденных для применения в следующую ночь.

вот неплохая, я бы взял к примеру 

Еще скорпион может связать с шао каном и 2ой сагрить на себя топик

Поделиться сообщением

пул:

наканецта жорж мартин всех убил

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

рег если старт не раньше дня/вечера этой субботы

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...